Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 562 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если б дело только в ноуте было. Меня очень угнетает домохозяйствование. И отсутствие времени для себя, даже на самые минимальные потебности..
    Ты не боись, это не навсегда)))) дети растут а с возрастом опять охота мимимими младенца и пуза.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    тсююю, девчата, не парьтесь - проще нужно к этому "хозяйствованию" относиться
    по бырику кушать приготовить, полы протереть - и вуаля) может это я так рассуждаю, потому шо у нас двушка небольшая, а был бы частный дом...
    Полы эвридей??? Та ты мегахозяйка))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты не боись, это не навсегда)))) дети растут а с возрастом опять охота мимимими младенца и пуза.

Полы эвридей??? Та ты мегахозяйка))))
    какой там эвридей - нет конечно)))) раз в три дня и фатит (у меня ж пока по инм никто не ползает - чего перетруждаться)
    вот еще от ковров планирую избавится - надоели эти вечные пылесборники, чтоб во всех комнатах протер - и красота!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Вика, а манюня капризничает? Мы три дня как вводим прикорм и вчера первый раз не было покак) так я вчера вся извелась, а на Зоюне это никак не отразилось, и сегодня дождалась) но чего - то они совсем не те что были раньше, видно прикорм действует)))
    Инна, когда не может сходить в туалет, то да... Мы ж уже 2 месяца как ввели прикорм, и крепит уже недели 2 как((( Вот жду что йогурт сотворит чудо)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Инна, когда не может сходить в туалет, то да... Мы ж уже 2 месяца как ввели прикорм, и крепит уже недели 2 как((( Вот жду что йогурт сотворит чудо)
    О, ну тогда конечно надо бороться... а сливу или чернослив вы едите, а то нас со старшей очень эти пюрешки выручали, всегда дома были на всякий случай

Дописів
    5 475

Типово

О, ну тогда конечно надо бороться... а сливу или чернослив вы едите, а то нас со старшей очень эти пюрешки выручали, всегда дома были на всякий случай
    конечно((( и домашнюю, и баночную, и чернослив, все без толку
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки, сообщаю-в Сильпо возле кинотеатра "Правда" пюрешки Бебивита 100гр. "Яблоко " и "слива" по 4.54 грн!! Яблоко состав -100%яблочное пюре, вит.С.
    В сливе 50%сливы, сахар, рис мука и рис крохмал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

конечно((( и домашнюю, и баночную, и чернослив, все без толку
    я варю компот из слив. а ягоды из компота перебиваю в пюре и даю просто так или с безмолочкой. идет на ура. сливы беру на гроне.

Дописів
    149

Типово

[QUOTE=Екатерина Н.;29799457]Девочки, сообщаю-в Сильпо возле кинотеатра "Правда" пюрешки Бебивита 100гр. "Яблоко " и "слива" по 4.54 грн!! Яблоко состав -100%яблочное пюре, вит.С.
    В сливе 50%сливы, сахар, рис мука и рис крохмал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT

Всем привет! Недавно в Караване тоже была такая акция. Срок годности у пюрешек был на исходе, нужно внимательно на него смотреть.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    я варю компот из слив. а ягоды из компота перебиваю в пюре и даю просто так или с безмолочкой. идет на ура. сливы беру на гроне.
    аналогично делаю, у меня домашняя заморозка слив. компотик уже тоже пробовали)

Дописів
    4 368

Типово

аналогично делаю, у меня домашняя заморозка слив. компотик уже тоже пробовали)
    у нас домашней нету... я провтыкала.....

Дописів
    5 475

Типово

А у меня еще всего по чуть чуть осталось, сливы, смородина, малина, клубника, груши, вишни. Всего понемногу а пол-морозилки забито, и вот как мне делать разморозку морозилки плановую....А я провтыкала с домашним кабачком, уже запасы съедены.

Дописів
    427

Типово

в этом году обязательно морозьте) я тоже совсем немножко заморозила, а слива угорка такая вкусная оказалась и пироги с ней замечательные... в этом году решила морозить всего и побольше)

Дописів
    4 368

Типово

А у меня еще всего по чуть чуть осталось, сливы, смородина, малина, клубника, груши, вишни. Всего понемногу а пол-морозилки забито, и вот как мне делать разморозку морозилки плановую....А я провтыкала с домашним кабачком, уже запасы съедены.
    А я все провтыкала., кроме перца, малины, вишни и смородины. Еще клубничка была. И все!

Дописів
    4 368

Типово

в этом году обязательно морозьте) я тоже совсем немножко заморозила, а слива угорка такая вкусная оказалась и пироги с ней замечательные... в этом году решила морозить всего и побольше)
    Та отож. У нас села-дачи нету. Все с рынка. А сколько фрукты -овощи стоить будут ? Так шо, у , у кого дачи-огороды и будут излишки, предлагайте летом, я буду у вас покупать......

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!! мы все боремся с соплями( купили соплеотсос,девочки,не страшно от пылесоса его использовать? кто пробовал? что то я боюсь((((

и ещё вопрос,подарили нам стульчик чикко меджик ,там вкладыш типо с нуля,но мне кажеться ре все равно сидит в нем,есть ли у кого такой стул,подскажите,можно ли уже его использовать?

Дописів
    427

Типово

Та отож. У нас села-дачи нету. Все с рынка. А сколько фрукты -овощи стоить будут ? Так шо, у , у кого дачи-огороды и будут излишки, предлагайте летом, я буду у вас покупать......
    У нас дача есть, но огорода там совсем чуток... кабачки на прикорм оттуда заморозила и помидорки мама садит чтобы посмаковать свои с огорода, а так.. который год садим фруктовые деревья, а они почему - то пропадают или плоды оказываются совсем не те, что обещали продавцы(
    А за цены на фрукты и овощи я как - то и не подумала... что в этом году они могут совсем нас не обрадовать

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!! мы все боремся с соплями( купили соплеотсос,девочки,не страшно от пылесоса его использовать? кто пробовал? что то я боюсь((((

и ещё вопрос,подарили нам стульчик чикко меджик ,там вкладыш типо с нуля,но мне кажеться ре все равно сидит в нем,есть ли у кого такой стул,подскажите,можно ли уже его использовать?
    У нас такой, несколько знакомых педиатров не рекомендовали до 3-х месяцев садить туда ребенка

Дописів
    668

Типово

Привет всем! А у нас не работает интернет, уже месяц как читаю форум с телефона, но писать сообщения никак не выходит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я марки не скажу, люблю чилийские и испанские вина. Тм не важна.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    30 мне, долго я зрела на ребзя)

я и не думала, что в таком возрасте им это интересно. Юная художница)

50 грн в мес, но это мы по акции подключались, действует год

Я говорила что мне прививку нужно в частной клинике сделать.
    Если йогурт не пошел - можно сделать из него творожок и смешать с фруктами например. Если не нравится и так - отложить.

А какие марки вин хорошие?
    Девчонки, делитесь какие вина пьете? А то это вечно больная тема - какое купить.

А у нас видать зубы активизировались, вчера весь вечер ор стоял... ужас.. Ничего не помогало - дентокинд, вибуркол, дентол. Вставила нурофен - уснул. Сегодня темпа 37.2
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

соплеотсос у нас тоже от пылесоса. не переживай, мозги не высасывает. все норм.
    что хочу посоветовать:
    проверь на себе. и ты поймешь, что ничего страшного в этом нет.
    сильно в ноздрю его не заталкивай ребенку.
    крохе можно и ртом сопли вытягивать, всмысле не обязательно соплеотсос к пылесосу подключать, можно через него ртом тянуть. но густые сопли пылесос намного лучше вытягивает!

мы начали пользоваться в 2 месяца от пылека(первый раз заболели). главное чтоб ре. не испугался. а то потом будет орать и плакать каждый раз.
    у меня малый нормально относится к этой процедуре. лежал спокойно, ему даже нравилось пока меньше был. потом мы месяца два не пользовались и малый забыл. включила, а он крутиться, плачет и орет.
    так мы ему еле обьяснили, на себе показали (и я и муж), каждый раз перед включением обьясняю то буду делать. теперь уже лучше стал относиться к процессу. сидит спокойно и терпит.

по стульчику, у меня такой. начала с 3х месяцев в него ложить. раньше чего-то не было необходимости, а в кухне места маловато...

Сторінка 269 з 562 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті