Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 568 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Шпуля - завидоваю! И пофоткались, и прививку сделала, и сила воли сладенькое не есть! Анюта болеет, а я, как с цепи сорвалась, сладкое точу, не могу остановиться... Замучилась уже - весь январь болели и почти весь март(((( я начинаю не любить праздники - мы ничего не праздновали с момента рождения дочи. Побыстрей бы прийти в себя - и айда на фотосет вместо шоколада для положительных эмоций! И на шашлыки Отпраздновать выздоровление!
    не надо завидовать, настраивайся на позитив. Фотки- очень спонтанно, не думала, что удастся занедорого , действительно не дорого, Насте спасибо, сделать.
    Сладкое- ёптель, я его ЕМ!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! но по чуть-чуть. Яна- тебе вполне можно жрюкать, ты ведьма, как Ташка и Кастрюлька.
    Не надо меня наделять чертами, которыми я не обладаю. Без сладкого я бы удавилась сама и сначала сгрызла окружающих.
    Прививка- тут мне пришлось рассказать медсестре нашей, что я хочу сначла АКДС а потом Манту, а не наоборот. Тут мне фартануло, что свистнули про наличие вакцины.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Юльк-шпульк,Ириска ну такая изящная,красивая девочка..да и Кирюха такой милый,вообщем детки загляденье.А там где втроём супер,очень нравиться..жаль ..папы не хватает.
    ).
    Это у нас был эконом-фотосет на троих))) папам места не хватило))))

Хелгла
    велкам, годовасик очарователен!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, привет. Всем спасибо за пожелания и ответы на мой вопрос! Я на секунду. Ночь была ужасной. Вызвали второй раз скорую и нас заграбастали в 6 инфекционку. У нас грипп. Позже подробнее отпишусь что и как. Пока состояние на троечку, но аппетит, как и вчера отменный.
    От больничной манки скривился и выплюнул. Скушал утром яблоко, печенье, кусочек хлеба и выклянчил соленый огурец и соломку у мамы мальчика по палате))) Домой приехали в обед, скушал большую тарелку куриного супа и 200мл чая, сейчас спит.
    Если опять будет 39, то едем в 6-ю.... А я пока варю Дениске на всякий случай еду, вдруг опять ехать. Плиз, подержите кулачки.
    Юля, Дениске скорее выздоравливать! Пусть до больницы дело не дойдет! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хельга, добро пожаловать, распологайтесь!

Блин, что с моей линеечкой? Это только у меня такая фигня?

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,привет всем!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Михася, у нас в начале прикорма хорошо ел только очень густой суп, жидкий отказывался.
    спасибо-приму во внимание

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Святик ел только в пачках каши,обычные совсем не хотел. А с супами и сейчас война,не хочет он их есть.Да и вообще с едой все грустно.Раньше так хорошо кушал,а сейчас все под настроение.
    Каши сильно подорожали сейчас,но возьми хоть пачку,попробуй. А в супе попробуй что-то другое бросить(крупы,может борщик легкий свари)
    отож...все надо пробоватьа хочется так-наколотил,а он всё ест!

Девочки, привет. Всем спасибо за пожелания и ответы на мой вопрос! Я на секунду. Ночь была ужасной. Вызвали второй раз скорую и нас заграбастали в 6 инфекционку. У нас грипп. Позже подробнее отпишусь что и как. Пока состояние на троечку, но аппетит, как и вчера отменный.
    От больничной манки скривился и выплюнул. Скушал утром яблоко, печенье, кусочек хлеба и выклянчил соленый огурец и соломку у мамы мальчика по палате))) Домой приехали в обед, скушал большую тарелку куриного супа и 200мл чая, сейчас спит.
    Если опять будет 39, то едем в 6-ю.... А я пока варю Дениске на всякий случай еду, вдруг опять ехать. Плиз, подержите кулачки.
    Держитесь!Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

@@@@@@ Дениске

по календарю, у нас отчасти совпадало, но вы же не будете отрицать что какая-то часть, а у когото и все, это чистой воды психосоматика

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    @@@@@@ Дениске

по календарю, у нас отчасти совпадало, но вы же не будете отрицать что какая-то часть, а у когото и все, это чистой воды психосоматика
    Людям нужны легенды)))
    А вообще- усреднённые периоды овладения одни и теми же навыками ведь выделены и известны?? Вот под них примерно и подстроен этот календарь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Скорее поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@

Типово

Держим кулачки!Сил и здоровья!

Дописів
    4 575

Типово

За Дениску держим кулачки! Пусть обойдется без больницы!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    хм...помню как же ты спасала ГВ в своё время..вот так детки растут и одни вопросы сменяються другими
    Это уж точно! Я, кстати, тоже на радостях в дочках и сыночках аж 2 таких костюмчика набрала, розовый и бирюзовый, Анюте тогда было 3 месяца, взяла размер 80, на 12-18 месяцев, как раз на сейчас думала(наивная!) Носили прошлой осенью, в 9 месяцев, штанишки подкатывала. Сейчас еще натянуть можно, но как ветровка на лето, боюсь, уже перерастем((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не надо завидовать, настраивайся на позитив. Фотки- очень спонтанно, не думала, что удастся занедорого , действительно не дорого, Насте спасибо, сделать.
    Сладкое- ёптель, я его ЕМ!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! но по чуть-чуть. Яна- тебе вполне можно жрюкать, ты ведьма, как Ташка и Кастрюлька.
    Не надо меня наделять чертами, которыми я не обладаю. Без сладкого я бы удавилась сама и сначала сгрызла окружающих.
    Прививка- тут мне пришлось рассказать медсестре нашей, что я хочу сначла АКДС а потом Манту, а не наоборот. Тут мне фартануло, что свистнули про наличие вакцины.
    Это у нас был эконом-фотосет на троих))) папам места не хватило))))
    Классно! И я б от эконом не отказалась! И полноценный тоже надо!
    Мне сама П сказала за АКДС, я узнавала, как покупать платную - а оказалось, есть бесплатные, но мало(((
    А по сладенькому - на моем весе оно никак не отражается, а вот на состоянии кожи - увы! Эх, где Смерика, чтоб погонять - вместо тортика кач-кач пресс-ноги, а то с болячками я опять на зарядку забила - ну нет настроения, хотя понимаю, дело нужное, лето не за горами(((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Людям нужны легенды)))
    А вообще- усреднённые периоды овладения одни и теми же навыками ведь выделены и известны?? Вот под них примерно и подстроен этот календарь.
    Да-да, мы вот только начали целиться колечками от пирамидки на штырь - а там это на 46 неделе осваивают. А период "ребенок больше липнет" мне кажется, у нас не заканчивается. Но прогресс все равно есть, почитала - она достает тарелки из шкафа - а я ей - давай обратно ставить - и о чудо - она понимает! А я б еще долго за ней убирала - фсе, теперь убирать будем вместе.

Мама Счастья - поскорей выздоравливайте, мы там уже побывали перед НГ, как вас еще отпустили - нам сказали - если уйдете, то все, назад уже не возьмем, под ответственность педиатра. Полтора суток там проколбасились-насмотрелись((((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Юлечка, не увлекайтесь куриными отварами! Они грузят печень.
    Если я неправа - пусть Анюта исправит меня

ВЫздоравливайте, дорогие!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

Поделюсь как мы сегодня гуляли:

Все лужи были наши. Дождевик надежды оправдал - пришли сухими

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марина в таком прикиде- не страшно даже в море)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Шпулька, акация, фотки просто бомба! И я хочу!!!! но всю на стройку ,все туда((((((

Прива, классный прикид))))

Хельга, Полинку с Первым годиком!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Девчата,подскажите-масик второй день отказывается супец есть,выталкивает ложку,выплевывает,если запихну(до этого ел,ингридиенты те же).Нужно сделать перерыв?и потом опять предложить?может пока кашку ввести?и можно ли,например,гречку или овсянку перемолоть и со смесью сварить?или на водичке?или нужно только в пачках покупать?спасибо
    мы на гв - с 6ти мес ела овощи и фрукты, с 7ми мес каши наши гречку и рис (детские не покупала) на тот момент было у нее 7 зубов и я их даже не молола в кофемолке, она и так ела, поэтому я не заморачивалась, потом овсянку дала, потом кукурузную

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Блин, что с моей линеечкой? Это только у меня такая фигня?
    а шо ты имеешь ввиду? я вижу твою линеечку

Хельга, добро пожаловать, распологайтесь!

Дениске скорее выздоравливать!

Малыши сегодня прям такой позитив ))))))))))))) столько эмоций на личиках )))))))

Дописів
    11 434

Типово

самые крепкие вам кулачки!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поделюсь как мы сегодня гуляли:

Все лужи были наши. Дождевик надежды оправдал - пришли сухими
    класс!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Дениске наши @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!
    Какая Ликуся классная!!!
    Денису - крепкие кулачки!!!
    Танюша, по куриному бульону, если он второй, то в этом возрасте - можно. Тут вопрос в поджелудочной, а не в печени)
    Анюта, Вас с новосельем, пусть в Вашем новом доме всегда царит любовь, мир и радость!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!
    Какая Ликуся классная!!!
    Денису - крепкие кулачки!!!
    Танюша, по куриному бульону, если он второй, то в этом возрасте - можно. Тут вопрос в поджелудочной, а не в печени)
    Анюта, Вас с новосельем, пусть в Вашем новом доме всегда царит любовь, мир и радость!
    я ж, как аллергик со стажем такого боюсь. у меня старший даже куриные отвары не ест
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я ж, как аллергик со стажем такого боюсь. у меня старший даже куриные отвары не ест
    это не аллергия, опять же
    Это дефект питания, ферментная недостаточность, ну или истинная аллергия на куриный белок, но это можно узнать достоверно, а вот ферментную недостаточность можно скорректировать именно жирностью продукта

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо ты имеешь ввиду? я вижу твою линеечку
    )
    Она то есть, но она "стоит" , отсчет не идёт.

Вика у меня та же фигня

Юля Дениске выздоравливать.

Хельга добро пожаловать, Поля прекрасна.

Марина классный у Вас прикид,

А я сегодня была на Фрунзе, нагребла целую кучу, мужу ещё не показывала

Сторінка 386 з 568 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті