Всем привет! А мы в Днепре!!! ))) Признавайтесь, кто гуляет на Солнечном, и во сколько??)))
Шпулька, фотки бомба!!! Я вас еще в ВК оценила ))
Акация, Василиска модель )))
Мама Счастья, Дениске скорейшего выздоровления!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колот
ь нам педиатр писала по 0,2-0,3 каждого т е анальгина и ношпы
Юля, нурофен парацетамон
аналидим и нохша по полсвечки сразу
обычно падает
или так
ношпа табл
четвертинка мефиноминовой кислоты сбивает говорят всегда через 2 часа нам так и сбило
потом аналигин свеча или укол
это 2 варианта
Дениске выздоравливать
А врач что говорит? Вы ж уже долго болеете...
Немного? Я бы сказала много... Нахера вообще чтото писать, такого плана?
Считаю шутки на эту тему неуместны и недопустимы!! Это не смешно! Люди там гибнут, а ты 'шутишь'... Видимо тебя не коснулось просто ни свое ни чужое горе... Сколько деток осталось без отцов... В тихом шоке от шутки
Шпуль
ка, оч красиво!
Настя, цена?
Всех с наконец-то солнечным утром!!!!!!!
Мы кстати тоже так плохо спать укладываемся - но я связываю с тем что гуляем мало.
У нас тоже всю ночь плохо спал. Ссылки у меня слетели,не нашла. У нас Святик пошел в 9 мес. Сваты посадили его в ходунки месяцев в 8,я была против,но никто не слушал.Он в этих ходунках летал.А на улицу купили вожжи,попользовались два раза и он начал ходить. Наверное вожжи были счастливыми.Купили у девочки,они тоже походили с ними пару раз и пошли. Мы продали соседке,так они тоже почти не пользовались.
Святик ел только в пачках каши,обычные совсем не хотел. А с супами и сейчас война,не хочет он их есть.Да и вообще с едой все грустно.Раньше так хорошо кушал,а сейчас все под настроение.
Каши сильно подорожали сейчас,но возьми хоть пачку,попробуй. А в супе попробуй что-то другое бросить(крупы,может борщик легкий свари)
Как у вас ночь прошла?
Helgla
Добро пожаловать![]()
Всем привет и хорошего дня!
Юлечка, как малый?
Хельга, велкам и с Днем Рождения лялечки!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Хельга, добро пожаловать и с именинницей!
Мама счастья, Дениске кулачки! Пусть поскорее причина темпы будет найдена и устранена, и не мучает сыночка!
Сама уже зад...сь мерить-сбивать, но вчера ужо только вечером. Надеюсь, сегодня до 38 не доползет и пойдем на поправку.
Шпуля - завидоваю! И пофоткались, и прививку сделала, и сила воли сладенькое не есть! Анюта болеет, а я, как с цепи сорвалась, сладкое точу, не могу остановиться... Замучилась уже - весь январь болели и почти весь март(((( я начинаю не любить праздники - мы ничего не праздновали с момента рождения дочи. Побыстрей бы прийти в себя - и айда на фотосет вместо шоколада для положительных эмоций! И на шашлыкиОтпраздновать выздоровление!
Настя, Василиса прекрасна, как всегда!
Девули всем привет.
Юличкиному Дениске скорее выздоравливать и справиться с температурой.
Анечке тоже скорейшего выздоровления
Юльк-шпульк,Ириска ну такая изящная,красивая девочка..да и Кирюха такой милый,вообщем детки загляденье.А там где втроём супер,очень нравиться..жаль ..папы не хватает.
Настя ты талант,очень гармоничные фото получаються у тебя...ну Василиса выше всех похвал-юная фотомодель и красотка...идея с аэропланом мне очень нравиться.
Helgla Добро пожаловать!Полиночка такая хорошенькая.))
Кто спрашивал по костюмчику,отвечаю:
покупала как ни странно в "Дочках и Сыночках"...ещё прошлой весной по распродаже 50гр куртка и 50 гр штаны...размеры можно было взять разные.
Он не демисезонный...штанишки тонкие на хб подкладочке,а к куртке пристёгивается флисовая кофта,можно на прохладную плюсовую погоду,или отстегнуть отдельно носить кофту,отдельно очень лёгенькую ветровочку....вообщем мне тогда повезло(изначальный ценник на куртку был 249гр,на штаны 199гр.).
Та шо ж с этой линеечкой, пора менять!
Почитала про кризисы - у нас 57 неделя - одно отмечу точно - ревнюша стала сильная! Стоит папе с мамой обняться или просто лежать рядом, как закатывает истерику, ползет между нами и расталкиваетДаже не понятно, маму или папу ревнует, главное, чтоб друг на друга не смотрели, а только на нее!
И почитала мытарства с хрудью - моя тоже по-другому ест - а рукой гладит хрудь или под кофтой шарится, играется...
Но! Когда обе выест и все равно не засыпает, а у меня башню сносит, отворачивается, прижимается, я ей колыбельные пою - и иногда она засыпает! не с хрудью в зубах! но обязательно сытой... Видимо, в этом направлении и будем двигаться к отлучению... когда-нибудь... когда ей надоест... надеюсь, не до школы![]()
ой а я вчера Адель маленького дракончика на голове заплела(ну если это можно назвать так)...мне так нравиться ей каждый день по новой что то завязать ,заколоть...правда иногда тупо пальму сделаю что бы чёлка в глаза не лезла.
Девочки, привет. Всем спасибо за пожелания и ответы на мой вопрос! Я на секунду. Ночь была ужасной. Вызвали второй раз скорую и нас заграбастали в 6 инфекционку. У нас грипп. Позже подробнее отпишусь что и как. Пока состояние на троечку, но аппетит, как и вчера отменный.
От больничной манки скривился и выплюнул. Скушал утром яблоко, печенье, кусочек хлеба и выклянчил соленый огурец и соломку у мамы мальчика по палате))) Домой приехали в обед, скушал большую тарелку куриного супа и 200мл чая, сейчас спит.
Если опять будет 39, то едем в 6-ю.... А я пока варю Дениске на всякий случай еду, вдруг опять ехать. Плиз, подержите кулачки.
Востаннє редагував Мама Счастья: 02.04.2015 о 14:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks