| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В темку ГВ не встряю...т.к что с Германом,что с Адель всё произошло само собой....дневные кормлени заменились,засыпания переучились,ночные убавились а потом споймала момент когда всю ночь проспали без сиси...и всё решение принято...потом конеш несколько ночей тревоги,качаний,но всё быстро забылось...а вот у Адель нежное отношение к сисям осталось,может сейчас притулиться и носиком потереться о кофту или иногда руку засунуть погладить...но это редко.
А когда бросать кормить это уже дело каждого.Старшего закончила кормить в 1,3...младшую в год и 1 мес.Главное всё безболезнено для меня и детей..
вот нашла ссылочку на вкусняшку,надо попробовать
http://www.edimdoma.ru/retsepty/6046...sennee-solntse
1) ого, а я не знала............
2) да да да!!!
в Счастливчике тоже были разные программы мастер-классы с аниматорами
небоись ))))
у знакомой лялька тоже так нежно любила, но в однажды они сходили к стоматологу, года 1,5 или 2 было непомню и стоматолог увидет дырку в зубе и зуб лечили под мультики и ребенок нормально перенес НО врач ей сказал что дырка в зубе от того, что она до сих пор сосет сисю, все как отрезало, дытына пришла домой и больше сисю не просила, видно так нехотелось больше дырок в зубах )))))) а знакомая когда это рассказывала, то доця 3х лет рядом сидела и спокойно слушала и подтверждала словесно что мол да раньше сисю ела, а щас уже нет.
та щас уже никак, это раньше я так говорила, написала для примера, щас то уже токо на засыпание, а если иногда просит днем то это и так видно - обнимает виснет ноет, короче я отличаю по ее поведению что ей надо )))) стараюсь переключить внимание - типа на печеньку или пойдем мишу кормить, но она уже точно знает что хочет
,,,,,,
Востаннє редагував Juli-Juli: 01.04.2015 о 19:31
Зоя, зайди повеселиться в тему о пц, приезжая мари жжот
... и неожиданно погладил кота(с)
Прочитала в контакте
Пальчиковые краски
очень полезное занятие для развития и увлекательной игры с малышом!
ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ:
✓ Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны.
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.
✓ Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.
✓ Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите.
девочки, если это шутка - то это писдец. я бы за такое в нынешнее время наказывала. ничего личного.
... и неожиданно погладил кота(с)
1е апреля никому не верят!))))
а вас что,еще не разыграли?)))
п.с. девочки,извините за такую шутку, че-то я немного не ту тему выбрала
детки просто прелесть,Адель такая интересная маленькая леди!
и сын молодец,спортсмен!!!
маме я тоже дарю то,что она заказывает-сумку, одежду,золото было несколько лет подряд)
она у меня материалист))
это скорее нехватка воздуха,когда хочется не просто свободы,а хотя бы отдыха,хоть денечен полежать горизонтально и ничего не делать.
я со вторым тоже об этом мечтаю, и тешу себя мыслью,что отдохну на пенсии)))
можно снять им в бане большой номер, типа водолея,там бассеин большой и поесть можно,отдельная комната.
но как-то это не слишком празднично.
может в боулинг и кафешку типа детскую?
не,они без магнитов,но уже все проданы,ничего нет(
ппкс
тоже не пью ,предпочитаю фреши, зря что ли дома одаробало соковыжималка занимает пол-шкафа)
Ириску с удачной вакцинацией @@@@
Востаннє редагував Juli-Juli: 01.04.2015 о 19:14
ооооооооо, спасибо!!!
я хотела написать о наших развивашках, но блин чую не успею
вобщем в кратце так, я каждый день с ней что-то делаю, например вчера предложила порисовать - карандаш был погрызан и все, ну и ладушки, позавчера лепить из теста, я лепила она смотрела сама не захотела и руку одергивала, смешная такая - типа мама шо це
вообщем каждый день что-то делаем именно садимся и делаем
а так она просто проводит время со мной пока я готовлю/убираю итд, игрухами иногда ингает иногда порядки в шкафу наводит, поразному
раз в день включаю музыку какую-то разную то классику, то детские, то попсу американскую итд на пол часа-час под настроение
гуляем на улице, ходим по делам, в гости, так день и проходит
вечером купаем утку и там тоже можно накидать игрух и рассказывать про цвета, формы, вкладывать в лодку мячик итд
а еще можно включать песни Железновой (в инете валом как аудио так и видео на ютубе) и позаниматься под них под настроение там и катать мячик под катится колючий ежик, и топаем с мамой по дорожке, и маракасами под погремушка погремушка (песни такие) и стишки короткие всякие ЖИ ШИ слоги произношение
успела!!!!! гы гы, все убег
Мы под Железнову тоже поем и танцуем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks