Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 568 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    3 155

Типово

Василиска и Ириска прекрасны! И Кириска тоже, хоть и мальчик, и большой уже

Мама Счастья, если лекарства не помогают, я ступни, под коленками и локтевые сгибы обтираю разведенным в воде уксусом, но советовать не буду, бо тапками закидают

Дописів
    4 575

Типово

Юля Дениске срочно выздоравливать. Если такая высокая темпа я бы уколола ренальган 0,5 кубика нам назначали на 11 кг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, привет.
    У Дениса температура сбивается до 39,2. Педиатр была, скорая только уехала.....
    Поделитесь, пожалуйста, чем вы сбиваете очень высокую температуру своим малышикам?
    @@@@@
    Выздоравливайте скорее!

Дописів
    15 241

Типово

Девочки, привет.
    Поделитесь, пожалуйста, чем вы сбиваете очень высокую температуру своим малышикам?
    Нам только уколы помогали,а скорая приезжала и ничего не укололи? Кулачки вам на выздоровление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет.
    Юля, диагноз поставили?Руки-ноги холодные или горячие?
    1. Чередование жаропонижающих не чаще, чем раз в три часа, нурофен 10 мг/кг, не чаще 3-4 раз в сутки, парацетамол 15мг/кг на прием, не чаще чем 4 раза в сутки.
    Если руки-ноги горячие, то обтираешь подмышечные впадины, коленные ямки, ступни водой комнатной температуры, ккомпрессы на голову, на затылок в идеале.
    2. Если руки и ноги холодные, то жаропонижающие не работают, надо открывать периферию спазмолитиками, либо ренальган 0,2-0,3 мл в/м, как только руки ноги стали теплее - даешь жаропонижающее.
    Либо но-шпа 0,5 мл в/м, +1 свеча анальдима ректально, потом жаропонижающее, если темпа не упала ниже 38,5, падает обычно в течение 20-30 минут после спазмолитиков.
    3. Если все не помогает, то допускается использование гормонов, свеча ректодельта (аналог дексаметазона), но зависит от основного диагноза. Самой колоть гормоны не рекомендую, тогда лучше стационар, а вообще если температура устойчиво не сбивается, то высока вероятность бактериальной инфекции и назначаются антибиотики. После их введения температура становится более управляемой.
    Если руки-ноги холодные не забудь надеть теплые шерстяные носочки, грелку можно положить, только смотри, чтобы она была не горячей, а очень теплой, чтобы не обжечь.
    4. Если ребенок плохо пьет, то жаропонижающие могут не работать, отпаиваем часто дробно 1 ст. ложка раз в 10 минут. Желательно это должен быть подслащенный компот, можно с малиной или липой.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля Дениске срочно выздоравливать. Если такая высокая темпа я бы уколола ренальган 0,5 кубика нам назначали на 11 кг
    Это много на 11 кг, 0,2-0,3 мл достаточно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем вечерний привет!!

Марина детки классные. У нас Оля тоже боевая девушка, ох и достается братику.
    Костюм мне ваш очень понравился. Если не секрет где брали ? Это деми ?
    А по поводу шапки - классная, я себе такую на эту зиму хотела взять, но нам дали поносить. Вот думаю может на следущую взять. Ты какой размер брала ? Я о беленькой,зимней.

Sunika, Вероника 3 раза перечитывала кто с кем гуляет К вечеру котелок (голова всмысле) вообще не варит.

Kupia, Таня про траву вместо сиси насмешила.

Мишутка, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра.

Юльк-шпульк Вы прекрасны, а папа где ?

Настя фотки просто обалденные. Нет слов, ты ТАЛАНТИЩЕ!

Мама Счастья, Юля Дениске скорее выздоравливать.

Вика, тори78 мне тоже нра идея с мастер класом. А Элинка что хочет ?
    У меня Илюша просит свой день рождения отметить, как он выражается "в бассейне". Это он так сауну называет. Мне сегодня пришла в голову идея с аквапарком в Киеве. Правда туда друзей не возьмешь, семьей только. И мужу и Илье идея оооочень понравилась. Поживем-увидим.

Типово

Девочки, кто просил ссылку на немецкие аптеки и их цены - вот она:
    http://www.medizinfuchs.de/

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Это много на 11 кг, 0,2-0,3 мл достаточно.
    нам педиатр так назначал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

нам педиатр так назначал
    дозировка по анальгину 5 - 10 мг/кг, в 1 мл - 500 мг, в 0,1 мл - 50 мг. При дозе 0,2 мл эффект наступает вполне адекватный. Зачем в два раза увеличивать?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    дозировка по анальгину 5 - 10 мг/кг, в 1 мл - 500 мг, в 0,1 мл - 50 мг. При дозе 0,2 мл эффект наступает вполне адекватный. Зачем в два раза увеличивать?
    а хз буду знать, то мы на будущее с ним обсуждали если будет темпа что делать.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, кто просил ссылку на немецкие аптеки и их цены - вот она:
    http://www.medizinfuchs.de/
    все бы ничего,но в немецком ни бум-бум

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    та какой ты слон...ты уже на светящуюся лань скоро будешь похожа...
    Выложи фотку где вы втроем (та что в вк ...вы там так красиво все улыбаетесь) - шикарное семейство, пусть и не в полном составе..

Настя, класс!!!
    Фсе, буду худеть, покупать наряды и записываться на фотосессию...хочу-хочу-хочу *плачу...упала на пол, стучу руками и ногами*
    Ах, мерси за комплиман)))
    Долучення 1728625Долучення 1728626

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ах, мерси за комплиман)))
    Воооот, красотульки!!!
    Такие хорошенькие ... (прямо руки чешутся написать холёсенькие))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юля, отлично выглядишь! Это все только диета? Если не секрет, на ск.ты похудела? Снимаю шляпу перед твоей силой воли!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Воооот, красотульки!!!
    Мерси, а фотосет- мы ж хотим мамашек нашего выпуска запечатлеть, завай с нами)))))

Так шо не плакай, а присоединяйся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Юля, отлично выглядишь! Это все только диета? Если не секрет, на ск.ты похудела? Снимаю шляпу перед твоей силой воли!
    Диета и немного спорта. До отлично мне ещё 6,5 кг надо убрать. Я сбросила 7,5, с НГ вес стоял, сволочь такая.
    Спорт- ходьба с Лесли Сансен.
    Спасибо за комплиман, я себя всё равно не люблю пока.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,привет!
    Юлик-фотки красивые!!!
    Настя Акация-как всегда респект!(малый начнет сидеть и мы соберемся,наконец-то)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Мама Счастья, если лекарства не помогают, я ступни, под коленками и локтевые сгибы обтираю разведенным в воде уксусом, но советовать не буду, бо тапками закидают
    поддержу тебя-были ситуации-со старшими-когда высокая темпа не падает(ты в истерике)-простынь в р-р ентот-завернула,высыхает мгновенно-опять-и 15 мин-темп начинает падать.Очень страшно,когда у ребзя выс.темпа....Пусть все детки будут здоровы!!!

Девчата,подскажите-масик второй день отказывается супец есть,выталкивает ложку,выплевывает,если запихну(до этого ел,ингридиенты те же).Нужно сделать перерыв?и потом опять предложить?может пока кашку ввести?и можно ли,например,гречку или овсянку перемолоть и со смесью сварить?или на водичке?или нужно только в пачках покупать?спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, зацените, только 15 минут, как уложила Юлу...
    Что с ней последнюю неделю твориться, ума не приложу...
    Есть у кого-то сохраненная ссылка на кризисы возрастные, которые когда-то давала Наташа rostova, у нас там прямо все совпадало....?
    Юльк-шпульк, расскажи о принципах ходьбы, пожалуйста)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мне моя доктор советовала брать в пачке. причем я выбирала монокашу, без молока, да и без всяких таких добавок. начинала с хипп гречки и риса
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Зоя это у нас сейчас главный мотиватор. фитнес 3 раза в неделю,и я ж говорю может сидеть на одной воде и яблоках. Но если что-то вкусненькое - типа жареной картошки - то не откажется. А овощной супик - ешь мама вместе с Ликой
    предложи ей себе самой готовить, а потом и убрать, вымыть посуду (побыть в роли мамы). обычно, хватает пары-тройки раз, потом в "перебиранием харчами" попускает
    одни яблоки - это маловато для растущего организма
    желаю вам прийти к обоюдному решению момента

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а нам вот что дали)))
    как клааааасссснооооо!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ну раз так)
    то вот вам)
    очень ярко и красиво!

пы.сы.до какого числа эти декорации будут?
    Девочки, привет.
    еще раз вам кулачки!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем вечерний привет!!

Мишутка, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра.
    спасибки

Сторінка 383 з 568 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті