Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 446 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Они клевые, цена еще воспринимается с трудом. Видно, что кожа классная, но на многих такая сыроватая, носить надо аккуратно. Ну и тяжеловаты будут, хотя + на вес 4-5 долларов-уже не существенно

Сvеtлана, очки-нормальная цена,очень даже. Жалко, такие не особо идут)))
    оу, даже если вы говорите что нормальная))))
    неужели в Америке на распродажах не меньше?

мне кажется -такая форма всем идет... но конечно-лучше мерять.

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, где можно купить такого плана куртку? на кнопках http://www.google.com.ua/imgres?imgu...d=0CEkQMygkMCQ
    http://streetstyle.prom.ua/p81217152...na-legkij.html

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, где можно купить такого плана куртку? на кнопках http://www.google.com.ua/imgres?imgu...d=0CEkQMygkMCQ
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    еще http://www.kidstaff.com.ua/tema-13099772.html в наличии

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    спасибо,девочки! я эту модель искала,но она ж уже старенькая, и на сайтах нет...теперь попрошу замеры, а то сомневаюсь между XS и S
    продавец один и тот же)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    оу, даже если вы говорите что нормальная))))
    неужели в Америке на распродажах не меньше?

мне кажется -такая форма всем идет... но конечно-лучше мерять.
    рэйбэны-я ниже не встречала 90...Кажется))) Сейчас лыскаю на 20 долларовые, боюсь-распродадут к лету)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

рэйбэны-я ниже не встречала 90...Кажется))) Сейчас лыскаю на 20 долларовые, боюсь-распродадут к лету)))
    а оправ часом нет?
    у меня их уже достаточно, но долларов бы за 20-30 прыдбала бы еще))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а можете ссылочку дать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кто-то спрашивал про кеды Vans. Сегодня видела в Приозерном между 4 и 5 этажами в маленьком отдельчике с роликами - есть разные цвета. Но цена 1700 грн.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а можете ссылочку дать)
    Там где смотрю за 20,это не рэйбэны... На с21 хотела VINCE CAMUTO-нема вже есть COLE HAAN только(((
    Девочка,кстати,которая ланвин и туфли взяла-поймала те ральфы за ))
    На идели дороже оправы, я не представляю,как их заказывать http://www.ideel.com/search.html?q=S...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category=
    Света. я еще один сайт знаю, посмотрю на стац. компе-неудобно(((

Сvеtлана
    Guest

Типово

Там где смотрю за 20,это не рэйбэны... На с21 хотела VINCE CAMUTO-нема вже есть COLE HAAN только(((
    На идели дороже оправы, я не представляю,как их заказывать http://www.ideel.com/search.html?q=S...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category=
    та не, спецом не стоит.
    это я так -от жадности, много очков - тоже ничего хорошего, это ж не мода, а здоровье.

Дописів
    36 934

Типово

Ой, девчоки! Как мне хотелось красивую сумочку под те синие туфли, но никак не попадалась подходящая.
    И тут - о чудо - в пассаже в волкере нашлась идеальная!! Я не искала точного совпадения по цвету и фактуре. Но хотелось именно синюю или с синим. У них там скидки сейчас хорошие! Получается как с мейсиса + комиссия + вес + еще совсем чуть-чуть. Я посчитала)))
    http://m.macys.com/shop/product/tomm...ote?ID=1793331 Синяя
    В жизни она прекраснее гораздо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а я видела на С21 и винсы и колы) думала, может рейбены по сладкой цене..))
    повезло девочке с теми ральфами) мне не хватило( и до сих пор их хочу)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а я видела на С21 и винсы и колы) думала, может рейбены по сладкой цене..))
    повезло девочке с теми ральфами) мне не хватило( и до сих пор их хочу)
    Она мне их уступила, а я побоялась-надо было шип полностью себе брать))) Там были нюансы...
    strv, сумка отличная, надо вживую пойти томми посмотреть сумки. Но мне,почему-то виделась более компактная сумка,хотя забываю, что для Вас такой каблук м.б и повседневным вариантом)))

Дописів
    36 934

Типово

Я как раз не фанат больших сумок. В идеале - клатч или маленькой кросс-боди. Эта тоже носится на плече по желанию и весьма компактна на мой глаз. Там глубина где-то 30 см и ширина 20-25. Я просто даже не представляю что складывать в большую сумку. Много раз замечала девушек с tote, а там пусто))) то бишь, кошелек, телефон, ключи..
    Вот так и надо, чтоб место было на эти 3 позиции + зазор на промежуточную мелочь типа стопки карточек, зеркальца, сложенной бумажки. Большего объема я сумки в принципе не покупаю))

Типово

Стрв, классная сумка!) С покупкой))
    А я сегодня дочке юбку сшила)) Лука нет, натянула на себя, пока она не видит. Сорри, еще окончательно не отглажена
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юбка.jpg
Переглядів: 335
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1730578

Дописів
    11 665

Типово

А, т.е., она не большая? Просто,хоть сумки покупаю достаточно часто, после ошибок стала прикидывать с см или линейкой. Большие приходят все равно бОльшими, маленькими-меньше, чем представлялось.
    Я вообще именно тоте не знаю-зачем такой размер, себе вообще не брала,один раз дочке заказала-не особо удобно, правда, потом в пролетах купила, но то надо было срочно. Ну, ей конспекты еще носить, рефераты распечатанные, чтоб не мялись...Она смеется, я "опять победила в конкурсе-у кого самая большая сумка, тот и носит журнал"
    Но тем не менее-вчера опять пыталась купить... А кто-нибудь на колсе взял вчера по 30 центов сумочки???

Дописів
    11 665

Типово

А я сегодня дочке юбку сшила)) Лука нет, натянула на себя, пока она не видит. Сорри, еще окончательно не отглажена
    Какая классная, а что убрали? Она сюда заглядывает? У меня главная задача-убрать из загрузок картинки тех вещей, что мы носим,продавалки не возражает
    Так на какой ткани остановились?
    А у меня мама отказалась парку носить,сказала что ужас-ужас. И девочке,которой я брала-большая. Я,если б ее знала-отговорила б от М-ки, там М-ка на 50- 52 тянет(((

Дописів
    3 831

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юбка.jpg
Переглядів: 335
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1730578
    Можно мне вас и Нату в крестные мамы?))

Типово

Какая классная, а что убрали? Она сюда заглядывает? У меня главная задача-убрать из загрузок картинки тех вещей, что мы носим,продавалки не возражает
    А у меня мама отказалась парку носить,сказала что ужас-ужас. И девочке,которой я брала-большая. Я,если б ее знала-отговорила б от М-ки, там М-ка на 50- 52 тянет(((
    нет, не заглядывает. Что-то у меня глюкнуло. Вернула))
    А чем маме парка не понравилась? Моя красуня умудрилась в ней в Голландию умотать, промерзла там до костей, пришлось на месте срочно куртку покупать, и в итоге ветровка осталась у друзей...до лучших времен)))
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Можно мне вас и Нату в крестные мамы?))
    запросто)) За Нату не отвечаю))
    Востаннє редагував Ветка багульника: 09.04.2015 о 16:31

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

так покажите может желающие найдутся...

Сторінка 251 з 446 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті