| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасти )
Пыталась вас почитать, но вижу через слово и вообще не понятно кто что говорит. А без интернета вообще тоска...Возможно, пишу с ошибками, потому что не вижу что печатаю.
Вы тут ещё детей планируете? Я сегодня мужу сказала, что у Кирилла вряд ли будет брат или сестра. Он посмотрел на мой дёргающийся глаз и не стал задавать вопросов.
КатяЗетта, вы Мишу покрестили? Не ззнаю прочитаю ли твой ответ, но желаю вашей семье всего самого доброго и светлого!
Я очень вменяемая!!!!!А меня синие очень вдохновляют.... А я еще раз спрошу, бо не ответили. Димон кушает в 20.00, потом ночь не кушает, потом завтрак в 8.00. Я издеваюсь над детем или это норм. И мы каждую ночь спим в своей кровати. Уже пару месяцев. С редкими исключениями... Последние 2 ночи например. Видимо отращиваем шестой зуб! Шпулики, вот такой у вас зубатый зять...
Вот, недавно кто то статью дал из девочек,
http://m.lady.obozrevatel.com/baby/7...iraet-mamu.htm
Так вот я как раз верю во все это. И раньше верила, так что... Не в О дело.
И дети у меня- такие они МОИ!!! Что передать словами сложно).
Меня, когда видят , спрашивают,,, наверное девочку хотели?)))
Отвечаю: мне всё равно было- я ждала ребенка, не верят. А я говорю правду. Да, наверное хорошо, когда дети разнополые и мама может " поиграться" в дочки- матери!) я , надеюсь, будучи бабушкой, поиграю и замимишкаю внучку)))))
Но я счастлива мальчишкам своим!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Не худеет и не страдает. Правда ложку за завтраком отбирает и орет АААААМММММ! И безмолочную кашу лопает с аппетитом. Пьет нормально. Пальчик почти зажил... Я Димасику вчера стишки читала Агнии Барто. Так вот когда мы доходим до Зайки, которого бросила хозяйка, он начинает кривить губу и плакать... И так несколько раз подряд. Потом ради эксперимента читала про зайку, когда он играл с папой, с игрушками,просто лежал.Снова начинает всхлипывать и горько плакать. Именно на зайку такая реакция... Видно жалко зайку... Сегодня попробую еще раз...
Димасик, моя ж ты лапочка - ребеночек уже понимает, сочувствует, бозе-бозе! Даже не верится что вот сейчас лежит такая себе крохотулька, а через полгода уже соображает, ползает, сидит, это так чудесно!
вчера значит было винцо с шашлычком, сегодня пивко))) отакие наши суровые будни)
Ленчик, нам низзя, только пробку понюхать разве шо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks