Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 144 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    35 019

Типово

Уж полночь близится, а Германа папы все нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    огласили уже - ничего криминального в действиях училки не нашли. Вот только директора уже уволили...Незадача, да? А вы спрашиваете, зачем на больничный уходят? Да элементарно - что бы защитить себя от беспредела властей, пока идет разбирательство...
    власти захотят- уволят задним числом. проблема шоле?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это намного сложнее. Такие вещи практикуют за что-то более серьезное...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

огласили уже - ничего криминального в действиях училки не нашли. Вот только директора уже уволили...Незадача, да? А вы спрашиваете, зачем на больничный уходят? Да элементарно - что бы защитить себя от беспредела властей, пока идет разбирательство...
    это намного сложнее. Такие вещи практикуют за что-то более серьезное...
    та ладно... беспредел он такой... было бы желание. учителя ждёт пересттестация, которую ей могут помочь не пройти.

Дописів
    5 409

Типово

та ладно... беспредел он такой... было бы желание. учителя ждёт пересттестация, которую ей могут помочь не пройти.
    место учителя мёдом не намазано, в отличии от директора...Не думаю, что переаттестацию она не пройдет, если только сама не захочет уйти.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

место учителя мёдом не намазано, в отличии от директора...Не думаю, что переаттестацию она не пройдет, если только сама не захочет уйти.
    никто и не сравнивает. аттестация может быть направлена именно на увольнение - не прошла, договор не продлили (или как там в школе, в вузах- так), и досвидос

Дописів
    11 201

Типово

Если бы учитель была не при чем, то ей не зачем было бы уходить на больничный. Тем более, если дети все, как один, за нее.
    У меня свекровь учитель, я немного знаю кухню всю эту.
    Да, бывают такие ученички, что капец. Но бить все равно нельзя. Превысили полномочия - отвечай.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если бы учитель была не при чем, то ей не зачем было бы уходить на больничный. Тем более, если дети все, как один, за нее.
    Да, бывают такие ученички, что капец. Но бить все равно нельзя. Превысили полномочия - отвечай.
    Так отож. У меня отец преподаёт больше 40 лет. Первые пять лет - в ПТУ, потом и по сей день - колледж. Каких только у него подростков не было и ситуаций, ни разу ни на кого руку не поднял. Голос может повысить- это максимум. И никогда не ноет, что дети или родители плохие. Говорит, после войны у них в сельской школе учителя так иногда срывались. Так то после войны, мужиков нет, дети голодные, вшивые, одичавшие. А сейчас как послушаешь - так ни дети ни их родители не имеют права у учителя ничего и спросить. Все только должны, денег, уважения, в любом конфликте в школе - учителя нипричём- ученики -"гадёныши", а их родители - "истерички со звериными материнскими инстинктами".

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    вы вообще понимаете, зачем на больничный уходят? Что бы оградить себя от поспешности, у нас же руководство все резкое, как детский понос - чуть что, сразу увольняют, а потом разбираются...В случае чего - не подкопаешся. А пока на больничном - уволить не могут по закону, вот люди этим и пользуются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

вы вообще понимаете, зачем на больничный уходят? Что бы оградить себя от поспешности, у нас же руководство все резкое, как детский понос - чуть что, сразу увольняют, а потом разбираются...В случае чего - не подкопаешся. А пока на больничном - уволить не могут по закону, вот люди этим и пользуются
    Т.е. по факту, учительнице не плохо с сердцем, как хотели разжалобить окружающих ее защиткники, а больничный она НЕЗАКОННО КУПИЛА с целью ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какой хороший педагог, прям с малых лет детей научит, как подставлять людей и избегать ответственности)))))) Премию "учитель года"в студию)))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Alesik07 Переглянути допис
    Т.е. по факту, учительнице не плохо с сердцем, как хотели разжалобить окружающих ее защиткники, а больничный она НЕЗАКОННО КУПИЛА с целью ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какой хороший педагог, прям с малых лет детей научит, как подставлять людей и избегать ответственности)))))) Премию "учитель года"в студию)))
    ну мы не знаем, как там было по факту, я вам обрисовал ситуацию, как в нашей стране можно спасти себя от увольнения. Я ни слова не говорил про конкретно эту ситуацию и училку. Это все вы сами придумали.

ЗЫ: и пора уже переставать строить из себя целочек-ангелочков)))) Нет на свете абсолютно правильных людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

ну мы не знаем, как там было по факту, я вам обрисовал ситуацию, как в нашей стране можно спасти себя от увольнения. Я ни слова не говорил про конкретно эту ситуацию и училку. Это все вы сами придумали.

ЗЫ: и пора уже переставать строить из себя целочек-ангелочков)))) Нет на свете абсолютно правильных людей
    Ну училка, как вы выразились, тоже давно не ....-цветочек)))) так что в ее святость слабо верится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Причем, заметьте, такие правильные все - на НЕзаконном больничном)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Причем, заметьте, такие правильные все - на НЕзаконном больничном)))
    Почему незаконном? Уверен в больничном написано типа аритмия\тахикардия\нарушение ритма......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Почему незаконном? Уверен в больничном написано типа аритмия\тахикардия\нарушение ритма......
    Какая разница что там написано?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

при желании и связях директорши власти сделают как считают нужным - им точно скандал с избиением не нужен.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да до ж там за связи, коль её саму убрали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да до ж там за связи, коль её саму убрали?
    Видимо, как в той поговорке, на каждую волосатую руку....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ггггг та мабуть

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Какая разница что там написано?
    Сразу видно, что вы не в курсе. А училка небось знает, что там нужно писать, хоть и не дохтор...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 129 з 144 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті