| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж на тех выходных ставил сетки в окна и заодно помыл их
Всем приветы))! Я уже мыла один раз. Буду перед Пасхой еще мыть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще как-то в своей семейной жизни рушу многие традиции. Помню, что в моем детстве вся суббота тратилась на уборку. И я как-то неосознанно переняла это, а потом муж воспротивился. Теперь мы в выходные не убираем в доме, как и накануне Нового года не стираем шторыОхотно верю, что у кого-то в субботу уборка в доме единственный выход, но у себя я это искоренила.
Я убираю каждый день))). Пыль, полы пылесосом и тряпкой влажной. Перед тем как спать- мою печку))) и сантехнику в ванной. Из-за того, что делаю это каждый день- трачу не более 30 минут на все. Раз в мес, складываю вещи в шкафу. Но сейчас у меня только один шкаф- в котором минимум вещей. Жду новый большой))). И в коридоре будет еще один для белья, полотенец.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас ремонт полным ходом, так что пока мечтать о чистых окнах только могу, к Пасхе точно не успеем все сделать....
А убирала я тоже в основном в субботу, мне муж не мешает, мне ребёнок мешаеттолько все уберу, сложу, а она что-то новое вытягивает из игрушек и все сначала и работы не видно
поэтому пока в субботу она на занятиях, я быстренько все делаю.
Добро одаловать в темку! Кого ждете?))
Я Лена, джем братика для нашего сыночка)
А я уже одно окно помыла)) Прям в комнате чище стало! Шторы стираются, на очереди еще одно окно на улицу и два на балкон. Сам балкон решила таки не мыть)) Там жалюзи, их бы отмыть для начала...
Кстати, девочки, как лучше мыть жалюзи? На них прям слой грязи, вытирать каждую перемычку отдельно - я год на это портачу! Я обычно их снимаю с окна, наливаю в ванную воду с моющим, и полощу жалюзи там. Потом жду, пока стечет вода, и вешаю обратно. Отмываются хорошо, но, может, есть менее трудоемкий способ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks