| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, я тоже снимаю жалюзи. Так быстрее и качественнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх, а я так надеялась, что есть какой-то другой чудо-способ))
Девочки, я реально на распутье с обувью... У меня уйма ботильонов и деми-сапог, но они все на каблуке, на плоском ходу есть одна пара тряпичных полусапог, но они ж при дожде промокаютИ никак не могу придумать, что купить из обуви! Ботинки - так уже вроде как не сезон, их и поубивали почти из все магазинов... Балетки - так в них голодновато еще, и как-то не готова я морально и материально платить 2500 грн за балетки...
Короче, у меня тупо нет обуви на такую погодуПри том, что обуви у меня, как у сороконожки
Может, есть где-то какие-нить точки, где можно купить хорошую обувь по распродажным ценам? Раньше в этом плане в Плато всегда можно было что-то найти, а сейчас они там свою дрековскую обувь стали продавать, мне от одного запаха этой обуви дурно становится![]()
Всем привет, девочки
Четверговых пузиков - с недельками очередными )
Кому там пендели надо - получите )
В общем, рассказываю по своей глюкозе - есть-таки приказ МЗУ 2014 года, в котором внесены изменения в нормы толерантности к глюкозе у беременных, там предел нормы 8,5 ммоль, то есть я со своими 8,3 попадаю в норму. Но в любом случае наша бюрократия мед.учереждений и протоколы всякие разные требуют пройти дополнительное обследование у эндокринолога и контролировать уровень сахара еженедельно.
короче, нервов мне намотали в ЖК целый пучок, или я просто это все так воспринимаю, что для меня все эти походы по врачам и стопка дополнительных анализов только дополнительный стресс...
п.с. Мира, я тоже на Чкалова работаю ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
С жалюзами засада полная, сама смотрю на них и понимаю что мыть только в ванной
Как я тебя понимаю на счет обуви, у самой все на кабулках, вот одни ботиночки без-ношу их круглосуточно теперь, проехались на выходных по магазинам и офигела, зашла на свою голову в интертоп
Но вот что носить летом ума не приложу, по идеи из за пузика не удобно будет застегивать сандали даже теже, а вся обувь на застежках, или шлепки приобретать надо(раньше только пляжные были такие
привет! а вот в этой теме не смотрела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364140
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Оля, добро пожаловать! располагайся)
Olka_Lisa, привет!
Поздравляю с Б!
Я тоже Оля, добро пожаловать![]()
Я проспалась))) Вообще я днем не сплю..и в садике были с этим проблемы.Но вот как представила, что начнется как вчера к ночи..а я такая уставшая..Решила вот так спать с сегодняшнего дня.
Сначала организм противился,но потом сдался))
Спасибо всем за кулачки и подсказки по подсчетам схваток.Я теперь подкована!
Ленусь,Maibelain, , держим за тебя и Левушку кулачки!Не забываем!И верим, что все у вас хорошо!!
Ира, Honey_Bunny , ты как? Обошлось? жди мужа!))
Спасибо) По спине даже не знаю.У меня с 20 и несколько недель болела((((Особенно, когда ходила много.Очень изменился позвоночник(стал ровный).Видимо, потом она привыкла и болеть перестала. Бандаж носить стала и бассейн.И мазала мазью тайской на травах.Мне помогает она.
Ксюша,мужу кулачки!!!!!!!@@@@@@@
Печеньки вкусные! Делать легко! Но не повторяй моих ошибок)) У меня не оказалось разрыхлителя и я заменила содой. Но 1 к 1(( Вкус соды присутствует)
Кто б мне такое сказал..(( Почему срочно в роддом?? 17го даже не 41 неделя.Зачем?А пенделек получай @@@@@@@@@@@
Интересно, как она такточно руками замеряла голову?34 это конечно очень неплохо) Бывает 38!Но сама понимаешь, это не узи. Мне сантиметром меряют высоту дня матки (от лобка до верха матки) и объем живота.и все)
Я стараюсь!!!Страха нет вообще)Даже не знаю,хорошо это или плохо..
Спасибо, Машунь)
Какой добрый сынок))))))))))))) Может,это был такой комплимент?)))))
Я же надеялась услышать,что все - скоро в роддом..Спасибо, Аленка)) Родные-родные!!
Не знаю, как Ире, а мне помогло
Я со своим врачем не особо дружна.Даже тел ее нет. А давление 120/80 было. просто это не мое обычное(110/70). И 1 раз электроный показал 130/90, перемеряли ручным 120/80. Еслибылобы больше,поехали бы в рд. У них написано, что при 140/90 и выше сразу к ним.
спасибочки))))
Спаисбо,что про схваточки рассказала. Фото сообщение 5110,5111 на стр. 256)
Если бы
Хозяюшка!!Но с 8 кг это ты заканчивай! Многовато!
Поздравляю с такими хорошими результатами!!!
Лена, а если купить резиновые?И не дорого, и потомпригодятся.А на сухуюпогоду у тебя тряпичные)
Оля, добро пожаловать)) Меня зовут Инга)Ждем парня!Уже очень ждем)) Вчера уже думала в РД ехать)))
Катюня, хорошо, что без больниц, а контроль это в твоих же интересах.Не переживай сильно.
Да и я в детстве помню эти конченые субботы, все гуляют, а у меня обязанность мыть всю квартиру, как-то только меня это касалось, брат был освобожден. А теперь убираем вместе и чаще в будни. И старшая у меня без таких обязанностей и не битая ни разу за оценки и прочую ересь и мама моя постоянно нудит, что неправильное воспитание мое, посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks