Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 446 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Можно мне вас и Нату в крестные мамы?))
    И именно так хотела ответить-разбавите компанию , у меня все сыновья крестные)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    так покажите может желающие найдутся...
    .да как бы-выставлю в пролетах,у меня сестра еще думает, http://www.walmart.com/ip/Women-s-Tr...09979244743242
    Дочка просила такую,но она ей велика. Я предложила перезаказать-не, с бабушкой не захотела но ей и необязательно пока....

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И именно так хотела ответить-разбавите компанию , у меня все сыновья крестные)))
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    запросто)) За Нату не отвечаю))
    а я готова вас пилатесом "занимать" в ответ)))
    а мне ж есть чем похвастаться - приобрилось 2 пары из пролетелок на оlх..за такие смешные деньги и такое классное!!!сфоткаю обязательно)(мне сказали что там вполне достойные пролетелки по обуви -не соврали))
    Востаннє редагував Iskra: 03.04.2015 о 23:47

Дописів
    11 665

Типово

а я готова вас пилатесом "занимать" в ответ)))
    а мне ж есть чем похвастаться - приобрилось 2 пары из пролетелок на оlх..за такие смешные деньги и такое классное!!!сфоткаю обязательно)(мне сказали что там вполне достойные пролетелки по обуви -не соврали))
    С пересылкой или по Днепру? Я и в наших пролетелках четко вижу классные предложения, во многом за счет курса,конечно.
    А олх же это тот сайт,который реальные фото требует? Так лениво ж...

Дописів
    3 831

Типово

С пересылкой или по Днепру? Я и в наших пролетелках четко вижу классные предложения, во многом за счет курса,конечно.
    А олх же это тот сайт,который реальные фото требует? Так лениво ж...
    обе пары от разных девочек из Запорожья были..сейчас сфоткаю...(реальные не обязательно можно и из сайта - не проверяют)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот так и надо, чтоб место было на эти 3 позиции + зазор на промежуточную мелочь типа стопки карточек, зеркальца, сложенной бумажки. Большего объема я сумки в принципе не покупаю))
    Кому как надо)) Раньше я тоже только с кросс боди ходила. А сейчас - кошелек немаленький, так как карточки магазинные в основном там, чтобы картхолдер не тягать еще, плюс права в чехле размером с паспорт, плюс небольшая косметичка, плюс салфетки сухие и влажные, плюс ключи от квартиры и от машины, если надо положить. Еще иногда расческу кладу, если куда-то еду на мероприятие. В кросс боди это все добро не влезет однозначно)) А если бы я работала каждый день, то наверное именно огромную сумку и носила, а так средних размеров торба))

Дописів
    11 665

Типово

обе пары от разных девочек из Запорожья были..сейчас сфоткаю...(реальные не обязательно можно и из сайта - не проверяют)
    Я не помню, у меня на каком-то убрали фото с сайта...Я и обломалась.

Дописів
    3 831

Типово

Я не помню, у меня на каком-то убрали фото с сайта...Я и обломалась.
    на олх я детское продала с оригинальной фоткой магазина
    вот обувь,все новое:
    первые(куплены еще зимой) - Ньюлук - девочка говорит "чтоб только дома не валялись за 50! отдам" - я ей переслала больше за доставку..в итоге доставка обошлась чуть дороже, если коротко - сели идеально и стоили мне аж 44 грн.)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7302.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1730620
    вторые- наш закос под Халфигер 160 грнЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7300.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1730621
    Востаннє редагував Iskra: 04.04.2015 о 00:53

Дописів
    36 934

Типово

....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Стрв, классная сумка!) С покупкой))
    А я сегодня дочке юбку сшила)) Лука нет, натянула на себя, пока она не видит. Сорри, еще окончательно не отглажена
    Долучення 1730578
    чи то в тебе талія така..чи то в мене граблі такі.. але мені здається я можу руками охопити тебе і в мене пальці зійдуть
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    36 934

Типово

Ветка, юбка шик! Я очень люблю такое, только чуть покороче))) но в целом цвет и форма супер!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ветка багульника, юбка отличная, особенно цвет нравиться)

а я себе пошила блузочку, хвастану
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8167-1.jpg
Переглядів: 303
Розмір:  97,2 КБ
ID:	1730679
    подсмотерла фасон где-то в магазинах, ткань валялась два года, в итоге блузка обошлась мне в 70 грн))
    вчера купила в OGGI рыжие брючки-дудочки, смотрятся с этой блузкой отлично)) довольная как слон

Дописів
    36 934

Типово

Сафира, круто! Уважаю рукоделие
    А фасон - это да. Вот такой свободный сейчас везде!! Хотела я купить какую-нибудь красивую притуленную рубашечку и кофту, ни фига. Проблема теперь. Все вот такое свободное((

Сvеtлана
    Guest

Типово

в пролетелках очень классные трикотажное платье и футболка.
    у меня была такая фирма - отличное качество, носится шикарно и не скатывается! жаль-размер не мой((

Ната, а как там ваш красный тренч? или еще не пришел?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    мне нравится.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ой, девчоки! Как мне хотелось красивую сумочку под те синие туфли, но никак не попадалась подходящая.
    И тут - о чудо - в пассаже в волкере нашлась идеальная!! Я не искала точного совпадения по цвету и фактуре. Но хотелось именно синюю или с синим. У них там скидки сейчас хорошие! Получается как с мейсиса + комиссия + вес + еще совсем чуть-чуть. Я посчитала)))
    http://m.macys.com/shop/product/tomm...ote?ID=1793331 Синяя
    В жизни она прекраснее гораздо!
    поздравляю с покупкой!
    Волкер - отличный магаз, только дорогой!
    кстати, почему то у Волкера в Караване шире ассортимент, и есть то, чего нет в Пассаже, и выбор сумок лучше!
    и кеды Дизель кожаные были такие - по городу не видела нигде, правда и очень дорогие, как и весь Дизель.
    Она мне их уступила, а я побоялась-надо было шип полностью себе брать))) Там были нюансы...
    strv, сумка отличная, надо вживую пойти томми посмотреть сумки. Но мне,почему-то виделась более компактная сумка,хотя забываю, что для Вас такой каблук м.б и повседневным вариантом)))
    Ната, большой выбор сумок и обуви Томм в Интертопе - рядом с вами, можете там смотреть, чтоб знать что заказывать))

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чи то в тебе талія така..чи то в мене граблі такі.. але мені здається я можу руками охопити тебе і в мене пальці зійдуть
    та не, это фасон юбки такой...обманчивый. Нету там никакой талии))
    Ветка, юбка шик! Я очень люблю такое, только чуть покороче))) но в целом цвет и форма супер!
    Спасибо)) А главное-быстро. Один вечер, и дите счастливо)) Длину она такую специально заказала.
    подсмотерла фасон где-то в магазинах, ткань валялась два года, в итоге блузка обошлась мне в 70 грн))
    вчера купила в OGGI рыжие брючки-дудочки, смотрятся с этой блузкой отлично)) довольная как слон
    За комплимент-спасибо, с удовольствием возвращаю) Блузочка классная, Вы-умничка! Я бы со всеми этими кантиками-кокетками задолбалась, слишком сложно))) Мне б так, чтоб без выкройки, и по-быстрому, как юбка)) Ледаща,да...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ветка багульника, класс! и фасон и цвет! вы просто молодец) эх, жаль ни я, ни моя мама не шьем((( хотя, можно начинать учиться
    Сафира, отлично! приятная расцветка.

Дописів
    11 665

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8167-1.jpg
Переглядів: 303
Розмір:  97,2 КБ
ID:	1730679
    Здорово...Я последнее время избегала слоржных фасонов-потратишь массу времени. а стратить на них очень легко. Я и ткани пораздавала свои, надо хоть глянуть, что осталось)))
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

Ната, а как там ваш красный тренч? или еще не пришел?
    Он пришел и он офигенен, с чем носить-еще не знаю-спонтанная такая покупка, скорее из спортивного азарта
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

Ната, большой выбор сумок и обуви Томм в Интертопе - рядом с вами, можете там смотреть, чтоб знать что заказывать))
    Спасибо, он вроде и рядом, но все равно специально ехать надо, так что, обычно заезжаешь на обратном пути,когда не найдешь желаемого. Заезжали))))
    Очки оправы- пока, кроме это го не находила http://www.smartbargains.com/results...&bo_store_id=2
    или тут аналогичные http://www.worldofwatches.com/results.asp в первых есть по хорошей скидке Roberto Cavalli но тож не даром...Там же помню много дизеля опять не даром..http://www.smartbargains.com/results...store_id=2но где же видела просто по интересным ценам??
    Веточка, точно ник оправдывает...Да, такая юбка сядет красиво только на подобную фигуру. Я как-то взяла дочке подобную-причем, в отличие от большинства покупок-еще обсудили предварительно -нифига, тосятабуретка)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Здорово...Я последнее время избегала слоржных фасонов-потратишь массу времени. а стратить на них очень легко. Я и ткани пораздавала свои, надо хоть глянуть, что осталось)))

Он пришел и он офигенен, с чем носить-еще не знаю-спонтанная такая покупка, скорее из спортивного азарта

Спасибо, он вроде и рядом, но все равно специально ехать надо, так что, обычно заезжаешь на обратном пути,когда не найдешь желаемого. Заезжали))))
    Очки оправы- пока, кроме это го не находила http://www.smartbargains.com/results...&bo_store_id=2
    или тут аналогичные http://www.worldofwatches.com/results.asp в первых есть по хорошей скидке Roberto Cavalli но тож не даром...Там же помню много дизеля опять не даром..http://www.smartbargains.com/results...store_id=2но где же видела просто по интересным ценам??
    Веточка, точно ник оправдывает...Да, такая юбка сядет красиво только на подобную фигуру. Я как-то взяла дочке подобную-причем, в отличие от большинства покупок-еще обсудили предварительно -нифига, тосятабуретка)))
    классно! поздравляю, я думаю - красный ваш цвет!

да Ветка и рукодельница - уважаю и завидую, к тому же и дюймовочка жеж)
    я б в такой юбке была тоже Тосятабуретка)))))
    я очень широкая в кости, и даже невзирая на то, что жира почти то и нет, очень аккуратна в выборе одежды,
    вот и вещи в талию - не мое(((
    правда, я уже так от них отвыкла, что и не хочется уже...
    и других моделей хватает - слава богу!

Сторінка 252 з 446 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті