Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 568 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фил начал дуреть в прямом смысле этого слова, в год ребенка моего как подменили(((( Значит, он кушает грудь, одну, а вторую ему обязательно надо жмакать, щипать сосок или царапать. особенно его это прет ночью, я пытаюсь закутаться в одеяло, но он лезет, сует руку, и пока не получит желаемое, будет псешить, потом проснется и всех моих разбудит! Иногда это так бесит, аж сил нет... Я еще не готова была завершать ГВ, планировала ближе к лету, но чувствую, долго так не протяну
    ух ты, у нас так же, интересно, это они чувствуют, что сиси скоро не будет?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

В темку ГВ не встряю...т.к что с Германом,что с Адель всё произошло само собой....дневные кормлени заменились,засыпания переучились,ночные убавились а потом споймала момент когда всю ночь проспали без сиси...и всё решение принято...потом конеш несколько ночей тревоги,качаний,но всё быстро забылось...а вот у Адель нежное отношение к сисям осталось,может сейчас притулиться и носиком потереться о кофту или иногда руку засунуть погладить...но это редко.
    А когда бросать кормить это уже дело каждого.Старшего закончила кормить в 1,3...младшую в год и 1 мес.Главное всё безболезнено для меня и детей..
    вот нашла ссылочку на вкусняшку,надо попробовать
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/6046...sennee-solntse

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А фигура и красота пока не имеют веса в убеждении?))))) я просто для интереса спрашиваю)))) у меня у одной подруги малая прям всегда на "диетах"))))
    Зоя это у нас сейчас главный мотиватор. фитнес 3 раза в неделю,и я ж говорю может сидеть на одной воде и яблоках. Но если что-то вкусненькое - типа жареной картошки - то не откажется. А овощной супик - ешь мама вместе с Ликой

Дописів
    2 124

Типово

А фигура и красота пока не имеют веса в убеждении?))))) я просто для интереса спрашиваю)))) у меня у одной подруги малая прям всегда на "диетах"))))
    так она рыдает что хочет грудь или рыдает по причине травмы и обиды?
    если второе, то рыданья будут долго)))
    рыдания по причине ушибов я целую))))
    а рыдания по поводу груди....даю грудь.... предлагаю водичку, чаек, кефирчик, сок, йогурт, яблочко, печенько и если все это не останавливает плач - даю грудь

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    это у нас сейчас главный мотиватор. фитнес 3 раза в неделю,и я ж говорю может сидеть на одной воде и яблоках. Но если что-то вкусненькое - типа жареной картошки - то не откажется. А овощной супик - ешь мама вместе с Ликой
    Жаренная картошка - я ее не ела года 2, ну в маке за это время раза три)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    рыдания по причине ушибов я целую))))
    а рыдания по поводу груди....даю грудь.... предлагаю водичку, чаек, кефирчик, сок, йогурт, яблочко, печенько и если все это не останавливает плач - даю грудь
    Аааааа)))) я тоже просто все фиксирую, а то малая сисеманка, так вот готовлюсь)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Ведь даем деткам нурофен,а ведь он сильно влияет на состав крови.

Самое главное,чтоб наши малышастики были здоровые. Ведь ради них и живем.
    1) ого, а я не знала............

2) да да да!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, может вы подкинете идей..... У старшей через пару недель ДР, а у меня что-то нет особо идей (да и настроения) как отметить сие событие. Ей очень хочется друзей пригласить. Как-то когда она была помладше вариантов было намного больше. Очень нравится в бассейне на Метеоре, но скорее всего не получится, слишком гемморойно, у всех должны быть справки. Элинке хочется в Игроленде, но я так думаю что там сейчас цены капец
    Поделитесь идеями......
    в Счастливчике тоже были разные программы мастер-классы с аниматорами

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас редко бывает до истерик. На Даша последнее время так стала относится к сисе странно-нежно... гладит ее, обнимает, целует, достает обе, разговаривает с ними... короче меня это пугает и я даже не знаю как отлучаться будем...
    небоись ))))
    у знакомой лялька тоже так нежно любила, но в однажды они сходили к стоматологу, года 1,5 или 2 было непомню и стоматолог увидет дырку в зубе и зуб лечили под мультики и ребенок нормально перенес НО врач ей сказал что дырка в зубе от того, что она до сих пор сосет сисю, все как отрезало, дытына пришла домой и больше сисю не просила, видно так нехотелось больше дырок в зубах )))))) а знакомая когда это рассказывала, то доця 3х лет рядом сидела и спокойно слушала и подтверждала словесно что мол да раньше сисю ела, а щас уже нет.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Пушинка, мне тоже не нравится, когда ре говорит сися, но а как же ты спрашиваешь про не хочет ли она отобедать борща?)) тоже кушать?
    та щас уже никак, это раньше я так говорила, написала для примера, щас то уже токо на засыпание, а если иногда просит днем то это и так видно - обнимает виснет ноет, короче я отличаю по ее поведению что ей надо )))) стараюсь переключить внимание - типа на печеньку или пойдем мишу кормить, но она уже точно знает что хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово От года до двух (том 27)

,,,,,,
    Востаннє редагував Juli-Juli: 01.04.2015 о 19:31

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,в городе объявлено военное положение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    это шутка?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Зоя, зайди повеселиться в тему о пц, приезжая мари жжот
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 913

Типово

девочки,в городе объявлено военное положение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    не смешно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

1 апреля что-ли? А то я сразу не поняла к чему это.

Дописів
    15 241

Типово

Прочитала в контакте

Пальчиковые краски
    очень полезное занятие для развития и увлекательной игры с малышом!

ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ:
    ✓ Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны.
    Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.

✓ Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.

✓ Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, если это шутка - то это писдец. я бы за такое в нынешнее время наказывала. ничего личного.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    В темку ГВ не встряю...т.к что с Германом,что с Адель всё произошло само собой....дневные кормлени заменились,засыпания переучились,ночные убавились а потом споймала момент когда всю ночь проспали без сиси...и всё решение принято...потом конеш несколько ночей тревоги,качаний,но всё быстро забылось...
    надеюсь у нас тоже так получится )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за пожелания, полёт всё ещё нормальный.
    Орёть и шкодит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

1е апреля никому не верят!))))
    а вас что,еще не разыграли?)))
    п.с. девочки,извините за такую шутку, че-то я немного не ту тему выбрала

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ой, я тебя прошу!!!
    Все дети разные и развивать усидчивость у малыша нереально!
    У меня старший, когда ходили по развивашкам - вообще ничего не делал, я рядом сидела и лепила, танцевала, играла...) перестали ходить . Дома тоже- он не мог сам играться, занять сам себя чем то( хотя мне многие советовали и говорили, что что то не так). Если играть в конструктор- я должна его строить , машинки- тоже , железная дорога- я...
    Ну и что? Вырос самостоятельный парень !
    А вот средний, развивашки тоже не любил, правда, молчал там как партизан и стеснялся, зато дома мог и может сам себя занять и играть сам .
    Просто дети все разные ! Почему на развивающих занятиях это не понимают?
    Еще мне было непонятно, когда я со средним ходила , как за 45 минут можно было и потанцевать и слепить и вырезать и наклеить и поиграть и еще кучу всего... Я- взрослая тетя устала, а тут ребенок. Вобщем, высказалась я им( потому как тоже с детьми работала, знАю), они сказали, что пробуют разных людей( экспериментируют на детях выходит).
    Это на победе Ангелок. До сих пор звонят периодически .
    детки просто прелесть,Адель такая интересная маленькая леди!
    и сын молодец,спортсмен!!!
    маме я тоже дарю то,что она заказывает-сумку, одежду,золото было несколько лет подряд)
    она у меня материалист))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Столько тем подняли...на всё хочеться написать...
    Аня,Ангел,вам с Юлей приятного общения и удачных посещений детского центра.в любом начинании главное настрой...будешь идти с позитивным настроем...всё будет ок..поэтому не настраивай себя плохо...это было 1 раз..если будет продолжаться так..будешь ощущать дискомфорт..то просто поменяй центр и всё..их сейчас ,мне кажется, на каждом шагу.

Я вот вас почитала и очень соглашусь с Олей Лисочкой,..вот было рвение и время и силы ..да и финансы с старшим ходить на развивашки,водила..нам нравилось и он не смотря на свои неврологические диагнозы развивался на уровне здоровых деток..только говорить поздно начал..но мои усилия и контроль ситуации дали результат...хотя потом он сравнялся с детками кто и без развивашек рос...и даже сейчас есть над чем работать
    С Адель у меня совсем всё туго..времени -ноль..денег тоже не особо и желания как то тоже...и не знаю почему...уже писала не однократно..вотпропало рвения..нет его..хотя умею и знаю...мне вот как то хочется что бы дети стали скорее взрослыми...может хочется немного свободы,не быть привязанной..т.к. помощи со стороны нет..и всё на мне...а так хочется иногда вырваться со всего этого...во мне сейчас каламбур внутри...я куда то бегу...бегу..и вот остановка и понимаю что куда??? куда дальше? и не пропускаю ли я самого главного??
    Как то мне хочется что бы кто-то Адель научил,позанимался..вот тоже думаю походить посмотреть как дело пойдет..к Чумак ещё сходим,что она скажет..говорим мало: мама ,папа,баба,ням-ням,ав-ав,мяу,паси(спасибо),куши(кушать),ди(воды,пить),по ка.....вроде и всё

Смотрю форумовка рядом,на Комунаре..но я приболела и не прошусь даже...может когда выздоровлю..если нас примут в гости
    это скорее нехватка воздуха,когда хочется не просто свободы,а хотя бы отдыха,хоть денечен полежать горизонтально и ничего не делать.
    я со вторым тоже об этом мечтаю, и тешу себя мыслью,что отдохну на пенсии)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    С прививочкой Ирочку, пусть все пройдет гладко!
    Бозе-бозе, какие вы крохотули

Мариша, Герман такой спортсмЭн, кимоно ему очень идёт! Адель как всегда неотразима! А шапочку действительно жалко, красивенькая.

Девочки, может вы подкинете идей..... У старшей через пару недель ДР, а у меня что-то нет особо идей (да и настроения) как отметить сие событие. Ей очень хочется друзей пригласить. Как-то когда она была помладше вариантов было намного больше. Очень нравится в бассейне на Метеоре, но скорее всего не получится, слишком гемморойно, у всех должны быть справки. Элинке хочется в Игроленде, но я так думаю что там сейчас цены капец
    Поделитесь идеями......
    можно снять им в бане большой номер, типа водолея,там бассеин большой и поесть можно,отдельная комната.
    но как-то это не слишком празднично.
    может в боулинг и кафешку типа детскую?

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Они на магнитах?
    не,они без магнитов,но уже все проданы,ничего нет(

Я понимаю)))))
    ото не надо было разрешать)))))

я витамины не пью, считаю, свежый воздух и активность, лучше химии
    ппкс
    тоже не пью ,предпочитаю фреши, зря что ли дома одаробало соковыжималка занимает пол-шкафа)

Ириску с удачной вакцинацией @@@@
    Востаннє редагував Juli-Juli: 01.04.2015 о 19:14

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Прочитала в контакте

Пальчиковые краски
    очень полезное занятие для развития и увлекательной игры с малышом!

ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ:
    ✓ Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны.
    Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.

✓ Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.

✓ Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите.
    ооооооооо, спасибо!!!

я хотела написать о наших развивашках, но блин чую не успею

вобщем в кратце так, я каждый день с ней что-то делаю, например вчера предложила порисовать - карандаш был погрызан и все, ну и ладушки, позавчера лепить из теста, я лепила она смотрела сама не захотела и руку одергивала, смешная такая - типа мама шо це
    вообщем каждый день что-то делаем именно садимся и делаем
    а так она просто проводит время со мной пока я готовлю/убираю итд, игрухами иногда ингает иногда порядки в шкафу наводит, поразному
    раз в день включаю музыку какую-то разную то классику, то детские, то попсу американскую итд на пол часа-час под настроение
    гуляем на улице, ходим по делам, в гости, так день и проходит
    вечером купаем утку и там тоже можно накидать игрух и рассказывать про цвета, формы, вкладывать в лодку мячик итд

а еще можно включать песни Железновой (в инете валом как аудио так и видео на ютубе) и позаниматься под них под настроение там и катать мячик под катится колючий ежик, и топаем с мамой по дорожке, и маракасами под погремушка погремушка (песни такие) и стишки короткие всякие ЖИ ШИ слоги произношение

успела!!!!! гы гы, все убег

Дописів
    4 575

Типово

Мы под Железнову тоже поем и танцуем

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

1е апреля никому не верят!))))
    а вас что,еще не разыграли?)))
    п.с. девочки,извините за такую шутку, че-то я немного не ту тему выбрала

проехали) а ты звыняй за резкость.

Сторінка 381 з 568 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті