| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О какой логике может идти речь?
Учительница виновной не признана, работу продолжает. Директор уволен, назначен новый.
А, вообще, надо было начинать с районо и гороно, там всех их люстрировать надо.
ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610
Обе стороны - это родители с ребенком с одной стороны и школа с другой. Я уже не раз высказывалась по этому поводу. Я вот не пойму одного: почему многие здесь считают, что учитель избил ребенка? Вот объясните... Я уже тысячу раз писала и еще напишу и вам объясню, почему считаю виноватыми обе стороны... Вы там были? Вы все видели? Вот меня там не было. Но нужно мыслить и размышлять)) Я уже писала о том, что согласна с тем, что дыма без огня не бывает. Но все равно не верю в то, что учитель могла бить кулаком по лицу, головой об шкаф и т.д. Вы все читали? Все статьи по этому поводу на разных сайтах? Ведь там драка была между мальчишками. Вот и предполагаю, что учитель вмешался, чтобы разъединить мальчишек. Ну дала подзатыльник, может быть... У вас, когда вы учились, такого не было? ну не мог учитель ТАК избить ребенка. И комиссия в школе уже по расследованию была... И никакого криминального заключения не дала. Я за то, что нужно разбираться в ситуации, а потом наказывать виновных! Вот за что я. А у на как? Наказали, папе очи замылили и все тут, чтобы шумихи не было. Так тоже нельзя. Вы согласны?
А если все было не так? А если никто никого не покрывал? Это же допустимо? И новых директоров у нас за несколько дней не назначают....Вот и возвращаемся к тому, что много вопросов есть со всех сторон.... Я одного хочу, чтобы справедливость и разумный подход к конфликтным ситуациям присутствовали всегда вместо амбиций, эмоций и замыливаний))
Если честно, мне вообще не понятно, причем тут директор? Учитель побила мальчика (или не побила) - а давайте уволим директора?
Как в анекдоте:-доктор, у меня живот болит. -Давайте отрежем вам уши!
Почему директора тогда, а не завуча, техничку, другого учителя? Вариант - директор отвечает за своего сотрудника - не предлагать.
У нас на работе как-то мужики подрались. Так уволили того, что бить начал, а не начальника отдела.))
Посадові обов"язки директора школи : https://docs.google.com/document/d/1...it?hl=uk&pli=1. Основне по темі : 3.40. Негайно повідомляє про груповий важкий нещасний випадок і випадки із смертельним наслідком безпосередньо керівника органу управління освітою, батьків травмованої особи чи осіб, що їх заміняють, приймає всі можливі заходи щодо усунення причин, які викликали нещасний випадок, забезпечує необхідні умови для проведення своєчасного і об”єктивного розслідування відповідно до діючих положень. 5.1. Директор школи несе відповідальність за рівень кваліфікації працівників школи, реалізації освітніх програм у відповідності з навчальним планом і графіком навчального процесу, за якість освіти випускників, життя і здоров”я, дотримання прав і свобод учнів і працівників школи у встановленому законодавством України порядку. 5.3.За використання, в тому числі одноразове, методів виховання, пов”язаних з фізичним чи (або) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку директор може бути звільнений з посади у відповідності з діючим трудовим законодавством.
І щодо вчителя основне із посадової інструкції : 3.11. Забезпечує дотримання правил безпеки життєдіяльності під час проведення навчального процесу та виховних заходів.
3.12. Оперативно інформує адміністрацію школи про кожний нещасний випадок, у разі необхідності вживає заходів щодо надання першої долікарської допомоги. 3.18. Дотримується педагогічної етики, поважає гідність учня, захищає його від будь-яких форм фізичного, психічного насильства. 5.3. За застосування, в тому числі одноразове, методів виховання, пов’язаних з фізичним і (чи) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку класний керівник може бути звільнений з посади у відповідності до трудового законодавства і Законів України "Про освіту”, "Про загальну середню освіту”. Детальніше тут : https://docs.google.com/document/edi...b4&hl=uk&pli=1
Востаннє редагував YurikM: 02.04.2015 о 09:27
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
та кому ти впала щоб тете тут хтось грузив... тато десь тут вимагав відставки директора?
і якась в тебе двояка позиція.. коли вчитель побив малюка, то якось і нічого.. а коли той же малюк зашкодить твоїй дитині, так їм і місця буде мало в місті
рослина ти дволика
і можеш не відповідати.. ти ж відписалась![]()
Та она не истеричка, просто чрезмерно эмоциональна и не очень умна. И, видимо, считает, что если вся ее страничка в вк сплошь состоит из перепостов просьб о помощи детям - то у нее уже есть полная индульгенция на любые подлости по отношению к другим детям, которые не больны раком и не являются ее детьми.
П.С. Хотя нет, все-таки истеричка, ваша правда.
Я не видела страничку ВК, но пост меня поразил - особенно вольготное рассуждение о "легких телесных" - надо полагать, человек ни на секунду не задумался о том, что к этим самым легким телесным относится, ну и светлая мысль о том, что бить детей можно - всех, кроме её ребенка - тоже поразила ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks