Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 568 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! А мы в Днепре!!! ))) Признавайтесь, кто гуляет на Солнечном, и во сколько??)))

Шпулька, фотки бомба!!! Я вас еще в ВК оценила ))

Акация
    , Василиска модель )))

Мама Счастья
    , Дениске скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, диагноз поставили?Руки-ноги холодные или горячие?
    1. Чередование жаропонижающих не чаще, чем раз в три часа, нурофен 10 мг/кг, не чаще 3-4 раз в сутки, парацетамол 15мг/кг на прием, не чаще чем 4 раза в сутки.
    Если руки-ноги горячие, то обтираешь подмышечные впадины, коленные ямки, ступни водой комнатной температуры, ккомпрессы на голову, на затылок в идеале.
    2. Если руки и ноги холодные, то жаропонижающие не работают, надо открывать периферию спазмолитиками, либо ренальган 0,2-0,3 мл в/м, как только руки ноги стали теплее - даешь жаропонижающее.
    Либо но-шпа 0,5 мл в/м, +1 свеча анальдима ректально, потом жаропонижающее, если темпа не упала ниже 38,5, падает обычно в течение 20-30 минут после спазмолитиков.
    3. Если все не помогает, то допускается использование гормонов, свеча ректодельта (аналог дексаметазона), но зависит от основного диагноза. Самой колоть гормоны не рекомендую, тогда лучше стационар, а вообще если температура устойчиво не сбивается, то высока вероятность бактериальной инфекции и назначаются антибиотики. После их введения температура становится более управляемой.
    Если руки-ноги холодные не забудь надеть теплые шерстяные носочки, грелку можно положить, только смотри, чтобы она была не горячей, а очень теплой, чтобы не обжечь.
    4. Если ребенок плохо пьет, то жаропонижающие могут не работать, отпаиваем часто дробно 1 ст. ложка раз в 10 минут. Желательно это должен быть подслащенный компот, можно с малиной или липой.

Это много на 11 кг, 0,2-0,3 мл достаточно.
    Колот
    ь нам педиатр писала по 0,2-0,3 каждого т е анальгина и ношпы

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, привет.
    У Дениса температура сбивается до 39,2. Педиатр была, скорая только уехала.....
    Поделитесь, пожалуйста, чем вы сбиваете очень высокую температуру своим малышикам?

Юля, нурофен парацетамон
    аналидим и нохша по полсвечки сразу
    обычно падает

или так
    ношпа табл
    четвертинка мефиноминовой кислоты сбивает говорят всегда через 2 часа нам так и сбило
    потом аналигин свеча или укол

это 2 варианта
    Дениске выздоравливать

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! КетринЗетта - с Днем рождения!

Спасибо. Ох и досталось же тебе!

Можно и мне тоже.

С новосельем!

О, кажется, я эту девочку видела, когда с вами гуляли - ей мама тоже деревяшку подкладывала, девочка еще с соплищами была - я как увидела - от песочницы подальше. Но, как видишь, все равно не уберегла. Ликусе поправляться!

Можно и мне ссылочку?

Ириску с прививочкой! Я тоже уже было покупать собралась, потом узнала, что есть государственная, обрадовалась - и нате вам!

За нурофен я в шоке. Я третьи сутки им темпу сбиваю, иначе растет, собака, вчера вечером и под утро, сегодня вечером опять 38,1, но по симптомам уже надо сбивать, у нас 38 быстро в 39 превращается. Сейчас полегчало ей, сидит ребенок, развивается, картошку из ящика разбрасывает, пока мама в нете - и пустые смски отправляет - научилась телефон мой клацать)))

Аня Ангел, не знаю, где вы на Левобережном, подруга ходит с сыном в Индиго, им нравится. Возле Ясеня есть Арт-теремок, моя подруга по университету открыла и к своему делу она относится очень ответственно. Конечно, деньги заплачены, лучше было бы на пробное занятие сходить...но по поводу маленького чуда я лучше промолчу, чтоб не вышел базар, как с бассейном - потому как дела давно минувших дней, а что там и кто там сейчас, не знаю.

А врач что говорит? Вы ж уже долго болеете...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    1е апреля никому не верят!))))
    а вас что,еще не разыграли?)))
    п.с. девочки,извините за такую шутку, че-то я немного не ту тему выбрала

это @@
    Немного? Я бы сказала много... Нахера вообще чтото писать, такого плана?
    Считаю шутки на эту тему неуместны и недопустимы!! Это не смешно! Люди там гибнут, а ты 'шутишь'... Видимо тебя не коснулось просто ни свое ни чужое горе... Сколько деток осталось без отцов... В тихом шоке от шутки
    Шпуль

ка, оч красиво!
    Настя, цена?

Дописів
    4 575

Типово

Всех с наконец-то солнечным утром!!!!!!!

Мы кстати тоже так плохо спать укладываемся - но я связываю с тем что гуляем мало.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, зацените, только 15 минут, как уложила Юлу...
    Что с ней последнюю неделю твориться, ума не приложу...
    Есть у кого-то сохраненная ссылка на кризисы возрастные, которые когда-то давала Наташа rostova, у нас там прямо все совпадало....?
    Юльк-шпульк, расскажи о принципах ходьбы, пожалуйста)
    У нас тоже всю ночь плохо спал. Ссылки у меня слетели,не нашла. У нас Святик пошел в 9 мес. Сваты посадили его в ходунки месяцев в 8,я была против,но никто не слушал.Он в этих ходунках летал.А на улицу купили вожжи,попользовались два раза и он начал ходить. Наверное вожжи были счастливыми.Купили у девочки,они тоже походили с ними пару раз и пошли. Мы продали соседке,так они тоже почти не пользовались.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,привет!
    Юлик-фотки красивые!!!
    Настя Акация-как всегда респект!(малый начнет сидеть и мы соберемся,наконец-то)

поддержу тебя-были ситуации-со старшими-когда высокая темпа не падает(ты в истерике)-простынь в р-р ентот-завернула,высыхает мгновенно-опять-и 15 мин-темп начинает падать.Очень страшно,когда у ребзя выс.темпа....Пусть все детки будут здоровы!!!

Девчата,подскажите-масик второй день отказывается супец есть,выталкивает ложку,выплевывает,если запихну(до этого ел,ингридиенты те же).Нужно сделать перерыв?и потом опять предложить?может пока кашку ввести?и можно ли,например,гречку или овсянку перемолоть и со смесью сварить?или на водичке?или нужно только в пачках покупать?спасибо
    Святик ел только в пачках каши,обычные совсем не хотел. А с супами и сейчас война,не хочет он их есть.Да и вообще с едой все грустно.Раньше так хорошо кушал,а сейчас все под настроение.
    Каши сильно подорожали сейчас,но возьми хоть пачку,попробуй. А в супе попробуй что-то другое бросить(крупы,может борщик легкий свари)

Девочки, привет.
    У Дениса температура сбивается до 39,2. Педиатр была, скорая только уехала.....
    Поделитесь, пожалуйста, чем вы сбиваете очень высокую температуру своим малышикам?
    Как у вас ночь прошла?

Дописів
    1 145

Типово

Привет всем!! Годовасов принимаете?
    Тогда мы вот
    Востаннє редагував Helgla: 02.04.2015 о 20:09

Дописів
    9 913

Типово

Helgla
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Юлечка, как малый?
    Хельга, велкам и с Днем Рождения лялечки!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Хельга, добро пожаловать и с именинницей!
    Мама счастья, Дениске кулачки! Пусть поскорее причина темпы будет найдена и устранена, и не мучает сыночка!
    Сама уже зад...сь мерить-сбивать, но вчера ужо только вечером. Надеюсь, сегодня до 38 не доползет и пойдем на поправку.

Шпуля - завидоваю! И пофоткались, и прививку сделала, и сила воли сладенькое не есть! Анюта болеет, а я, как с цепи сорвалась, сладкое точу, не могу остановиться... Замучилась уже - весь январь болели и почти весь март(((( я начинаю не любить праздники - мы ничего не праздновали с момента рождения дочи. Побыстрей бы прийти в себя - и айда на фотосет вместо шоколада для положительных эмоций! И на шашлыки Отпраздновать выздоровление!
    Настя, Василиса прекрасна, как всегда!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девули всем привет.

Юличкиному Дениске скорее выздоравливать и справиться с температурой.

Анечке тоже скорейшего выздоровления

Юльк-шпульк,Ириска ну такая изящная,красивая девочка..да и Кирюха такой милый,вообщем детки загляденье.А там где втроём супер,очень нравиться..жаль ..папы не хватает.

Настя ты талант,очень гармоничные фото получаються у тебя...ну Василиса выше всех похвал-юная фотомодель и красотка...идея с аэропланом мне очень нравиться.

Helgla Добро пожаловать!Полиночка такая хорошенькая.))
    Кто спрашивал по костюмчику,отвечаю:
    покупала как ни странно в "Дочках и Сыночках"...ещё прошлой весной по распродаже 50гр куртка и 50 гр штаны...размеры можно было взять разные.
    Он не демисезонный...штанишки тонкие на хб подкладочке,а к куртке пристёгивается флисовая кофта,можно на прохладную плюсовую погоду,или отстегнуть отдельно носить кофту,отдельно очень лёгенькую ветровочку....вообщем мне тогда повезло(изначальный ценник на куртку был 249гр,на штаны 199гр.).

Дописів
    2 397

Типово

Та шо ж с этой линеечкой, пора менять!
    Почитала про кризисы - у нас 57 неделя - одно отмечу точно - ревнюша стала сильная! Стоит папе с мамой обняться или просто лежать рядом, как закатывает истерику, ползет между нами и расталкивает Даже не понятно, маму или папу ревнует, главное, чтоб друг на друга не смотрели, а только на нее!

И почитала мытарства с хрудью - моя тоже по-другому ест - а рукой гладит хрудь или под кофтой шарится, играется...
    Но! Когда обе выест и все равно не засыпает, а у меня башню сносит, отворачивается, прижимается, я ей колыбельные пою - и иногда она засыпает! не с хрудью в зубах! но обязательно сытой... Видимо, в этом направлении и будем двигаться к отлучению... когда-нибудь... когда ей надоест... надеюсь, не до школы

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Та шо ж с этой линеечкой, пора менять!
    Почитала про кризисы - у нас 57 неделя - одно отмечу точно - ревнюша стала сильная! Стоит папе с мамой обняться или просто лежать рядом, как закатывает истерику, ползет между нами и расталкивает Даже не понятно, маму или папу ревнует, главное, чтоб друг на друга не смотрели, а только на нее!

И почитала мытарства с хрудью - моя тоже по-другому ест - а рукой гладит хрудь или под кофтой шарится, играется...
    Но! Когда обе выест и все равно не засыпает, а у меня башню сносит, отворачивается, прижимается, я ей колыбельные пою - и иногда она засыпает! не с хрудью в зубах! но обязательно сытой... Видимо, в этом направлении и будем двигаться к отлучению... когда-нибудь... когда ей надоест... надеюсь, не до школы:mrgreen:
    хм...помню как же ты спасала ГВ в своё время..вот так детки растут и одни вопросы сменяються другими

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

ой а я вчера Адель маленького дракончика на голове заплела(ну если это можно назвать так)...мне так нравиться ей каждый день по новой что то завязать ,заколоть...правда иногда тупо пальму сделаю что бы чёлка в глаза не лезла.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ой а я вчера Адель маленького дракончика на голове заплела(ну если это можно назвать так)...мне так нравиться ей каждый день по новой что то завязать ,заколоть...правда иногда тупо пальму сделаю что бы чёлка в глаза не лезла.
    классно вам А я все никак не дождусь когда мы будем прически делать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно вам А я все никак не дождусь когда мы будем прически делать.
    а у Тимура можно сзади уже хвостики плести)))
    Витя на него мои заколки цепляет)))

Типово

Девочки, привет. Всем спасибо за пожелания и ответы на мой вопрос! Я на секунду. Ночь была ужасной. Вызвали второй раз скорую и нас заграбастали в 6 инфекционку. У нас грипп. Позже подробнее отпишусь что и как. Пока состояние на троечку, но аппетит, как и вчера отменный.
    От больничной манки скривился и выплюнул. Скушал утром яблоко, печенье, кусочек хлеба и выклянчил соленый огурец и соломку у мамы мальчика по палате))) Домой приехали в обед, скушал большую тарелку куриного супа и 200мл чая, сейчас спит.
    Если опять будет 39, то едем в 6-ю.... А я пока варю Дениске на всякий случай еду, вдруг опять ехать. Плиз, подержите кулачки.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 02.04.2015 о 14:51

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, привет. Всем спасибо за пожелания и ответы на мой вопрос! Я на секунду. Ночь была ужасной. Вызвали второй раз скорую и нас заграбастали в 6 инфекционку. У нас грипп. Позже подробнее отпишусь что и как. Пока состояние на троечку, но аппетит, как и вчера отменный.
    Держитесь!!!!
    Побыстрее вам вычухаться

Дописів
    15 241

Типово

Ангела-хранителя вам.Пусть все быстрей наладится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    4 786

Типово

От больничной манки скривился и выплюнул. Скушал утром яблоко, печенье, кусочек хлеба и выклянчил соленый огурец и соломку у мамы мальчика по палате))) Домой приехали в обед, скушал большую тарелку куриного супа и 200мл чая, сейчас спит.
    здоровья!!!

Дописів
    9 913

Типово

Если опять будет 39, то едем в 6-ю.... А я пока варю Дениске на всякий случай еду, вдруг опять ехать. Плиз, подержите кулачки.
    выздоравливайте.

Сторінка 385 з 568 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті