Доброе всем утро
Четверговые пузики, с недельками
В больницу кулачки посылаю и Анечке пенлелек@@@@@
Сон меня излечилдаже слишком. Провела мужа и вот завалилась обратно в кроватку. Высплюсь и вернусь
)
Всем хорошего дня:-*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Про прикорм говорить пока не буду - прийдет время и таааакие дебаты начнутся по этому форуму!)
После вчерашнего легкого ужина и бассейна отвес в 1 кг!))) я так рад!!! Но это ж все ненадолго, до первой булки)))
Девочки, что обувать в эту погоду? В сапогах вроде уже жарко, в балетках холодно...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Моих коллег с недельками! Лене крепкие кулачки!
Я рада, что у меня уже 28 недель, каждую неделю отсчитываю.
На улице солнце и это прекрасно) но как-то морозно пока, а на завтра мне сайт показывает ночью -1(
Всем привет. Четверговых пузиков с неделькой!
Инга, фото прекрасные!
Таня, такие щечки наели уже))) Ттт на вас.
Были вчера в Антошке на курсах, а потом в 1РД. В Антошке понравилось. Правда я тоже за домашние пюрешки, а не баночки. Баночки это в гости или в поездку удобно. В 1 рд была тема "Партнерские роды". Мне показалось неинформативно. В следующую среду экскурсия в рд и "Послеродовой период". А потом с Белочкой зашли к Ане. Они сидят и ждут)))Два часа пролетели незаметно.
А вечером начало горло болеть жутко. Сейчас тоже болит. ((( Проведу мужа на работу и завалюсь дальше спать.
Викуся, никакого секрета. Галега, семена фенхеля, анис, пожитник - все по 1 ст.л. на 1-1,5 л. воды, 5 мин проварить и 15 мин настоять. Но приязнаюсь сумасшедшего эффекта я пока не заметила((
Инга, что-то я пропустила где-то твои фотки(( По поводу схваток у меня начинались боли как на менструацию, потом хватало все сильнее и только низ живота. Прям с первой у меня не было ощутимо, они начались ночью и я спала.
Инга молчит? Решила раз показала фотки можно и в РД)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ну, там же необязательно в сауну идти, и плавать все 2,5 часа)) А по цене - мне кажется, что цена такая же, как и в других бассейнах...
60 грн в будние дни до 15:00
75 грн в будние дни после 15:00
80 грн в выходные
Это стоимость разового занятия.
Еще мне нравится бассейн Медакадемии. Но по цене не подскажу. Еще хвалят бассейн ДИИТа. Есть еще бассейн Строительной академии.
Короче, вариантов много, на самом деле) Было бы желание)))
а у кого фотались?
Совершила марш-бросок по рынку. Купила рыбуРозовую треску взяла)) Никогда не пробовала, надеюсь, она вкусная) Хочу замариновать в лимоне и травках и запечь в духовке. Смотрела на Морскую курицу, но как-то она меня не взбудоражила)
Еще купила кучу молочки, мяса, курицу - всего покупок килограмм на 8Еле доперла домой
Сейчас лежу, отдыхаю, вас читаю))
С утра сбегала к инфекционист по поводу своего австралийского антигена, она меня гоняла на повторные анализы. Короче, у меня все гепатиты отрицательные, биохимия отличная, сказала, что меня можно в космос отправлять) А по поводу австралийского антигена - он может проявляться либо после прививки от Гепатита Б (но мне ее не делали), либо просто ослабленный иммунитет и накануне анализа я могла съесть морковку, свеклу, борщ (любое красящее), возникает какая-то там реакция, и организм выдает эти антитела. Короче, нет у меня ничего! Ура!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks