Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 570 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе всем утро
    Четверговые пузики, с недельками
    В больницу кулачки посылаю и Анечке пенлелек@@@@@
    Сон меня излечил даже слишком. Провела мужа и вот завалилась обратно в кроватку. Высплюсь и вернусь)
    Всем хорошего дня:-*

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Ура наконецто утром солнышко
    Кому положено с недельками))
    Таня Руби, какие вы щекастые, ттт)))
    Ну вы дамы искусительницы печеньками и плюшками, я не удержалась тоже и вот печенько было вчера))

Инга как ты там? Тебе наши огромные @@@@@

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Про прикорм говорить пока не буду - прийдет время и таааакие дебаты начнутся по этому форуму!)

После вчерашнего легкого ужина и бассейна отвес в 1 кг!))) я так рад!!! Но это ж все ненадолго, до первой булки)))

Девочки, что обувать в эту погоду? В сапогах вроде уже жарко, в балетках холодно...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, что обувать в эту погоду? В сапогах вроде уже жарко, в балетках холодно...
    Я сегодня в ботиночках низеньких на байке, вроде и не жарко и не холодно было)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег с недельками! Лене крепкие кулачки!
    Я рада, что у меня уже 28 недель, каждую неделю отсчитываю.

На улице солнце и это прекрасно) но как-то морозно пока, а на завтра мне сайт показывает ночью -1(

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем приветики

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я сегодня в ботиночках низеньких на байке, вроде и не жарко и не холодно было)
    Я сегодня обула полуботиночки. С понедельника в Кроксах на работу хожу - уже тошнят, но грязь месить самое то. Мечтаю о балетках ....а там и шлепки не за горами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Четверговых пузиков с неделькой!
    Инга, фото прекрасные!
    Таня, такие щечки наели уже))) Ттт на вас.

Были вчера в Антошке на курсах, а потом в 1РД. В Антошке понравилось. Правда я тоже за домашние пюрешки, а не баночки. Баночки это в гости или в поездку удобно. В 1 рд была тема "Партнерские роды". Мне показалось неинформативно. В следующую среду экскурсия в рд и "Послеродовой период". А потом с Белочкой зашли к Ане. Они сидят и ждут)))Два часа пролетели незаметно.

А вечером начало горло болеть жутко. Сейчас тоже болит. ((( Проведу мужа на работу и завалюсь дальше спать.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Хочу покрестить, кума муж выбрал, а с кумой засада, вот думаю - крестят с одним крестным или нет. Есть претендентка на куму, но она далеченько и думаю может покрестить с одним человеком кумом или кумой.
    Мы младшего с одним крестным крестили, никто и слова не сказал.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    писала писала-все пропало((((
    все что помню:
    Сим-Светульчик, ну ты мастерица на все руки! плюшки абалдеть как аппетитно выглядят))
    Танюша, Ruby_T- Нинулька-просто манюня-улыбашка-абаяшка! ТТТ на вас!
    Оксаночка-Бисквит- а что за травы для лактации? поделись секретом, если можно конечно..
    Мирусь, ты береги себя! а вот про бандаж уточни у врача.. а то я тоже знаю, что его при длительном сидении нельзя..
    Викуся, никакого секрета. Галега, семена фенхеля, анис, пожитник - все по 1 ст.л. на 1-1,5 л. воды, 5 мин проварить и 15 мин настоять. Но приязнаюсь сумасшедшего эффекта я пока не заметила((

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну,я по всем известному обычаю пошла в душ))Ноги брить)))Хотела завтра покраситься,но все таки решила сегодня голову помыть)
    Тонус,да,повсему,а низ потягивает(прям там как бы).
    А ощутимые схватки прям с первой?с самого начала?
    Инга, что-то я пропустила где-то твои фотки(( По поводу схваток у меня начинались боли как на менструацию, потом хватало все сильнее и только низ живота. Прям с первой у меня не было ощутимо, они начались ночью и я спала.

Дописів
    407

Типово

Пузики, доброе утро!!!!
    Всех с недельками и меня( хоть моя линеечка и зависела, а с телефона неудобно поменять)
    Всем кто в больничке @@@@@@@@ крепкие!!!!!!

Девченки, а можно кинуть ссылочку мне на соплеотсос.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки, а можно кинуть ссылочку мне на соплеотсос.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29770955

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хочу покрестить, кума муж выбрал, а с кумой засада, вот думаю - крестят с одним крестным или нет. Есть претендентка на куму, но она далеченько и думаю может покрестить с одним человеком кумом или кумой.
    и у нас с кумой засада....крестили только с кумом.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Влада 7.6 і вже на консультацію відправляють в 9-ку. А ті залишають для обстеження.
    может, от компетенции местного энда зависит, не знаю. Ну тогда ясно, почему в 9ке патология забита вечно....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

Инга, хороших снов
    Насчет крещения, снимали не раз... говорят главное, чтобы крестный папа был, особенно если мальчика крестят. Почему не знаю, не спрашивайте!

Дописів
    407

Типово

Katerinka_89, спасибо большое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга молчит? Решила раз показала фотки можно и в РД)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Блин, я уже дважды рожала, а ответ на твой вопрос не знаю
    ))))))))))
    вот и я сижу и думаю, что вообще не знаю-не помню. вдруг врачи посчитают, что опытная и ничего рассказывать-напоминать не будут в роддоме)

можно так. гля мальчика достаточного одного крестного, для девочки-крестной.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

да никак руки не дойдут, я тут пока кормлю с планшета почитываю и пишу маленькие фразочки, а отчет с него писать неудобно, часто ответы пропадают и будет жалко труда, а до компа добраться, ты ж знаешь - пока дите заснуло, не знаю куда бежать ( в туалет, поесть, попить или что своим готовить хотя бы на пару дней или стирать или гладить или пыль протереть или вздремнуть, про ванну это просто мечта, чтоб помыться нормально, я голову теперь мою не раз в два дня, а раз в неделю и хожу с хвостиком или с косыночкой на резиночке). И дите еще более менее спокойное.
    для мальчика - можно только крестный. Для девочки - крестная.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Бассейн тоже люблю, ходила раньше, но мне Метеор сейчас не совсем подходит - в сауну мне сейчас нельзя, а 2,5 часа я не проплыву, а оплачивать надо все время. Какой-то другой бассейн - даже не знаю..
    ну, там же необязательно в сауну идти, и плавать все 2,5 часа)) А по цене - мне кажется, что цена такая же, как и в других бассейнах...
    60 грн в будние дни до 15:00
    75 грн в будние дни после 15:00
    80 грн в выходные
    Это стоимость разового занятия.

Еще мне нравится бассейн Медакадемии. Но по цене не подскажу. Еще хвалят бассейн ДИИТа. Есть еще бассейн Строительной академии.
    Короче, вариантов много, на самом деле) Было бы желание)))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

А ми вчора фотосетились))) Ярося вела себе пречудово, але замориоись трошечки всі. Тепер чекаємо фоточок...
    .
    а у кого фотались?

Совершила марш-бросок по рынку. Купила рыбу Розовую треску взяла)) Никогда не пробовала, надеюсь, она вкусная) Хочу замариновать в лимоне и травках и запечь в духовке. Смотрела на Морскую курицу, но как-то она меня не взбудоражила)
    Еще купила кучу молочки, мяса, курицу - всего покупок килограмм на 8 Еле доперла домой Сейчас лежу, отдыхаю, вас читаю))

С утра сбегала к инфекционист по поводу своего австралийского антигена, она меня гоняла на повторные анализы. Короче, у меня все гепатиты отрицательные, биохимия отличная, сказала, что меня можно в космос отправлять) А по поводу австралийского антигена - он может проявляться либо после прививки от Гепатита Б (но мне ее не делали), либо просто ослабленный иммунитет и накануне анализа я могла съесть морковку, свеклу, борщ (любое красящее), возникает какая-то там реакция, и организм выдает эти антитела. Короче, нет у меня ничего! Ура!

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Четверговых с недельками! Танюше особенные поздравления! Так держать!

А мы наоборот с крестной определились, а вот с крестным засада, как-то уже все друзья перекумились )))) Но у нас мальчик ожидается, надо крестного искать.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инга молчит? Решила раз показала фотки можно и в РД)
    Инга спать легла

Дописів
    2 349

Типово

Посмотрела прогноз погоды... всю эту и след. неделю дожди... Мыть окна или не мыть - вот в чем вопрос!
    С одной стороны - окна грязнючие после зимы, к тому же я традиционно мою окна перед Пасхой, с другой - ну помою я их, дождь пройдет - и опять та же грязь будет... Труда своего жалко...

Сторінка 264 з 570 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті