| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздно, это ж самое интнересное место в доме))) Просто ну вот никакого пока интереса к порошкам-моющим, может и не будет - потому что косметика, крема, заколки-резинки перетягивают внимание))) ну канешна, красоту интересней наводить, чем стирать-убирать)) и назначение крема понимает - я ей зимой бюбхен от непогоды мазала, так теперь она откроет, или ноет, чтоб я открыла - и берет понарошку крем и мне по щекам ляпает - смешно так))))
спасибо большое!
Анечка, держитесь! И это ж ты знаешь, что делать надо, а меня всегда трусит, когда у Анюты темпа, чувствую себя маленьким зверьком с выпученными глазами
СБ, в этот раз хоть постепенно поднималась, и причину выяснили и стали устранять, тогда уже не так страшно, а когда не знаешь, что оно и чего ждать, то да, очень тебя понимаю.
Знакомые сказали, что я похудела - все равно ж перенервничала и вымоталась(((
Яна, проблема в том, что я сбить ее не могу... она постоянно растет, осталось только укол сделать, но я полчаса назад поставила анальдим и дала парацетамол после того, как упала до 38,3. И опять тенденция к росту(( ну хоть на полчасика ожила, йогурт выпила, пюре фруктовое съела. Тиранит кота. Надо ехать анализы делать... Хоть руки-ноги согрелись... не рискну пока ничего добавлять... а то как упадет до 35... Хотя мне уже было бы лучше до 35.
С выходом на поправку вас!Так держать!
Анюточка, ты ж и сама знаешь ты все делаешь правильно, ты все знаешь, просто очень тяжело смотреть когда твоему ребенку плохо ,это конечно угнетает
Вспомни меня сколько я тебе вопросов задавала когда у Марго такая темпа была,когда она просто лежала...про холодные руки ноги...я у тебя и про пониженную темпу спрашивала
Аня, насчет того, что делать, я не подскажу - тут я баран((( только кулачки и моральную поддержку могу.
Юля, я всегда худею только от нервов. Пока была в разводе -10 кило, это мой исторический минимум во взрослой жизни - 53 кг при моем росте, в глазах мутнело.
Тоже задаюсь вопросом, почему некоторым мамочкам хватает сил и на хозяйство, и на мужа, и на ребенка, и на творчество, и развивашки""" А я себя чувствую в каком-то загоне, постоянная нехватка времени... Возможно, из-за гипотонуса (у меня 110/70 +-), вроде как норма- но мне сил не хватает. Уже не только шоколад, но и кофею сегодня дернула, питание свое не назову сейчас правильным, как будто догоняю все, чего не доела на диете. Спасибо доче, на мою еду она почти не реагирует. Единственное, кефир и творог не смогу пока себя заставить, каким оно б полезным ни было - вот отвернуло надолго!
Пока писала Яна авку поменяла- с весенней обновкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks