Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 562 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки-лапушки, я к вам встряну на пять сек. на тему новых деток и их пола
    Уж на что я сильно хотела девочку! Я холодновато отношусь к младенчикам, не люблю трудностей, с ними связанных, и готова была это потерпеть только ради девочки. Но когда мы этим вопросом занялись, оказалось, что у нас никого не получается (ни в О, ни вне ее ). Может быть, прошло бы достаточно времени, и все бы само собой получилось, но пришлось ходь к врачу и несколько себя полечить (ибо гормональный фончик у меня оказался нарушенным). Но я не об этом, а о том, что я очень расстраивалась на тему "не получается", а потом как-то стала думать о том, что я в принципе согласна и на мальчика. И вскоре после этого у нас "завелся" карапузик . Может быть, просто лечение подействовало, и я очень реалистично думающий человек, но сейчас мне кажется, что мне девочка была "не положена", а я только ее ждала, вот ко мне никто и "не шел". А когда я подумала про мальчика, Максюхаша к нам и "пришел"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем привет!

Мы на Подстанции, уже ближе?

Я думала темой ошиблась-вкусняшки, вино... И это ж со вчерашнего вечера, ну вы даете)))
    Пока читала, забыла зачем пришла Вы тут на такие темы , а я с какашками Простите...
    Девочки, малый не какает 3-й день, как прикорм есть начали. Что делать? Мы с таким еще не сталкивались. Животик массирую по часовой стрелке-получаю только пуки Брокколи сегодня отменила. Ждать еще или уже надо срочно свечку в попу?
    у нас тоже такое было после ввода прикорма.на третий день сами вышли.я тоже переживала,но пуки были...и консистенция конечно другая..... более тугие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Галка а, если не секрет, тебе лет сколько??? Я лет в 27-30 так же думала, что не хочу совсем повторения младенца))) но потом хелание иметь девочку взяло верх над не желанием повторения)))))
    30 мне, долго я зрела на ребзя)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Покажем наше творчество
    я и не думала, что в таком возрасте им это интересно. Юная художница)
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Галка, сколько за gts инэт платишь?
    50 грн в мес, но это мы по акции подключались, действует год
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

А как забрать у педиатра? Сказать, что я хочу держать карточку у себя? Они же без боя не отдают?

Девочки, сделала вчера второй раз йогурт бифид ГудФуд, держала в мульте 7 часов, не сильно кислый как прошлый раз, но ребенок отказывается есть, кривится и выплевывает все, маскировка в тыкве не удалась, пробовала дать сырок агушу, тоже самое. Как заставить его кушать молочку или пока не настаивать?
    Я говорила что мне прививку нужно в частной клинике сделать.
    Если йогурт не пошел - можно сделать из него творожок и смешать с фруктами например. Если не нравится и так - отложить.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да мне главное компашка и запах))) я в последнее время, после родов , ем мало- аномалия.. Готовлю, как и прежде. Люблю запах шашлыков и вкусного кофе!!!! Ну и вино белое люблю чилийское или португальское! Оно, как шампанское, когда открываешь, с бульбаш ками маленькими, вот!)))
    А какие марки вин хорошие?
    Девчонки, делитесь какие вина пьете? А то это вечно больная тема - какое купить.

А у нас видать зубы активизировались, вчера весь вечер ор стоял... ужас.. Ничего не помогало - дентокинд, вибуркол, дентол. Вставила нурофен - уснул. Сегодня темпа 37.2

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Димасик, моя ж ты лапочка - ребеночек уже понимает, сочувствует, бозе-бозе! Даже не верится что вот сейчас лежит такая себе крохотулька, а через полгода уже соображает, ползает, сидит, это так чудесно!
    Я специально читала с разной интонацией. И весело , и грустно.... И разные стишки. Но ему именно этот зайка дался... Даже папе вечером демонстрировали.. Думала, сейчас по закону подлости не покажет и папа скажет, что я выдумываю. А нет! Димка среагировал на зайку как обычно... И еще мы ладушки научились красиво ляпать и под заказ!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Лисочка,Олечка,спасибо за коврик,мы на нем прям живем весь день,игрух навешали и дите радуется))
    Чемодан невестин собирать? а то мы с радостью Темычу таку принцессу презентуем)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки-лапушки, я к вам встряну на пять сек. на тему новых деток и их пола
    Уж на что я сильно хотела девочку! Я холодновато отношусь к младенчикам, не люблю трудностей, с ними связанных, и готова была это потерпеть только ради девочки. Но когда мы этим вопросом занялись, оказалось, что у нас никого не получается (ни в О, ни вне ее ). Может быть, прошло бы достаточно времени, и все бы само собой получилось, но пришлось ходь к врачу и несколько себя полечить (ибо гормональный фончик у меня оказался нарушенным). Но я не об этом, а о том, что я очень расстраивалась на тему "не получается", а потом как-то стала думать о том, что я в принципе согласна и на мальчика. И вскоре после этого у нас "завелся" карапузик . Может быть, просто лечение подействовало, и я очень реалистично думающий человек, но сейчас мне кажется, что мне девочка была "не положена", а я только ее ждала, вот ко мне никто и "не шел". А когда я подумала про мальчика, Максюхаша к нам и "пришел"
    +1000 про пришел)) так пришла моя Есения))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ох и жоних Ириске достался, мало того что всеядный) так еще и такой добрый!
    Наташа, а сколько Димасик воды в день пьет?
    гРАМ 150-180. Чистой воды совсем немного, я ему компот варю...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Лисочка,Олечка,спасибо за коврик,мы на нем прям живем весь день,игрух навешали и дите радуется))
    Чемодан невестин собирать? а то мы с радостью Темычу таку принцессу презентуем)))
    Ой, я рада, что коврик вам хорошо подошел!
    А невеста еще и с чемоданом? С приданым? Это вообще круто Темычу легко презентовать, только он вряд ли взрослой принцессе понравится, уж очень много воспитания требует

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ну чего ж долго. Дети приходят вовремя, это и Лисочке комментарий. Я чего спросила- у меня желание второго ребзя по синусоиде шло. В зависимости от вредности Кирюхиной, честно говоря. Были периоды, когда я вообще боялась с ним выходить куда-то, истерил до всрачки.
    А когда он стал паинькой (не надолго, как выяснилось) то мы успели и захотеть и сделать и родить))))

А по количеству- тут индивидуально.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А какие марки вин хорошие?
    Девчонки, делитесь какие вина пьете? А то это вечно больная тема - какое купить.
    Ох больная тема - мы больше о них рассуждаем))) пить-то нельзя...
    Как мы с мужем на заре наших отношений любили Массандры в Крыму попить
    грузинские хорошие (красные), марку не знаю - смотрю, шоб не самое дешевое было
    Все. молчу - а то алконавтом прослыву

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Кстати,вчера буквально и тебя Лисочка и Пушинку вспоминала,вот думаю перешли в годовасики и одна Шпулька нас не бросила еще)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ох и жоних Ириске достался, мало того что всеядный) так еще и такой добрый!
    Наташа, а сколько Димасик воды в день пьет?
    Даааааа, мы знали, кого выбрать)))) мамо (т.е. я) не посоветует плохого))))

Моя кися, натэлла мой Киря сказку про колобка просил переделать конец, что колобок убёг от лисы и вернулся (обязательно именно вернулся) к бабе с дедом)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну чего ж долго. Дети приходят вовремя, это и Лисочке комментарий. Я чего спросила- у меня желание второго ребзя по синусоиде шло. В зависимости от вредности Кирюхиной, честно говоря. Были периоды, когда я вообще боялась с ним выходить куда-то, истерил до всрачки.
    А когда он стал паинькой (не надолго, как выяснилось) то мы успели и захотеть и сделать и родить))))

А по количеству- тут индивидуально.
    А Кирюха - хороший и добрый мальчик, нам он нравится. А к "паинькам" мы осторожно относимся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Кстати,вчера буквально и тебя Лисочка и Пушинку вспоминала,вот думаю перешли в годовасики и одна Шпулька нас не бросила еще)))
    Шпульке просто время есть больше))) она ленивей а вчера так ваще не вставала из-за компа))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А Кирюха - хороший и добрый мальчик, нам он нравится. А к "паинькам" мы осторожно относимся
    ваще да, Киря не злобный и впечатлительный))) но и не уверенный в себе. Но бывает и вредный.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ничего, пройдет года 3 и ты вновь будешь просить аиста прилететь!)))

Дергавшийся глаз и испорченный ноут( и это еще не предел, не пугаю))))))- забудутся!!
    Если б дело только в ноуте было. Меня очень угнетает домохозяйствование. И отсутствие времени для себя, даже на самые минимальные потебности..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если б дело только в ноуте было. Меня очень угнетает домохозяйствование. И отсутствие времени для себя, даже на самые минимальные потебности..
    Плюсуюсь. И как я на второго решилась, сама не понимаю )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

тсююю, девчата, не парьтесь - проще нужно к этому "хозяйствованию" относиться
    по бырику кушать приготовить, полы протереть - и вуаля) может это я так рассуждаю, потому шо у нас двушка небольшая, а был бы частный дом...

Дописів
    5 475

Типово

Привет!)
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вас только читай вечером))) мясо, вино, Михаэлка коктейлем дразнит (это сеголня было?, а ты мороженое добавляешь или только молоко? ато я отрывками с разных дней читаю), Еирииеен пирог банановый...оооочень вкусно выглядит))) прям кулинарно-диетическая тема
    да, вчера, с мороженком! вкусно)))))
    я тоже почти всегда читаю отрывками и по диагонали))

я и не думала, что в таком возрасте им это интересно. Юная художница)
    да, она наверное еще не очень то понимает, но это так прикольно, новые ощущения))
    мне тоже 30ть)

у нас зубки уже 2 месяца "двигаются", но результат нулевой....

блин, девочки, а я все жду покак это ж ппц, уже второй день йогурт пьет, и ничё..
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!)

да, вчера, с мороженком! вкусно)))))
    я тоже почти всегда читаю отрывками и по диагонали))

да, она наверное еще не очень то понимает, но это так прикольно, новые ощущения))
    мне тоже 30ть)

у нас зубки уже 2 месяца "двигаются", но результат нулевой....

блин, девочки, а я все жду покак это ж ппц, уже второй день йогурт пьет, и ничё..
    Вика, а манюня капризничает? Мы три дня как вводим прикорм и вчера первый раз не было покак) так я вчера вся извелась, а на Зоюне это никак не отразилось, и сегодня дождалась) но чего - то они совсем не те что были раньше, видно прикорм действует)))

Сторінка 268 з 562 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті