Уж полночь близится, аГерманапапы все нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уж полночь близится, аГерманапапы все нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если бы учитель была не при чем, то ей не зачем было бы уходить на больничный. Тем более, если дети все, как один, за нее.
У меня свекровь учитель, я немного знаю кухню всю эту.
Да, бывают такие ученички, что капец. Но бить все равно нельзя. Превысили полномочия - отвечай.
Так отож. У меня отец преподаёт больше 40 лет. Первые пять лет - в ПТУ, потом и по сей день - колледж. Каких только у него подростков не было и ситуаций, ни разу ни на кого руку не поднял. Голос может повысить- это максимум. И никогда не ноет, что дети или родители плохие. Говорит, после войны у них в сельской школе учителя так иногда срывались. Так то после войны, мужиков нет, дети голодные, вшивые, одичавшие. А сейчас как послушаешь - так ни дети ни их родители не имеют права у учителя ничего и спросить. Все только должны, денег, уважения, в любом конфликте в школе - учителя нипричём- ученики -"гадёныши", а их родители - "истерички со звериными материнскими инстинктами".
вы вообще понимаете, зачем на больничный уходят? Что бы оградить себя от поспешности, у нас же руководство все резкое, как детский понос - чуть что, сразу увольняют, а потом разбираются...В случае чего - не подкопаешся. А пока на больничном - уволить не могут по закону, вот люди этим и пользуются![]()
Т.е. по факту, учительнице не плохо с сердцем, как хотели разжалобить окружающих ее защиткники, а больничный она НЕЗАКОННО КУПИЛА с целью ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какой хороший педагог, прям с малых лет детей научит, как подставлять людей и избегать ответственности)))))) Премию "учитель года"в студию)))
ну мы не знаем, как там было по факту, я вам обрисовал ситуацию, как в нашей стране можно спасти себя от увольнения. Я ни слова не говорил про конкретно эту ситуацию и училку. Это все вы сами придумали.
ЗЫ: и пора уже переставать строить из себя целочек-ангелочков)))) Нет на свете абсолютно правильных людей![]()
да до ж там за связи, коль её саму убрали?
... и неожиданно погладил кота(с)
ггггг та мабуть
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks