Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 570 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Приятно познакомиться со всеми! У нас завтра второе узи, надеюсь, что подтвердят принцессу))))
    Хотя муж хочет мальчика) А я считаю, что пора сделать сбалансировать - у нас есть мой мальчик от моего первого брака)
    Ждем завтра))

А к кому идешь на УЗИ?

Дописів
    4 184

Типово

Лен, я тоже снимаю жалюзи. Так быстрее и качественнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Приятно познакомиться со всеми! У нас завтра второе узи, надеюсь, что подтвердят принцессу))))
    Хотя муж хочет мальчика) А я считаю, что пора сделать сбалансировать - у нас есть мой мальчик от моего первого брака)
    Ждем завтра))
    Приветы)))! Я -Ксюша, 2я б, ждем принцессу

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    НУ ты герой для подражания
    Я силы для двух уборок в неделю еле нахожу
    Та ну- это дело привычки. Мне проще вечером пройтись по квартире с тряпкой, даже если кажется чисто, чем потом выгребать весь день квартиру. И таким образом у меня нет генеральных уборок))). Самое ненавистное-вещи в шкафах((

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лен, я тоже снимаю жалюзи. Так быстрее и качественнее

Эх, а я так надеялась, что есть какой-то другой чудо-способ))

Девочки, я реально на распутье с обувью... У меня уйма ботильонов и деми-сапог, но они все на каблуке, на плоском ходу есть одна пара тряпичных полусапог, но они ж при дожде промокают И никак не могу придумать, что купить из обуви! Ботинки - так уже вроде как не сезон, их и поубивали почти из все магазинов... Балетки - так в них голодновато еще, и как-то не готова я морально и материально платить 2500 грн за балетки...
    Короче, у меня тупо нет обуви на такую погоду При том, что обуви у меня, как у сороконожки

Может, есть где-то какие-нить точки, где можно купить хорошую обувь по распродажным ценам? Раньше в этом плане в Плато всегда можно было что-то найти, а сейчас они там свою дрековскую обувь стали продавать, мне от одного запаха этой обуви дурно становится

Дописів
    2 349

Типово

Все, отдохнула, пора опять к окнам возвращаться))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

к Кацай Неле Иосифовне, в Довиру. Мы у нее были на первом узи, вроде бы все понравилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет, девочки
    Четверговых пузиков - с недельками очередными )
    Кому там пендели надо - получите )

В общем, рассказываю по своей глюкозе - есть-таки приказ МЗУ 2014 года, в котором внесены изменения в нормы толерантности к глюкозе у беременных, там предел нормы 8,5 ммоль, то есть я со своими 8,3 попадаю в норму. Но в любом случае наша бюрократия мед.учереждений и протоколы всякие разные требуют пройти дополнительное обследование у эндокринолога и контролировать уровень сахара еженедельно.
    короче, нервов мне намотали в ЖК целый пучок, или я просто это все так воспринимаю, что для меня все эти походы по врачам и стопка дополнительных анализов только дополнительный стресс...

п.с. Мира, я тоже на Чкалова работаю ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Девочки, я реально на распутье с обувью... У меня уйма ботильонов и деми-сапог, но они все на каблуке, на плоском ходу есть одна пара тряпичных полусапог, но они ж при дожде промокают И никак не могу придумать, что купить из обуви! Ботинки - так уже вроде как не сезон, их и поубивали почти из все магазинов... Балетки - так в них голодновато еще, и как-то не готова я морально и материально платить 2500 грн за балетки...
    Короче, у меня тупо нет обуви на такую погоду При том, что обуви у меня, как у сороконожки

Может, есть где-то какие-нить точки, где можно купить хорошую обувь по распродажным ценам? Раньше в этом плане в Плато всегда можно было что-то найти, а сейчас они там свою дрековскую обувь стали продавать, мне от одного запаха этой обуви дурно становится
    С жалюзами засада полная, сама смотрю на них и понимаю что мыть только в ванной
    Как я тебя понимаю на счет обуви, у самой все на кабулках, вот одни ботиночки без-ношу их круглосуточно теперь, проехались на выходных по магазинам и офигела, зашла на свою голову в интертоп
    Но вот что носить летом ума не приложу, по идеи из за пузика не удобно будет застегивать сандали даже теже, а вся обувь на застежках, или шлепки приобретать надо(раньше только пляжные были такие

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

привет! а вот в этой теме не смотрела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364140

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, добро пожаловать! располагайся)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    привет! а вот в этой теме не смотрела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364140
    мне иногда кажется, что там половина нашей темы обувается)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так и есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я там резиновые сапожки покупала и кеды.

ага, или половина форума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Olka_Lisa, привет!
    Поздравляю с Б!
    Я тоже Оля, добро пожаловать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

спасибо! мне еще многому тут придется научиться - как цитировать сообщения, прикреплять ссылки и фотки.....
    кстати, присоединюсь к общим коментам - Инга, у тебя замечательная фотосессия, очень красивая пара, пузик такой аккуратный - заглядение)))) всем бы так!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я проспалась))) Вообще я днем не сплю..и в садике были с этим проблемы.Но вот как представила, что начнется как вчера к ночи..а я такая уставшая..Решила вот так спать с сегодняшнего дня.
    Сначала организм противился,но потом сдался))
    Спасибо всем за кулачки и подсказки по подсчетам схваток.Я теперь подкована!
    Ленусь,Maibelain, , держим за тебя и Левушку кулачки!Не забываем!И верим, что все у вас хорошо!!

Ира, Honey_Bunny , ты как? Обошлось? жди мужа!))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Инга, фотосессия суперская получилась! Вы очень красивая пара)
    Спасибо) По спине даже не знаю.У меня с 20 и несколько недель болела((((Особенно, когда ходила много.Очень изменился позвоночник(стал ровный).Видимо, потом она привыкла и болеть перестала. Бандаж носить стала и бассейн.И мазала мазью тайской на травах.Мне помогает она.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ))))) у меня завтра муж на операцию ложится
    Девочки, а вкусные печеньки лимонные?
    Ксюша,мужу кулачки!!!!!!!@@@@@@@
    Печеньки вкусные! Делать легко! Но не повторяй моих ошибок)) У меня не оказалось разрыхлителя и я заменила содой. Но 1 к 1(( Вкус соды присутствует)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну все, сегодня сходила последний раз к врачу. Сказали что до тельца не дохожу, что если сама до 17-го не справлюсь - срочно в роддом! Так что можете давать пендели - я готова!
    Кто б мне такое сказал..(( Почему срочно в роддом?? 17го даже не 41 неделя.Зачем?А пенделек получай @@@@@@@@@@@
    Я тоже сегодня была у Г. Мне впервые делали какие-то замеры пуза сантиметром,но не нахожу эого в обменке, все что запомнила что объем головы 34. Много это или мало? Родим Ингусь, не боись! Выздоравливай поскорее и пошли!
    Интересно, как она такточно руками замеряла голову? 34 это конечно очень неплохо) Бывает 38!Но сама понимаешь, это не узи. Мне сантиметром меряют высоту дня матки (от лобка до верха матки) и объем живота.и все)
    Я стараюсь!!!Страха нет вообще)Даже не знаю,хорошо это или плохо..
    Фотки красивые! Какая же ты все-таки миниатюрная и мимишная!!! Класс!!!
    Спасибо, Машунь)
    А мне вчера ребенок завил, что у меня большая попа
    Какой добрый сынок))))))))))))) Может,это был такой комплимент?)))))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    нічого не сказала, це також гарно ))
    така чудова фотосесія! ти така Дюймовочка-красуня) такий пузік, все таке мімімі)) і з чоловіком дійсно схожі )) прям рідні )
    Я же надеялась услышать,что все - скоро в роддом..Спасибо, Аленка)) Родные-родные!!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ложись спать и все пройдет.
    Не знаю, как Ире, а мне помогло
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Оно, давление скорее скачет, поэтому и делают многим с давлением эпидуралку, но скорее треники у тебя, там же должно идти на уменьшение интервала и нарастание самой продолжительности схватки. Ты лучше врачу сообщи про давление, с ним лучше не шутить.
    Я со своим врачем не особо дружна.Даже тел ее нет. А давление 120/80 было. просто это не мое обычное(110/70). И 1 раз электроный показал 130/90, перемеряли ручным 120/80. Еслибылобы больше,поехали бы в рд. У них написано, что при 140/90 и выше сразу к ним.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Інга, дуже гарні ви з чоловіком! Прикольні фото..
    спасибочки))))
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Инга, что-то я пропустила где-то твои фотки(( По поводу схваток у меня начинались боли как на менструацию, потом хватало все сильнее и только низ живота. Прям с первой у меня не было ощутимо, они начались ночью и я спала.
    Спаисбо,что про схваточки рассказала. Фото сообщение 5110,5111 на стр. 256)
    Инга молчит? Решила раз показала фотки можно и в РД)
    Если бы
    Совершила марш-бросок по рынку.
    Короче, нет у меня ничего! Ура!
    Хозяюшка!!Но с 8 кг это ты заканчивай! Многовато!
    Поздравляю с такими хорошими результатами!!!
    Лена, а если купить резиновые?И не дорого, и потомпригодятся.А на сухуюпогоду у тебя тряпичные)
    Всем привет! Меня зовут Оля и я телепузик
    Оля, добро пожаловать)) Меня зовут Инга)Ждем парня!Уже очень ждем)) Вчера уже думала в РД ехать)))

Катюня, хорошо, что без больниц, а контроль это в твоих же интересах.Не переживай сильно.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я вообще как-то в своей семейной жизни рушу многие традиции. Помню, что в моем детстве вся суббота тратилась на уборку. И я как-то неосознанно переняла это, а потом муж воспротивился. Теперь мы в выходные не убираем в доме, как и накануне Нового года не стираем шторы Охотно верю, что у кого-то в субботу уборка в доме единственный выход, но у себя я это искоренила.
    Да и я в детстве помню эти конченые субботы, все гуляют, а у меня обязанность мыть всю квартиру, как-то только меня это касалось, брат был освобожден. А теперь убираем вместе и чаще в будни. И старшая у меня без таких обязанностей и не битая ни разу за оценки и прочую ересь и мама моя постоянно нудит, что неправильное воспитание мое, посмотрим.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А у меня поуборке как у Ксюши примерно.Просто постоянно поддерживаю чистоту.Никаких генералок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

к Кацай Неле Иосифовне, в Довиру. Мы у нее были на первом узи, вроде бы все понравилось)
    И я у нее все УЗИ делала)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    п.с. Мира, я тоже на Чкалова работаю ))
    Соседи, значит?) Давай, может, пересечемся как-нибудь в перерыв) Я тебе в ЛС телефон напишу)

Сторінка 266 з 570 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті