| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я мужу тоже обещала,что если первая девочка- то за сыном пойдем во второй раз.конечно теперь удмать будем...потянем ли двоих в такое время.(я планировала конечно же в первый раз доцю- он то конечно не знал ничего)) поэтому подпускала,как говорится его тогда когда мне нужно было(ну чтоб девочка была)![]()
Ну а шо? Ты вчера всех соблазнила и ушла спать, а тут весь форум пол ночи слюнями обливался... Я вот работать не могу до сих пор..... Мучаюсь.... А тут еще Анелька своми синими и хреновиной раздразнилась.... Ваще жесть.... Хочу вина и мяса.... Иначе помру..... И будет твой зять сиротой......
Я знаю, что есть судьба и от нее не уйти!)
Еще в юности мне знакомый астролог говорил про сыновей.. Как то особо не восприняла. Сейчас вспоминаю- все сходится!
Не важно кто- девочка, мальчик.. Если бы мы могли планировать определенный пол- в мире произошел бы бум! Революция!
Мальчики, если уж следовать описываемой методике получаются в деньО. Чтоб ее выловить, нужно пару месяцев с утра поменять температуру, чтоб понять- есть она или нет, когда она.. Бывают месяцы, когда ее нет и это тоже норма.
Ну и соответственно в тот самый день и ...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Мы на Подстанции, уже ближе?
Я думала темой ошиблась-вкусняшки, вино...И это ж со вчерашнего вечера, ну вы даете)))
Пока читала, забыла зачем пришлаВы тут на такие темы , а я с какашками
Простите...
Девочки, малый не какает 3-й день, как прикорм есть начали. Что делать? Мы с таким еще не сталкивались. Животик массирую по часовой стрелке-получаю только пукиБрокколи сегодня отменила. Ждать еще или уже надо срочно свечку в попу?
Востаннє редагував Anu_ta: 31.03.2015 о 13:59
ой я так О пол года ловила,и тесты делала ,и на УЗИ ходила,чтоб ее выловить(забыла как называется правильно,мозг все еще Б наверное) но я не из за пола ,а чтоб забеременеть,в общем на НГ плюнула решила отметим ,а с февраля заново начну ловить,а не тут то было ,сын сам решил когда ему родиться.
2,5 кг помидор( думаю, можно заменить томатным соком, соусом)
200 грамм корня хрена( на терку)
150 грамм чеснока
1 кг сладкого перца( опять же можно замороженный)
0,,5 стакана уксуса( чтоб не " заиграла")
0,5 стакана сахара, 2,5 ст. Ложки соли.
Я все на комбайне перетирают быстро.
Получается ее много, стоит в холодильнике, лучше жать настояться денек.
Кушать на мясо , хлебушек.. Нямка)))
А еще есть " шуба с грибами"
Слоями:
Картофель майонез
Сельдь/ любая рыбка соленая
Грибы обжаренные с луком кольцами, майонез
Морковь на терке- обжарить немного
Маринованные огурчики
Свекла майонез
Украсить оливками
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks