| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще http://www.kidstaff.com.ua/tema-13099772.html в наличии
Кто-то спрашивал про кеды Vans. Сегодня видела в Приозерном между 4 и 5 этажами в маленьком отдельчике с роликами - есть разные цвета. Но цена1700 грн.
Там где смотрю за 20,это не рэйбэны... На с21 хотела VINCE CAMUTO-нема вжеесть COLE HAAN только(((
Девочка,кстати,которая ланвин и туфли взяла-поймала те ральфы за))
На идели дороже оправы, я не представляю,как их заказывать http://www.ideel.com/search.html?q=S...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category=
Света. я еще один сайт знаю, посмотрю на стац. компе-неудобно(((
Ой, девчоки! Как мне хотелось красивую сумочку под те синие туфли, но никак не попадалась подходящая.
И тут - о чудо - в пассаже в волкере нашлась идеальная!! Я не искала точного совпадения по цвету и фактуре. Но хотелось именно синюю или с синим. У них там скидки сейчас хорошие! Получается как с мейсиса + комиссия + вес + еще совсем чуть-чуть. Я посчитала)))
http://m.macys.com/shop/product/tomm...ote?ID=1793331 Синяя
В жизни она прекраснее гораздо!
Я как раз не фанат больших сумок. В идеале - клатч или маленькой кросс-боди. Эта тоже носится на плече по желанию и весьма компактна на мой глаз. Там глубина где-то 30 см и ширина 20-25. Я просто даже не представляю что складывать в большую сумку. Много раз замечала девушек с tote, а там пусто))) то бишь, кошелек, телефон, ключи..
Вот так и надо, чтоб место было на эти 3 позиции + зазор на промежуточную мелочь типа стопки карточек, зеркальца, сложенной бумажки. Большего объема я сумки в принципе не покупаю))
А, т.е., она не большая? Просто,хоть сумки покупаю достаточно часто, после ошибок стала прикидывать с см или линейкой. Большие приходят все равно бОльшими, маленькими-меньше, чем представлялось.
Я вообще именно тоте не знаю-зачем такой размер, себе вообще не брала,один раз дочке заказала-не особо удобно, правда, потом в пролетах купила, но то надо было срочно. Ну, ей конспекты еще носить, рефераты распечатанные, чтоб не мялись...Она смеется, я "опять победила в конкурсе-у кого самая большая сумка, тот и носит журнал"
Но тем не менее-вчера опять пыталась купить... А кто-нибудь на колсе взял вчера по 30 центов сумочки???
Какая классная, а что убрали? Она сюда заглядывает? У меня главная задача-убрать из загрузок картинки тех вещей, что мы носим,продавалки не возражает
Так на какой ткани остановились?
А у меня мама отказалась парку носить,сказала что ужас-ужас. И девочке,которой я брала-большая. Я,если б ее знала-отговорила б от М-ки, там М-ка на 50- 52 тянет(((
нет, не заглядывает. Что-то у меня глюкнуло. Вернула))
А чем маме парка не понравилась? Моя красуня умудрилась в ней в Голландию умотать, промерзла там до костей, пришлось на месте срочно куртку покупать, и в итоге ветровка осталась у друзей...до лучших времен)))
запросто)) За Нату не отвечаю))
Востаннє редагував Ветка багульника: 09.04.2015 о 16:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks