Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 570 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оу, я прям прониклась математикой!!!
    ))))) у меня завтра муж на операцию ложится, так я сегодня пюрешку, домашнюю колбаску в духовке запекаю и салатик- огурчик, капуста красная, зеленый лук, зелень, заправка- горчица, мед, соль, бальзамик и оливковое масло.
    Диета, ага))))
    Девочки, а вкусные печеньки лимонные?
    Сим, класс плюшечки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ))))) у меня завтра муж на операцию ложится, так я сегодня пюрешку, домашнюю колбаску в духовке запекаю и салатик- огурчик, капуста красная, зеленый лук, зелень, заправка- горчица, мед, соль, бальзамик и оливковое масло.
    Диета, ага))))
    Девочки, а вкусные печеньки лимонные?
    Сим, класс плюшечки!

Да!!! Обалденно вкусные (ну для меня) - у них такая структура интересная из-за крахмала выходит, даже так словами не объяснить - нужно пробовать!
    Я думаю, тебе должны понравиться, такие они кисленькие - необычные ))) http://andychef.ru/recipes/lemon-cookies/

Пусть завтра все успешно пройдет у мужа!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да!!! Обалденно вкусные (ну для меня) - у них такая структура интересная из-за крахмала выходит, даже так словами не объяснить - нужно пробовать!
    Я думаю, тебе должны понравиться, такие они кисленькие - необычные ))) http://andychef.ru/recipes/lemon-cookies/

Пусть завтра все успешно пройдет у мужа!
    Спасибо большое! Приготовлю, мне еще там в блоге приглянулись лимонные быстрые булочки.
    Да и вообще, нра мне блог его.
    Спасибо большое, операция в пятницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Средовых - с недельками!
    Ане - пендель!

Инга, фотосессия суперская получилась! Вы очень красивая пара)

Катя, с выпиской!

Kat_una, желаю, чтобы все прояснилось с анализами. Все будет хорошо!

Ruby Tuesday, Ниночка прелесть просто! Т-т-т на вас)

Сим, плюшки ну ООООчень аппетитно выглядят) Небось, вкуснючие)))

А я сегодня как-то неважно себя чувствую весь день, какая-то боль опоясывающая, то больше, то меньше... На работе еле высидела.. Наверное, остеохондроз обострился, плюс сейчас в новом состоянии нагрузка больше на спину... Бандаж что-ли, пора одевать?... Целый день к себе прислушивалась, страшно так... Потом подумала, что подобное ощущала и раньше, еще до Б. И диагноз у меня со спиной имеется..

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Средовых - с недельками!
    Ане - пендель!

Инга, фотосессия суперская получилась! Вы очень красивая пара)

Катя, с выпиской!

Kat_una, желаю, чтобы все прояснилось с анализами. Все будет хорошо!

Ruby Tuesday, Ниночка прелесть просто! Т-т-т на вас)

Сим, плюшки ну ООООчень аппетитно выглядят) Небось, вкуснючие)))

А я сегодня как-то неважно себя чувствую весь день, какая-то боль опоясывающая, то больше, то меньше... На работе еле высидела.. Наверное, остеохондроз обострился, плюс сейчас в новом состоянии нагрузка больше на спину... Бандаж что-ли, пора одевать?... Целый день к себе прислушивалась, страшно так... Потом подумала, что подобное ощущала и раньше, еще до Б. И диагноз у меня со спиной имеется..
    Мира, очень понимаю твою тревожность, но ты давай бери себя в руки и не раскисай! Если спина больная, бандаж должен помочь, но его надо научиться правильно надевать и привыкнуть. В общем подумай, а хочешь возьми у меня попробуй.

Катюня, ты главное пока ничего не читай и настрой себя, что знать о проблеме лучше а сто раз, чем быть в неведении.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я так и не поняла, можно ли бандаж при сидячей работе. Типа это больше при хождении.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я так и не поняла, можно ли бандаж при сидячей работе. Типа это больше при хождении.
    Если долго сидеть наверное стоит снимать. Но Мира ж еще на работу едет туда и обратно, а значит стоит и ходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Спасибо девочки всем-всем за поддержку, завтра надеюсь что прояснится немного моя ситуация...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    889

Типово

Привет!

Средовых - с недельками!
    Леночке, мои кулачки!
    Марлен, выздоравливай!
    darochka, Красивый у вас Мася! Просто рыжее загляденье!
    Nika$Ket, с выпиской вас!
    Ruby Tuesday, Ниночка - просто чудо! Такая смешная

Ну все, сегодня сходила последний раз к врачу. Сказали что до тельца не дохожу, что если сама до 17-го не справлюсь - срочно в роддом! Так что можете давать пендели - я готова!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И Маши, Мейси не видно, как там их гв
    Ой, Ксюша, думаю им не до того. Я вот сейчас уже совсем не успеваю вас читать и писать. Чувствую рожу и прийдется уйти с форума совсем.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Эх...Ничего интересного мне Г не сказала((( Выдала мне след.направление на оам..и назначила прием 15го((((((((
    Сходила к лору. Все терпимо.Я все правильно делаю) Добавила только еще как кто-то из вас писал пить по глотку каждый час)Но я могу и по кружке каждыйчас))
    Я тоже сегодня была у Г. Мне впервые делали какие-то замеры пуза сантиметром,но не нахожу эого в обменке, все что запомнила что объем головы 34. Много это или мало? Может и напутала...

И мне тоже следующее посещение на 15-е назначили и сразу сказали не приходить Что если не рожу сама до 17-го, то ехать в роддом. А если рожу, то им сообщат и так.

Родим Ингусь, не боись! Выздоравливай поскорее и пошли!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я тоже сходила в ЖК надеюсь в последний раз. Малыш вроде вернулся в нужную позицию, голова внизу по центру. Теперь главное, чтобы больше не баловался
    Пошли на выход все вместе!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!
    Привет! А я сегодня на курсах тебя вспоминала. Слушала последнюю свою лекцию, следующей не будет.
    Теперь я готова на выход, так то давай выпишу тебе последний пендель и иди рожай уже!!!
    Анке-Пулементчице от нас привет!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Сидите- сидите, я если раньше не поеду, то 7 присоеденюсь к вам
    Мне пендели пару дней не выписывайте - малой болеет и мкж завтра к командировку.
    Ну как же так Выздоравливайте тогда, поскорее и догоняй нас

Винегрет в зиму мне кажется самым полезным салатом. Свежие овощи я не приемлю.Вот только начали огуцы покупать.До этого нет..Майонезные не делаю. Но я капусту не кладу в него.
    нам отдали фотки)
    А обожаю винегрет, сама готовить его ленюсь, но если он есть, никогда не откажусь

Фотки красивые! Какая же ты все-таки миниатюрная и мимишная!!! Класс!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А мне сегодня посчастливилось познакомиться с девчонками/форумчанками (хотя громко сказано, увидеть в живую и услышать голос)на курсах в Антошке.
    Тема прикорма немного пугающая))) в целом полезно. Правда я не согласна с прикормом с аночки. даже если не считать что нас мамы не кормили с аночек, а сами готовили, (кто то скажет, раньше и в пещерах жили), то это как то не природно мне кажется. Может я и не права, но думаю вполне можно готовить самой и блендером молоть, пропустив гомогенную фазу.
    Кто что думает по поводу первых прикормов и адаптации ребенка к пище с баночек?
    Наконец-то тебя увидела лично! Приятно было познакомится!
    Да, особо пообщаться на курсах не выходит обычно, все мы спешим куда-то после них и разбегаемся, а во время лекции не хочется отвлекаться. И это сегодня еще тема такая была, что можно было поболтать, а обычно только успевай записывать. Кстати, почему ты не записвала? Настолько уверена в своей памяти? Почему муж не приехал - работа?

Тоже планирую обойтись без баночек, просто в пюреобразное состояние буду перемалывать в блендере не 2 минуты, а 5-10 так чтоб совсем кашица была. Бо состав всех баночек, кашиц и печенек меня смущает, сама я такое ем, но ребенку не хочу давать. Муж тоже против баночек, так что посмотрим через 6 месяцев как мы справимся с этой задачей

А у меня сегодня тесто из варуса и плюшки с сахаром, и пирожки с луком и яйцом
    Ох,Света!! Снова меня расстраиваешь)Ну, ничего, я буду на тебя равняться)))
    Вот сделала лимонные печеньки)))
    А в духовке шея и картошечка)
    Правда я так устала..что на покраску сил не осталось(((
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я запекла курицу с овощами, сделала салат из капусты и на десерт желе из вишни и клубники (перемолола запасы из морозилки)
    Садистки!!! Ну вас в баню с вашими вкусняшками в такое время суток!!!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Желаю улучшения самочувствия!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки,вопрос!
    Во время схватки растет давление?
    Дело такое.Сегодня оченьчасто прихватывает у меня живот(т.е.сначалалицо,потом тонус и в низ самый).Так бывало раньше.Но сегодня часто. и вот вечером то 15, то 17,то 11минут. И давление повышается.т.е.чувствую себя нормально.Если бы не тонометр, не узнала бы. Мне делать укладку?))

Дописів
    1 750

Типово

Держим кулачки, если это оно. )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Наконец-то тебя увидела лично! Приятно было познакомится!
    Да, особо пообщаться на курсах не выходит обычно, все мы спешим куда-то после них и разбегаемся, а во время лекции не хочется отвлекаться. И это сегодня еще тема такая была, что можно было поболтать, а обычно только успевай записывать. Кстати, почему ты не записвала? Настолько уверена в своей памяти? Почему муж не приехал - работа?
    Ой, и мне очень приятно, особенно что застала тебя, девченки то еще будут ходить, а тебя вот могла и не застать. Память у меня не очень, но если я пишу, я ничего не запоминаю, я сосредоточена на том что я и как пишу. По этому в универе и на лекциях пользуюсь диктофоном. А дома если нужно переслушиваю, когда нужно конспектирую. Правда сидеть в этих целях лучше поближе к лектору, сегодня несостыковочка вышла, приехала позже чем планировала. Надеюсь следующий раз таки постараюсь пораньше и сесть поближе.

Муж очень спать хотел, а тема не настолько для него важна, что бы я настаивала. Даже игрушки думаю в случае чего можно ему пропустить.
    Зато я с подругой пришла)) Правда она все с подполья не решается выбраться. )))

Как собаня, уже стриженая?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки,вопрос!
    Дело такое.Сегодня оченьчасто прихватывает у меня живот(т.е.сначалалицо,потом тонус и в низ самый).Так бывало раньше.Но сегодня часто. и вот вечером то 15, то 17,то 11минут. И давление повышается.т.е.чувствую себя нормально.Если бы не тонометр, не узнала бы. Мне делать укладку?))
    по описанию похоже, огромнейшие кулачки!!

Дописів
    2 047

Типово

Девочки,вопрос!
    Блин, я уже дважды рожала, а ответ на твой вопрос не знаю
    Когда у меня ощутимые схватки, тянуть живот не переставало, просто периодически боль усиливалась. И тонус не внизу живота, а сверху. Вроде так, но не уверена ))

Дописів
    3 026

Типово

писала писала-все пропало((((
    все что помню:
    Сим-Светульчик, ну ты мастерица на все руки! плюшки абалдеть как аппетитно выглядят))
    Танюша, Ruby_T- Нинулька-просто манюня-улыбашка-абаяшка! ТТТ на вас!
    Оксаночка-Бисквит- а что за травы для лактации? поделись секретом, если можно конечно..
    Мирусь, ты береги себя! а вот про бандаж уточни у врача.. а то я тоже знаю, что его при длительном сидении нельзя..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Ой, какая Ниночка клевая! Такая веселая)))) Класс!

Сим, это бесчеловечно! Я теперь тоже хочу плюшек! А ведь поужинала всего лишь буквенно-яблочным пюре... Теперь все мысли о еде

Инга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, с форума не пропадай! Я тут всегда все новости узнаю, все ответы на интересующие меня вопросы! Особенно по деткам! А вопросов будет куча! И пока перелопатишь весь интернет - кучу времени пройдет, а тут ррраз - и уже тебе ответили и доступно все объяснили))

Даша, я тоже без баночек буду) Разве что если поездка какая-то будет, чтобы не тянуть с собой заморозку, пароварку и блендер, тогда куплю пару банок)

Что-то мой старший не сильно печенько оценил, что давали дегустировать) А мне понравилось)))

Дописів
    2 349

Типово

Мира, может, тебе каки-то упражнения для спины поделать? Если у тебя с ней проблемы... Или в бассейн походить) Я вот забыла, что такое больная спина, как в бассейн начала регулярно ходить) Но у меня и остеохондроза не было...
    В общем, пусть тебя спина не беспокоит!

А мне вчера ребенок завил, что у меня большая попа

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Блин, я уже дважды рожала, а ответ на твой вопрос не знаю
    Когда у меня ощутимые схватки, тянуть живот не переставало, просто периодически боль усиливалась. И тонус не внизу живота, а сверху. Вроде так, но не уверена ))
    Ну,я по всем известному обычаю пошла в душ))Ноги брить)))Хотела завтра покраситься,но все таки решила сегодня голову помыть)
    Тонус,да,повсему,а низ потягивает(прям там как бы).
    А ощутимые схватки прям с первой?с самого начала?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Даша, я тоже без баночек буду) Разве что если поездка какая-то будет, чтобы не тянуть с собой заморозку, пароварку и блендер, тогда куплю пару банок)

Что-то мой старший не сильно печенько оценил, что давали дегустировать) А мне понравилось)))
    Лен, те которые там пробовала, меня тоже не особо впечатлили, а те которые домой забрала, я оставила на голодные ночи))) Я ночью от голода просыпаюсь, и нужно что то небольшое перехватывать. ну и по вкусу, мы то в основном все балованые, такое разнообразие печенек, тортиков и пирожных, а дитю в 1 год, наверное за милую душу. Он то еще не напробовался.
    А ты в басейн сколько раз в неделю ходишь?

Я так хорошо выспалась после курсов, часа 3-4 проспала, на удивление, обычно сейчамс по 40 минут, по часу сплю, не зависимо ночью или днем засыпаю. Теперь думаю что ночью делать буду.
    Начала смотреть "Тест на беременность" как по мне динамичней чем "женский доктор".
    Попробую завтра заставить себя поехать поздавать анализы, в том числе и толерантность к глюкозе. Думаю что 2 часа делать на клочко, до повторной сдачи крови?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну,я по всем известному обычаю пошла в душ))Ноги брить)))Хотела завтра покраситься,но все таки решила сегодня голову помыть)
    Тонус,да,повсему,а низ потягивает(прям там как бы).
    А ощутимые схватки прям с первой?с самого начала?
    Инга, по схваткам не подскажу, но держу @@@@@@@@@!!!

Сторінка 262 з 570 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті