Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 570 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,вопрос!
    Во время схватки растет давление?
    Дело такое.Сегодня оченьчасто прихватывает у меня живот(т.е.сначалалицо,потом тонус и в низ самый).Так бывало раньше.Но сегодня часто. и вот вечером то 15, то 17,то 11минут. И давление повышается.т.е.чувствую себя нормально.Если бы не тонометр, не узнала бы. Мне делать укладку?))
    Записывай время "схватки" в блокнот! Прям так: время - схватило, время - попустило....
    И потом по записям поймешь - периодично оно или нет и какой интервал, уменьшается ли он. А то могут быть и тренировочные, если бессистемно накатывают.
    Я сама так писала, сомневалась до последнего, пока не вышла на четкий интервал между схватками.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Записывай время "схватки" в блокнот! Прям так: время - схватило, время - попустило....
    И потом по записям поймешь - периодично оно или нет и какой интервал, уменьшается ли он. А то могут быть и тренировочные, если бессистемно накатывают.
    Я сама так писала, сомневалась до последнего, пока не вышла на четкий интервал между схватками.
    ага.мы накачали схваткосчиталок.Оно само пишет.Но т.к.оно меня сильно не тревожит,я решила лечь спать)Голова чистая) сумки стоят)
    Всем спокойной ночи)
    Спасибо за миллион комплиментов и кулачки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ага.мы накачали схваткосчиталок.Оно само пишет.Но т.к.оно меня сильно не тревожит,я решила лечь спать)Голова чистая) сумки стоят)
    Всем спокойной ночи)
    Спасибо за миллион комплиментов и кулачки
    спать эт правильно)))
    лучше не схваткосчиталками, а засеки пол часа и посчитай сколько этих ощущений за это время пройдет. когда будет 4-6 раз ощущаться нечто за этот промежуток, уже в сторону рд потихоньку можно поглядывать. но сначала поспи)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!)
    моїх колег з тижденьками!
    Ані, Інгі, Маші пенделькі!)
    Аням і Юллі в лікарні @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    всем привет. а я прошла врачей, называется..((
    а на след.день слегла с температурой, 2 дня встать не могла..
    температура, озноб,ломка всех суставов-мышц, головнвя боль такая, что аж зубы болели и все, других симптомов нет.
    2 дня пролежала, выпила 1 таблетку парацетамола, попустило..
    а теперь тошнит..для токсикоза уже вроде поздно..может грипп какой-то..((
    Девочки, одевайте марлевые повязки при походах в мед.заведения!
    одужання!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    У меня хорошая новость, меня сегодня выписывают!!!!!!!!
    Все у нас хорошо, но сказали что УЗИ раз в три недели для меня закон!!!! Если надо то и чаще))))
    А ещё решила, что уже на работу не выйду, сидеть стало очень тяжело))) пойду в отпуск, а там может у г больничный попрошу
    вітаю!)) роби як тобі буде краще )
    Эх...Ничего интересного мне Г не сказала((( Выдала мне след.направление на оам..и назначила прием 15го((((((((
    Сходила к лору. Все терпимо.Я все правильно делаю) Добавила только еще как кто-то из вас писал пить по глотку каждый час)Но я могу и по кружке каждыйчас))
    нічого не сказала, це також гарно ))
    така чудова фотосесія! ти така Дюймовочка-красуня) такий пузік, все таке мімімі)) і з чоловіком дійсно схожі )) прям рідні )
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    нічого собі совпало!) круто)
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А кто сколько узи ваще делал за беременность?
    Я в первый раз когда пошла - еще не было пя видно. Во второй было пя, но не было сердцебиения. Николаев настращал. Потом кровило - опять пошла, буквально через несколько дней. Следом же проверить сердцебиение. Потом первое узи, потом на космичке проверяли, поднялась ли плацента. Потом в 17 недель узи лонного сочленения, ну и туда ж заглянули на секунду. В 20 недель, потом в 23, когда в обморок упала. Вот теперь пока держусь. Но думаю, что первое зря делала. Хотя ж переживала очень, чтоб не внематочная.
    не хвилюйся, я в першу вагітність дуже багато робила узд) дитина в мене прекрасна )

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Инга фотки супер, и тебя наконец то увидела - такая лапочка, миниатюрная. Люблю я маленьких девочек - такие Дюймовочки.
    "Все ищу кнопочку мне нравится" - а ее нету.
    А мне сегодня посчастливилось познакомиться с девчонками/форумчанками (хотя громко сказано, увидеть в живую и услышать голос)на курсах в Антошке.
    Тема прикорма немного пугающая))) в целом полезно. Правда я не согласна с прикормом с аночки. даже если не считать что нас мамы не кормили с аночек, а сами готовили, (кто то скажет, раньше и в пещерах жили), то это как то не природно мне кажется. Может я и не права, но думаю вполне можно готовить самой и блендером молоть, пропустив гомогенную фазу.
    Кто что думает по поводу первых прикормов и адаптации ребенка к пище с баночек?
    блін, так хочеться на курси, познайомитися ))) а про баночки, ми починали з кабачків які заморожувала) але і баночкі потім купувала)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, я расстроилась - пришел результат теста моего на толерантность к глюкозе...в общем натощак в норме 4,7 ммоль, а после нагрузки 8,3
    в табличке инвитро написано:
    Концентрация глюкозы через 2 ч после приёма глюкозы:
    < 7,8 ммоль/л - норма;
    7,8 – 11,1 ммоль/л - нарушение толерантности к глюкозе;
    блин ((((( что делать - было у кого-то такое или нет, мне на прием к Г аж 17 апреля или надо раньше идти с таким результатом? (((
    нашла еще что на российском сайте инвитро https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/21914/ написано что изменены нормы ВОЗ по которым у меня еще в пределах нормы показатель, а на нашем сайте нет такого (((
    @@@@@@@@@ щоб все обійшлося!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

А вот какие мы сегодня
    яка красуня!) такі щічки!))) ТТТ
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А у меня сегодня тесто из варуса и плюшки с сахаром, и пирожки с луком и яйцом
    ти жорстока! ) я не можу зараз себе стримувати((( їм і їм(( це просто жах((((
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ох, что то у меня живот тянет и поясницу как на М. С первым такого не было... хоть бы не завтра - муж в Киеве
    @@@@@@

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)

Міра, бережи себе!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А мне вчера ребенок завил, что у меня большая попа
    я боюся ставати на ваги і дивитися в дзеркало)

Інга, @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,вопрос!
    Дело такое.Сегодня оченьчасто прихватывает у меня живот(т.е.сначалалицо,потом тонус и в низ самый).Так бывало раньше.Но сегодня часто. и вот вечером то 15, то 17,то 11минут. И давление повышается.т.е.чувствую себя нормально.Если бы не тонометр, не узнала бы. Мне делать укладку?))
    Инга,кулачки держим!!!!

Что-то мой старший не сильно печенько оценил, что давали дегустировать) А мне понравилось)))
    Я тоже взяла себе))) мне понравились)))

А мне вчера ребенок завил, что у меня большая попа
    Гыы))) мужчинка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

блін, так хочеться на курси, познайомитися ))) а про баночки, ми починали з кабачків які заморожувала) але і баночкі потім купувала)
    А що заважає? Приєднуйся!
    А це ж ти писала, що раніше спілкувалася російською, тепер перейшла на українську і все ще вивчаєш її?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

А що заважає? Приєднуйся!
    А це ж ти писала, що раніше спілкувалася російською, тепер перейшла на українську і все ще вивчаєш її?
    так я)
    зараз ще хворіємо з дитиною((

Дописів
    1 918

Типово

я сливу для примера написала)))
    овощи свои мороженные - пожалуйста, еще лучше!

фрукты, да - даются после овощей, дурных нема - кто ж станет есть брокколи, попробовав изначально яблоко)
    Инга фото суперррр! Вы такая пара красивая.

а я старшей не давала баночное принципиально, ну синтетика как по мне и все, это как сравнивать домашнюю консервацию и магазинную. Прикорм начинала с яблока и банана чисто интуитивно. Не понимаю зачем давать брокколи, если например я в обычной жизни ее не ем. И потом в каждой семье есть свой набор овощей, я например специально для старшей на даче натянула теплицу, вырастила на окне огурцы в баночке их пересадила в теплицу и в 1 год и 1 месяц малая ела у меня свои огурцы, сама их хрумкала. Потом давали попробовать клубнику свою, малину. Но яблоки, бананы, огурцы это самое любимое. А еще варила ей пюре из картохи. По мясу, ну у меня есть возможность зарезать ей курку домашнюю на стадии молодой, лучше я дам то мясо в котором я уверена, чем из банки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Инга фото суперррр! Вы такая пара красивая.

а я старшей не давала баночное принципиально, ну синтетика как по мне и все, это как сравнивать домашнюю консервацию и магазинную. Прикорм начинала с яблока и банана чисто интуитивно. Не понимаю зачем давать брокколи, если например я в обычной жизни ее не ем. И потом в каждой семье есть свой набор овощей, я например специально для старшей на даче натянула теплицу, вырастила на окне огурцы в баночке их пересадила в теплицу и в 1 год и 1 месяц малая ела у меня свои огурцы, сама их хрумкала. Потом давали попробовать клубнику свою, малину. Но яблоки, бананы, огурцы это самое любимое. А еще варила ей пюре из картохи. По мясу, ну у меня есть возможность зарезать ей курку домашнюю на стадии молодой, лучше я дам то мясо в котором я уверена, чем из банки.
    и у нас картоха в фаворе была, и мяско домашнее (кроль) - свекровь передавала, так у меня малая на нем выросла)))
    любили двух - трехкомпонентные пюрехи - делала ей кабачок+ картоха, позже картоха+мяско - нормальком шло, многие овощи - фрукты нам было нельзя, но ниче - выкручивались)

Давай отчетик пиши, не сачкуй и в отнулясики уже переселяйся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет! Пока меня не было все на месте)))

Инга, пусть это будет оно! @@@@@@ тебе!

У друзей сегодня сынок родился-мы как и все их родственники и друзья не поверили в это))) надо же было 1 апреля родиться) пунктуальный малыш - вчера пдр был!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ох, что то у меня живот тянет и поясницу как на М. С первым такого не было... хоть бы не завтра - муж в Киеве
    Ложись спать и все пройдет.

Дописів
    1 918

Типово

да, сразу, никаких проблем не было)
    но бутылочки кормила авентовской с тугой соской
    вот такая http://www.philips.ua/c-p/SCF560_17/avent-baby-bottle
    У меня тоже и старшая и младшая пили из таких бутылочек, но сися в приоритете, иногда уходя могу немного в бутылку нацедить, так Нелька не сразу и берет бутылку, выплевывает и только когда поймет, что там молоко, может попить из нее.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Спасибо большое! Приготовлю, мне еще там в блоге приглянулись лимонные быстрые булочки.
    Да и вообще, нра мне блог его.
    Спасибо большое, операция в пятницу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты прям как я все по плану, я своего тоже на плановую операцию гоняла и ждала под операционной с семимесячным животом.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки,вопрос!
    Оно, давление скорее скачет, поэтому и делают многим с давлением эпидуралку, но скорее треники у тебя, там же должно идти на уменьшение интервала и нарастание самой продолжительности схватки. Ты лучше врачу сообщи про давление, с ним лучше не шутить.

Дописів
    1 918

Типово

и у нас картоха в фаворе была, и мяско домашнее (кроль) - свекровь передавала, так у меня малая на нем выросла)))
    любили двух - трехкомпонентные пюрехи - делала ей кабачок+ картоха, позже картоха+мяско - нормальком шло, многие овощи - фрукты нам было нельзя, но ниче - выкручивались)

Давай отчетик пиши, не сачкуй и в отнулясики уже переселяйся!
    да никак руки не дойдут, я тут пока кормлю с планшета почитываю и пишу маленькие фразочки, а отчет с него писать неудобно, часто ответы пропадают и будет жалко труда, а до компа добраться, ты ж знаешь - пока дите заснуло, не знаю куда бежать ( в туалет, поесть, попить или что своим готовить хотя бы на пару дней или стирать или гладить или пыль протереть или вздремнуть, про ванну это просто мечта, чтоб помыться нормально, я голову теперь мою не раз в два дня, а раз в неделю и хожу с хвостиком или с косыночкой на резиночке). И дите еще более менее спокойное.
    Хочу покрестить, кума муж выбрал, а с кумой засада, вот думаю - крестят с одним крестным или нет. Есть претендентка на куму, но она далеченько и думаю может покрестить с одним человеком кумом или кумой.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет! Пока меня не было все на месте)))

Инга, пусть это будет оно! @@@@@@ тебе!

У друзей сегодня сынок родился-мы как и все их родственники и друзья не поверили в это))) надо же было 1 апреля родиться) пунктуальный малыш - вчера пдр был!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нормальное число у меня есть подруга и друг и оба родились 1 апреля, с врожденным сарказмом и умные технари до жути.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    так я)
    зараз ще хворіємо з дитиною((
    выздоравливате и больше не болейте, это ж надо так после отдыха заболеть.

Мира по спине, это все от сидячей работы и наверное плохого стула на работе, может вставать и ходить чаще или подушку какую под попу или спину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Спасибо за советы, девочки. Надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера))
    Я, конечно же, не сижу 8 часов подряд. Утром с Московской до Чкалова иду пешком, вечером обратно. В течение дня каждые полчаса встаю, хожу, то в туалет, то просто) Стульчик у меня обычный, вертящийся, спинка регулируется. Иногда по работе надо или идти, или ехать - честно говоря, я уж сейчас и не знаю, что мне лучше. Вернее, знаю - дома полежать отдохнуть))) Киевские командировки - конечно же уже ездят другие. Так что, стараюсь как-то равномерно и сидеть и двигаться. Я всегда любила ходить пешком)) Бассейн тоже люблю, ходила раньше, но мне Метеор сейчас не совсем подходит - в сауну мне сейчас нельзя, а 2,5 часа я не проплыву, а оплачивать надо все время. Какой-то другой бассейн - даже не знаю..

Инга, держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Четверговых пузиков - с недельками!

Анечке - пендель и кулачки!

Всем хорошего самочувствия и настроения!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ИМХО, но 8,3 и 7,8 - не критическая разница. А забор был ровно-ровно через 2 часа?
    И краааайне маловероятно с таким анализом попасть в 9ку. Диагноз ГСД нормальный врач не поставит по одному анализу, во-первых.
    Во-вторых, при таком мало значительном отклонении, скорее всего, припишет диету без сладкого, мучного, картошки и риса, бананов, винограда. В 9-ку кладут, если уже инсулин нужно подкалывать или близко к этому. Так что не паникуй, может даже случится так, что врач не сочтет такой результат даже для диеты, просто для себя имей ввиду, что не налегать. Ну и контроль, конечно.

Сдай лучше гликированный гемоглобин (гликозилированый ещё называют), до похода к врачу, он за один день делается и можно не натощак даже (хотя требую натощак все-равно в лабах) - показывает средний сахар за 3 мес, только не буквально, а в таблицах пересчёт нужно смотреть. Правда, лучше даже сдать фруктозамин - тоже самое, но за 2 последних недели показывает, т.к. вдруг если и есть нарушение, то началось оно недавно, а не 3 месяца.

А в России, мне рассказывали, даже нормы сахара натощак подняли, если верить....типа, уже не 3,33-5,55, а чуть ли не до 6,5-7 считают нормой..

Отправлено через Tapatalk
    Влада 7.6 і вже на консультацію відправляють в 9-ку. А ті залишають для обстеження.
    Каtuna, нічого страшного нема. А ти ввечері наперододні нічого солодкого занадто не їла?

А ми вчора фотосетились))) Ярося вела себе пречудово, але замориоись трошечки всі. Тепер чекаємо фоточок...
    Інга, дуже гарні ви з чоловіком! Прикольні фото..
    Востаннє редагував Фуфка: 02.04.2015 о 07:33
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Привет!

Четверговых с недельками! Аня, Света, Инга и я получаем пенделя! Иру не трогаем пока...
    Инга, ну что?Ты уже в роддоме? С мальчишкой на руках? @@@@@@@@@@!!!!!!

Ой, и мне очень приятно, особенно что застала тебя, девченки то еще будут ходить, а тебя вот могла и не застать. Память у меня не очень, но если я пишу, я ничего не запоминаю, я сосредоточена на том что я и как пишу. По этому в универе и на лекциях пользуюсь диктофоном. А дома если нужно переслушиваю, когда нужно конспектирую. Правда сидеть в этих целях лучше поближе к лектору, сегодня несостыковочка вышла, приехала позже чем планировала. Надеюсь следующий раз таки постараюсь пораньше и сесть поближе.

Муж очень спать хотел, а тема не настолько для него важна, что бы я настаивала. Даже игрушки думаю в случае чего можно ему пропустить.
    Зато я с подругой пришла)) Правда она все с подполья не решается выбраться. )))

Как собаня, уже стриженая?
    Диктофоном мы тут с Аней пробовали... слишком шумно и лектор может перемещаться по кабинету хаотично

Да, мужу есть смысл идти на темы подготовки к родам, роды, уход за новорожденными.

Собаня ждет. Девочка ж уехала, жду 12-го числа и ее возвращения.

Маша, с форума не пропадай! Я тут всегда все новости узнаю, все ответы на интересующие меня вопросы! Особенно по деткам! А вопросов будет куча! И пока перелопатишь весь интернет - кучу времени пройдет, а тут ррраз - и уже тебе ответили и доступно все объяснили))
    Просто читать так много быстро для меня нереально, а целый день сидеть за ноутом, как раньше, возможности точно уже не будет.

Сторінка 263 з 570 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті