Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 144 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Школа испугалась проверок и аттестаций . Родительские комитеты начали метаться, это ж сколько денех уже в школу влили, "любимых" учительниц подмазали - а тут какой то папа с обострённым чувством справедливости, хочет всю малину поломать . Бывшие выпускники школы показали уровень этой школы тоже. Особенно доставляет - " невиновного директора уволили" - прям на улицу выгнали и без куска хлеба оставили. Поработает учителем в школе, тем более раз она такая хорошая то и к лучшему. А мнение родителей тут и не звучало по сути, так троли с родственниками в системе образования и не больше.
    Злых людей, к сожалению, сегодня больше...

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы такой знаток психологии))) перечитайте свой текст, тавтология какая-то то признаются, то не признаются. к чему все эти гипотетические рассуждения?

в данной истории речь идет о нарушении профессиональной этики и не умении улаживать вопрос.

если считаете, что директор замечательная идите в гороно, пишите петиции, собирайте подписи не равнодушных. к чему эти ломания копий в интернете?
    Вы понятия не имеете, какие там внутренние договоренности. может гороно сейчас показательно устранило от исполнения директора, а через пару месяцев без лишней шумихи опять поставит на старое место.
    А вы когда-нибудь встречали, что того, кого сняли, возвращали? Я - нет! И очень сомневаюсь, что здесь будет так, как вы предполагаете....

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вам написала тоже самое, только без восклицательных знаков. Вы не заметили?
    Да что ж вам так мои знаки жить не дают? Обсудить и поговорить больше не о чем? Что ли? Без знаков....специально для вас))

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Директора сняли с должности - она теперь просто учитель. Не увольняли.
    а вы считаете, что это нормально?

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    та ладно... беспредел он такой... было бы желание. учителя ждёт пересттестация, которую ей могут помочь не пройти.
    полностью с этим согласна))

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Так отож. У меня отец преподаёт больше 40 лет. Первые пять лет - в ПТУ, потом и по сей день - колледж. Каких только у него подростков не было и ситуаций, ни разу ни на кого руку не поднял. Голос может повысить- это максимум. И никогда не ноет, что дети или родители плохие. Говорит, после войны у них в сельской школе учителя так иногда срывались. Так то после войны, мужиков нет, дети голодные, вшивые, одичавшие. А сейчас как послушаешь - так ни дети ни их родители не имеют права у учителя ничего и спросить. Все только должны, денег, уважения, в любом конфликте в школе - учителя нипричём- ученики -"гадёныши", а их родители - "истерички со звериными материнскими инстинктами".
    а попробуй на подростка вообще руку поднять!!! Тут можно и нарваться))

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Я уже не раз писала о том, что виноваты обе стороны...и что вопросов/непоняток есть так же с обеих сторон. Я устала кричать о том, что хочу справедливости...Понимаю, что дыма без огня не бывает, но не верю я, что учитель мог избить именно таким образом, как описывает папа. Не укладывается это у меня в голове...
    обе стороны - это как? учитель и ребенок вместе виноваты в том, что учитель избил ребенка? ))))

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    а вы считаете, что это нормально?
    в некоторых случаях это самое нормальное, что можно сделать.
    если директор покрывала учительницу, ударившую ребенка, чего ж ей удивляться теперь? все логично...

Дописів
    269

Типово

О какой логике может идти речь?
    Учительница виновной не признана, работу продолжает. Директор уволен, назначен новый.
    А, вообще, надо было начинать с районо и гороно, там всех их люстрировать надо.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Sveta Udelis Переглянути допис
    Не хотела писать раньше, тема давно превратилась во флудилку. Но лично доблестному папаше, просто не выдержала. Узнала сегодня, что директора таки уволили. И чего вы добились? Уволили прекрасного человека, добропорядочного директора, который поднял школу, видно, что деньги (фонды школы) шли по назначению, школа с ремонтом, чистая. Посмотрите на другие. Сараи! Вы хотите, чтоб ваш ребенок учился в сарае? Хотя какая вам разница, вы наверное собираетесь переходить теперь в другую школу. Как же, перед уходом надо и нагадить. Чтоб другим детям тоже не сладко было. Мне ваша история с самого начала показалась слишком наигранной. Рассчитана на простофиль. Это же надо, ни с того ни с сего, учитель подлетела к ребенку, которого, как я потом поняла еще и обижали в тот момент и начала его избивать. Била головой о шкаф, потом вывела в другое помещение и там стала добивать, она наверно чего-то нанюхалась перед этим, раз так странно себя повела. Но ничего страшного, ведь судмедэкспертиза выявила на теле ребенка ЛЕГКИЕ (учитель то оказывается специально обучалась, наверное, раз последствия легкими оказались) повреждения, значит вина доказана. И кто виноват, конечно директор, а кто же еще. Видать это она дала понюхать чего-то там этой учительнице. Я видела в теме комментарии, а-ля камня на камне не оставить от школы. Конечно, ломать - не строить. Это вообще проблема всего человечества (блин, и человеками вас не хочется называть, убогие ограниченные создания), вы все только ломать горазд, ничего созидать не умеете. А вы, папаша, если уж захотите лично побеседовать, то вашего сыночка в наш класс перевели, я на все собрания хожу. Так что, если есть вопросы, милости прошу, подходите (если вы конечно на собрания сами ходите). И, если ваш сыночек моего ребенка хоть пальцем тронет, то вылетите вы со школы еще до конца учебного года. Никакие ваши связи не помогут. Не вы один их имеете.
    И этот ваш сопливый пост, о том, как ваш сыночек жить прям не знает как - полная чушь, моя дочка рассказывала, как они мило игрались в догонялки и Илья визжал от радости, когда его догоняли. Не похоже на депрессивного ребенка.
    з.ы. Всем убогим, не старайтесь сейчас загрузить меня своим словарным запасом, я от темы отписываюсь и ваши старания не увижу.
    Интересно,как бы вы себя повели, если на месте мальчика оказалась ваша дочка? А насчет,всем убогим, ............... это вы явно про себя написали со своими истериками.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    обе стороны - это как? учитель и ребенок вместе виноваты в том, что учитель избил ребенка? ))))
    Обе стороны - это родители с ребенком с одной стороны и школа с другой. Я уже не раз высказывалась по этому поводу. Я вот не пойму одного: почему многие здесь считают, что учитель избил ребенка? Вот объясните... Я уже тысячу раз писала и еще напишу и вам объясню, почему считаю виноватыми обе стороны... Вы там были? Вы все видели? Вот меня там не было. Но нужно мыслить и размышлять)) Я уже писала о том, что согласна с тем, что дыма без огня не бывает. Но все равно не верю в то, что учитель могла бить кулаком по лицу, головой об шкаф и т.д. Вы все читали? Все статьи по этому поводу на разных сайтах? Ведь там драка была между мальчишками. Вот и предполагаю, что учитель вмешался, чтобы разъединить мальчишек. Ну дала подзатыльник, может быть... У вас, когда вы учились, такого не было? ну не мог учитель ТАК избить ребенка. И комиссия в школе уже по расследованию была... И никакого криминального заключения не дала. Я за то, что нужно разбираться в ситуации, а потом наказывать виновных! Вот за что я. А у на как? Наказали, папе очи замылили и все тут, чтобы шумихи не было. Так тоже нельзя. Вы согласны?

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    в некоторых случаях это самое нормальное, что можно сделать.
    если директор покрывала учительницу, ударившую ребенка, чего ж ей удивляться теперь? все логично...
    А если все было не так? А если никто никого не покрывал? Это же допустимо? И новых директоров у нас за несколько дней не назначают....Вот и возвращаемся к тому, что много вопросов есть со всех сторон.... Я одного хочу, чтобы справедливость и разумный подход к конфликтным ситуациям присутствовали всегда вместо амбиций, эмоций и замыливаний))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    очередной вброс говна без новой информации, зато с оскорблениями и гордым уходом за угол с периодическим выглядыванием. мене эта тема заипала. отписываюсь, девушки, желаю вам того же
    Неа, не отпишусь - вот именно ту истеричку я бы с удовольствием потроллила ))
    Там в посте штук пять противоречий - навскидку.
    Завтра развлекусь

Дописів
    11 201

Типово

Если честно, мне вообще не понятно, причем тут директор? Учитель побила мальчика (или не побила) - а давайте уволим директора?
    Как в анекдоте:-доктор, у меня живот болит. -Давайте отрежем вам уши!
    Почему директора тогда, а не завуча, техничку, другого учителя? Вариант - директор отвечает за своего сотрудника - не предлагать.
    У нас на работе как-то мужики подрались. Так уволили того, что бить начал, а не начальника отдела.))

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если честно, мне вообще не понятно, причем тут директор? Учитель побила мальчика (или не побила) - а давайте уволим директора?
    Почему директора тогда, а не завуча, техничку, другого учителя? Вариант - директор отвечает за своего сотрудника - не предлагать.
    У нас на работе как-то мужики подрались. Так уволили того, что бить начал, а не начальника отдела.))
    Посадові обов"язки директора школи : https://docs.google.com/document/d/1...it?hl=uk&pli=1. Основне по темі : 3.40. Негайно повідомляє про груповий важкий нещасний випадок і випадки із смертельним наслідком безпосередньо керівника органу управління освітою, батьків травмованої особи чи осіб, що їх заміняють, приймає всі можливі заходи щодо усунення причин, які викликали нещасний випадок, забезпечує необхідні умови для проведення своєчасного і об”єктивного розслідування відповідно до діючих положень. 5.1. Директор школи несе відповідальність за рівень кваліфікації працівників школи, реалізації освітніх програм у відповідності з навчальним планом і графіком навчального процесу, за якість освіти випускників, життя і здоров”я, дотримання прав і свобод учнів і працівників школи у встановленому законодавством України порядку. 5.3.За використання, в тому числі одноразове, методів виховання, пов”язаних з фізичним чи (або) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку директор може бути звільнений з посади у відповідності з діючим трудовим законодавством.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

І щодо вчителя основне із посадової інструкції : 3.11. Забезпечує дотримання правил безпеки життєдіяльності під час проведення навчального процесу та виховних заходів.
    3.12. Оперативно інформує адміністрацію школи про кожний нещасний випадок, у разі необхідності вживає заходів щодо надання першої долікарської допомоги. 3.18. Дотримується педагогічної етики, поважає гідність учня, захищає його від будь-яких форм фізичного, психічного насильства. 5.3. За застосування, в тому числі одноразове, методів виховання, пов’язаних з фізичним і (чи) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку класний керівник може бути звільнений з посади у відповідності до трудового законодавства і Законів України "Про освіту”, "Про загальну середню освіту”. Детальніше тут : https://docs.google.com/document/edi...b4&hl=uk&pli=1

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Потому шо совок-совком: не знаешь, что делать - увольняй (директора/...../....). А заодно и свою жопу прикроешь, если что.
    Так где отец, объявлялся? Или вбросил и убежал?
    Востаннє редагував YurikM: 02.04.2015 о 09:27
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Sveta Udelis Переглянути допис
    Не хотела писать раньше, тема давно превратилась во флудилку. Но лично доблестному папаше, просто не выдержала. Узнала сегодня, что директора таки уволили. И чего вы добились? Уволили прекрасного человека, добропорядочного директора, который поднял школу, видно, что деньги (фонды школы) шли по назначению, школа с ремонтом, чистая. Посмотрите на другие. Сараи! Вы хотите, чтоб ваш ребенок учился в сарае? Хотя какая вам разница, вы наверное собираетесь переходить теперь в другую школу. Как же, перед уходом надо и нагадить. Чтоб другим детям тоже не сладко было. Мне ваша история с самого начала показалась слишком наигранной. Рассчитана на простофиль. Это же надо, ни с того ни с сего, учитель подлетела к ребенку, которого, как я потом поняла еще и обижали в тот момент и начала его избивать. Била головой о шкаф, потом вывела в другое помещение и там стала добивать, она наверно чего-то нанюхалась перед этим, раз так странно себя повела. Но ничего страшного, ведь судмедэкспертиза выявила на теле ребенка ЛЕГКИЕ (учитель то оказывается специально обучалась, наверное, раз последствия легкими оказались) повреждения, значит вина доказана. И кто виноват, конечно директор, а кто же еще. Видать это она дала понюхать чего-то там этой учительнице. Я видела в теме комментарии, а-ля камня на камне не оставить от школы. Конечно, ломать - не строить. Это вообще проблема всего человечества (блин, и человеками вас не хочется называть, убогие ограниченные создания), вы все только ломать горазд, ничего созидать не умеете. А вы, папаша, если уж захотите лично побеседовать, то вашего сыночка в наш класс перевели, я на все собрания хожу. Так что, если есть вопросы, милости прошу, подходите (если вы конечно на собрания сами ходите). И, если ваш сыночек моего ребенка хоть пальцем тронет, то вылетите вы со школы еще до конца учебного года. Никакие ваши связи не помогут. Не вы один их имеете.
    И этот ваш сопливый пост, о том, как ваш сыночек жить прям не знает как - полная чушь, моя дочка рассказывала, как они мило игрались в догонялки и Илья визжал от радости, когда его догоняли. Не похоже на депрессивного ребенка.
    з.ы. Всем убогим, не старайтесь сейчас загрузить меня своим словарным запасом, я от темы отписываюсь и ваши старания не увижу.
    та кому ти впала щоб тете тут хтось грузив... тато десь тут вимагав відставки директора?
    і якась в тебе двояка позиція.. коли вчитель побив малюка, то якось і нічого.. а коли той же малюк зашкодить твоїй дитині, так їм і місця буде мало в місті
    рослина ти дволика

і можеш не відповідати.. ти ж відписалась

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Неа, не отпишусь - вот именно ту истеричку я бы с удовольствием потроллила ))
    Там в посте штук пять противоречий - навскидку.
    Завтра развлекусь
    Та она не истеричка, просто чрезмерно эмоциональна и не очень умна. И, видимо, считает, что если вся ее страничка в вк сплошь состоит из перепостов просьб о помощи детям - то у нее уже есть полная индульгенция на любые подлости по отношению к другим детям, которые не больны раком и не являются ее детьми.
    П.С. Хотя нет, все-таки истеричка, ваша правда.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Та она не истеричка, просто чрезмерно эмоциональна и не очень умна. И, видимо, считает, что если вся ее страничка в вк сплошь состоит из перепостов просьб о помощи детям - то у нее уже есть полная индульгенция на любые подлости по отношению к другим детям, которые не больны раком и не являются ее детьми.
    П.С. Хотя нет, все-таки истеричка, ваша правда.
    Я не видела страничку ВК, но пост меня поразил - особенно вольготное рассуждение о "легких телесных" - надо полагать, человек ни на секунду не задумался о том, что к этим самым легким телесным относится, ну и светлая мысль о том, что бить детей можно - всех, кроме её ребенка - тоже поразила ))

Сторінка 131 з 144 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті