Василиска и Ириска прекрасны! И Кириска тоже, хоть и мальчик, и большой уже
Мама Счастья, если лекарства не помогают, я ступни, под коленками и локтевые сгибы обтираю разведенным в воде уксусом, но советовать не буду, бо тапками закидают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василиска и Ириска прекрасны! И Кириска тоже, хоть и мальчик, и большой уже
Мама Счастья, если лекарства не помогают, я ступни, под коленками и локтевые сгибы обтираю разведенным в воде уксусом, но советовать не буду, бо тапками закидают![]()
Юля Дениске срочно выздоравливать. Если такая высокая темпа я бы уколола ренальган 0,5 кубика нам назначали на 11 кг
Юля, диагноз поставили?Руки-ноги холодные или горячие?
1. Чередование жаропонижающих не чаще, чем раз в три часа, нурофен 10 мг/кг, не чаще 3-4 раз в сутки, парацетамол 15мг/кг на прием, не чаще чем 4 раза в сутки.
Если руки-ноги горячие, то обтираешь подмышечные впадины, коленные ямки, ступни водой комнатной температуры, ккомпрессы на голову, на затылок в идеале.
2. Если руки и ноги холодные, то жаропонижающие не работают, надо открывать периферию спазмолитиками, либо ренальган 0,2-0,3 мл в/м, как только руки ноги стали теплее - даешь жаропонижающее.
Либо но-шпа 0,5 мл в/м, +1 свеча анальдима ректально, потом жаропонижающее, если темпа не упала ниже 38,5, падает обычно в течение 20-30 минут после спазмолитиков.
3. Если все не помогает, то допускается использование гормонов, свеча ректодельта (аналог дексаметазона), но зависит от основного диагноза. Самой колоть гормоны не рекомендую, тогда лучше стационар, а вообще если температура устойчиво не сбивается, то высока вероятность бактериальной инфекции и назначаются антибиотики. После их введения температура становится более управляемой.
Если руки-ноги холодные не забудь надеть теплые шерстяные носочки, грелку можно положить, только смотри, чтобы она была не горячей, а очень теплой, чтобы не обжечь.
4. Если ребенок плохо пьет, то жаропонижающие могут не работать, отпаиваем часто дробно 1 ст. ложка раз в 10 минут. Желательно это должен быть подслащенный компот, можно с малиной или липой.
Это много на 11 кг, 0,2-0,3 мл достаточно.
Всем вечерний привет!!
Марина детки классные. У нас Оля тоже боевая девушка, ох и достается братику.![]()
Костюм мне ваш очень понравился. Если не секрет где брали ? Это деми ?
А по поводу шапки - классная, я себе такую на эту зиму хотела взять, но нам дали поносить. Вот думаю может на следущую взять. Ты какой размер брала ? Я о беленькой,зимней.
Sunika, Вероника 3 раза перечитывала кто с кем гуляетК вечеру котелок (голова всмысле) вообще не варит.
Kupia, Таня про траву вместо сиси насмешила.
Мишутка, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра.
Юльк-шпульк Вы прекрасны, а папа где ?
Настя фотки просто обалденные. Нет слов, ты ТАЛАНТИЩЕ!
Мама Счастья, Юля Дениске скорее выздоравливать.
Вика, тори78 мне тоже нра идея с мастер класом. А Элинка что хочет ?
У меня Илюша просит свой день рождения отметить, как он выражается "в бассейне". Это он так сауну называет. Мне сегодня пришла в голову идея с аквапарком в Киеве. Правда туда друзей не возьмешь, семьей только. И мужу и Илье идея оооочень понравилась. Поживем-увидим.
Девочки, кто просил ссылку на немецкие аптеки и их цены - вот она:
http://www.medizinfuchs.de/
Ах, мерси за комплиман)))
Долучення 1728625Долучення 1728626
Юля, отлично выглядишь! Это все только диета? Если не секрет, на ск.ты похудела? Снимаю шляпу перед твоей силой воли!
Девченки,привет!
Юлик-фотки красивые!!!
Настя Акация-как всегда респект!(малый начнет сидеть и мы соберемся,наконец-то)
поддержу тебя-были ситуации-со старшими-когда высокая темпа не падает(ты в истерике)-простынь в р-р ентот-завернула,высыхает мгновенно-опять-и 15 мин-темп начинает падать.Очень страшно,когда у ребзя выс.темпа....Пусть все детки будут здоровы!!!
Девчата,подскажите-масик второй день отказывается супец есть,выталкивает ложку,выплевывает,если запихну(до этого ел,ингридиенты те же).Нужно сделать перерыв?и потом опять предложить?может пока кашку ввести?и можно ли,например,гречку или овсянку перемолоть и со смесью сварить?или на водичке?или нужно только в пачках покупать?спасибо
Девочки, зацените, только 15 минут, как уложила Юлу...
Что с ней последнюю неделю твориться, ума не приложу...
Есть у кого-то сохраненная ссылка на кризисы возрастные, которые когда-то давала Наташа rostova, у нас там прямо все совпадало....?
Юльк-шпульк, расскажи о принципах ходьбы, пожалуйста)
мне моя доктор советовала брать в пачке. причем я выбирала монокашу, без молока, да и без всяких таких добавок. начинала с хипп гречки и риса
... и неожиданно погладил кота(с)
предложи ей себе самой готовить, а потом и убрать, вымыть посуду (побыть в роли мамы). обычно, хватает пары-тройки раз, потом в "перебиранием харчами" попускает
одни яблоки - это маловато для растущего организма
желаю вам прийти к обоюдному решению момента
как клааааасссснооооо!
очень ярко и красиво!
пы.сы.до какого числа эти декорации будут?
еще раз вам кулачки!
спасибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks