Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 562 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    малый нервничает? Воды побольше
    я бы денек подождала еще, если его не беспокоит
    Все верно. Давать пить побольше... Может пюре сливовое, если такое едите уже... И если малой ведет себя спокойно, подожди.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    А у нас две девченки

мы с Рабочей)
    У нас два мальчика и мы тоже с Рабочей. Давайте дружить! Какой у вас возраст?
    Spoiler Spoiler: Мои мужчины 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0380.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1727422

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем привет!

Мы на Подстанции, уже ближе?

Я думала темой ошиблась-вкусняшки, вино... И это ж со вчерашнего вечера, ну вы даете)))
    Пока читала, забыла зачем пришла Вы тут на такие темы , а я с какашками Простите...
    Девочки, малый не какает 3-й день, как прикорм есть начали. Что делать? Мы с таким еще не сталкивались. Животик массирую по часовой стрелке-получаю только пуки Брокколи сегодня отменила. Ждать еще или уже надо срочно свечку в попу?
    у нас так было тоже как прикорм начала, 3 дня не какал, я свечку вставила глицериновую, я взрослую свечу разрезала на 4 части , сформировала овал и где-то мин через 15 покакал, побольше водички стараюсь давать.

Дописів
    38 197

Типово

Здрасти )
    Пыталась вас почитать, но вижу через слово и вообще не понятно кто что говорит. А без интернета вообще тоска...Возможно, пишу с ошибками, потому что не вижу что печатаю.

Вы тут ещё детей планируете? Я сегодня мужу сказала, что у Кирилла вряд ли будет брат или сестра. Он посмотрел на мой дёргающийся глаз и не стал задавать вопросов.

КатяЗетта, вы Мишу покрестили? Не ззнаю прочитаю ли твой ответ, но желаю вашей семье всего самого доброго и светлого!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нееее, ты вменяемая свекруня. Помереть не позволим)))) Синие и хреновина меня мало вдохновляют, мне бы вина))))) можно без мяса)))))

По секрету- вчера Ирка спала ВСЮ ночь. ПРавда, у нас в кровати))))
    Я очень вменяемая!!!!!А меня синие очень вдохновляют.... А я еще раз спрошу, бо не ответили. Димон кушает в 20.00, потом ночь не кушает, потом завтрак в 8.00. Я издеваюсь над детем или это норм. И мы каждую ночь спим в своей кровати. Уже пару месяцев. С редкими исключениями... Последние 2 ночи например. Видимо отращиваем шестой зуб! Шпулики, вот такой у вас зубатый зять...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а я ничо не ловила, переставали предохраняться и вот, 2 штуки.
    У мужа- 3, от первого брака ишшо есть девочка.
    У нас так само. Вечером решили- ДЕТЮ быть! Бац! Утром уже есть ! Ну это я канэш утрирую, но долго стараться не приходилось. Все три раза было именно так.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот, недавно кто то статью дал из девочек,

http://m.lady.obozrevatel.com/baby/7...iraet-mamu.htm

Так вот я как раз верю во все это. И раньше верила, так что... Не в О дело.
    И дети у меня- такие они МОИ!!! Что передать словами сложно).
    Меня, когда видят , спрашивают,,, наверное девочку хотели?)))
    Отвечаю: мне всё равно было- я ждала ребенка, не верят. А я говорю правду. Да, наверное хорошо, когда дети разнополые и мама может " поиграться" в дочки- матери!) я , надеюсь, будучи бабушкой, поиграю и замимишкаю внучку)))))
    Но я счастлива мальчишкам своим!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой я так О пол года ловила,и тесты делала ,и на УЗИ ходила,чтоб ее выловить(забыла как называется правильно,мозг все еще Б наверное) но я не из за пола ,а чтоб забеременеть,в общем на НГ плюнула решила отметим ,а с февраля заново начну ловить,а не тут то было ,сын сам решил когда ему родиться.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я думаю , совершенно нормально для Димона!
    Он же не худеет, не страдает, пьет жидкость? Значит все ОК! Ночью ребенок отдыхает и это прекрасно! Хорошая нервная система !! Как пальчик?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я очень вменяемая!!!!!А меня синие очень вдохновляют.... А я еще раз спрошу, бо не ответили. Димон кушает в 20.00, потом ночь не кушает, потом завтрак в 8.00. Я издеваюсь над детем или это норм. И мы каждую ночь спим в своей кровати. Уже пару месяцев. С редкими исключениями... Последние 2 ночи например. Видимо отращиваем шестой зуб! Шпулики, вот такой у вас зубатый зять...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ничего, пройдет года 3 и ты вновь будешь просить аиста прилететь!)))

Дергавшийся глаз и испорченный ноут( и это еще не предел, не пугаю))))))- забудутся!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Здрасти )
    Пыталась вас почитать, но вижу через слово и вообще не понятно кто что говорит. А без интернета вообще тоска...Возможно, пишу с ошибками, потому что не вижу что печатаю.

Вы тут ещё детей планируете? Я сегодня мужу сказала, что у Кирилла вряд ли будет брат или сестра. Он посмотрел на мой дёргающийся глаз и не стал задавать вопросов.

КатяЗетта, вы Мишу покрестили? Не ззнаю прочитаю ли твой ответ, но желаю вашей семье всего самого доброго и светлого!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я бы глицериновую свечку поставила или клизму сделала.

И поняла уж точно- никакой брокколи!! Ну его...

Желаю побыстрее покакать!!!!!!
    Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем привет!

Мы на Подстанции, уже ближе?

Я думала темой ошиблась-вкусняшки, вино... И это ж со вчерашнего вечера, ну вы даете)))
    Пока читала, забыла зачем пришла Вы тут на такие темы , а я с какашками Простите...
    Девочки, малый не какает 3-й день, как прикорм есть начали. Что делать? Мы с таким еще не сталкивались. Животик массирую по часовой стрелке-получаю только пуки Брокколи сегодня отменила. Ждать еще или уже надо срочно свечку в попу?

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас два мальчика и мы тоже с Рабочей. Давайте дружить! Какой у вас возраст?
    Spoiler Spoiler: Мои мужчины 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0380.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1727422
    Старшенькой 8 лет, а младшенькой 7.5 месяцев) как потеплеет обязательно встретимся

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Отвечаю: мне всё равно было- я ждала ребенка, не верят. А я говорю правду. Да, наверное хорошо, когда дети разнополые и мама может " поиграться" в дочки- матери!) я , надеюсь, будучи бабушкой, поиграю и замимишкаю внучку)))))

Вот согласна на 100%!!! мне уже на раз за эти семь месяцев говорили, что же это мы так плохо посчитали и опять девченка... и у меня муж никогда не просил сына, всегда хотели здоровых деток, радуемся и благодарим Бога за счастье быть родителями)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Юльчик, такая статья трогательная, или это я сентиментальная стала. Но тоже верю, что все не просто так, и дети нам посылаются ими такие, которые нам нужны и тогда, когда нужно.

и спасибо за рецепт хреновинки)

Дописів
    4 368

Типово

Я думаю , совершенно нормально для Димона!
    Он же не худеет, не страдает, пьет жидкость? Значит все ОК! Ночью ребенок отдыхает и это прекрасно! Хорошая нервная система !! Как пальчик?
    Не худеет и не страдает. Правда ложку за завтраком отбирает и орет АААААМММММ! И безмолочную кашу лопает с аппетитом. Пьет нормально. Пальчик почти зажил... Я Димасику вчера стишки читала Агнии Барто. Так вот когда мы доходим до Зайки, которого бросила хозяйка, он начинает кривить губу и плакать... И так несколько раз подряд. Потом ради эксперимента читала про зайку, когда он играл с папой, с игрушками,просто лежал.Снова начинает всхлипывать и горько плакать. Именно на зайку такая реакция... Видно жалко зайку... Сегодня попробую еще раз...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

мечта)) а ты чего хочешь? чтобы висел всю ночь на груди??? голодный ребенок в Вашем возрасте спать не даст НИКОМУ.
    Всем приветик))) Я тоже хочу мяса-вина-пива и много всего вкусного)) Ждем погоду и собираемся))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Не худеет и не страдает. Правда ложку за завтраком отбирает и орет АААААМММММ! И безмолочную кашу лопает с аппетитом. Пьет нормально. Пальчик почти зажил... Я Димасику вчера стишки читала Агнии Барто. Так вот когда мы доходим до Зайки, которого бросила хозяйка, он начинает кривить губу и плакать... И так несколько раз подряд. Потом ради эксперимента читала про зайку, когда он играл с папой, с игрушками,просто лежал.Снова начинает всхлипывать и горько плакать. Именно на зайку такая реакция... Видно жалко зайку... Сегодня попробую еще раз...
    Боже ж мой) лапусик,все то они понимают...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    мечта)) а ты чего хочешь? чтобы висел всю ночь на груди??? голодный ребенок в Вашем возрасте спать не даст НИКОМУ.
    Всем приветик))) Я тоже хочу мяса-вина-пива и много всего вкусного)) Ждем погоду и собираемся))
    Лен, Мы ж искусственники. Я ж наслаждаюсь, но просто думаю перерыв между кормежками 12 часов не перебор ли?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Димасик, моя ж ты лапочка - ребеночек уже понимает, сочувствует, бозе-бозе! Даже не верится что вот сейчас лежит такая себе крохотулька, а через полгода уже соображает, ползает, сидит, это так чудесно!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    вчера значит было винцо с шашлычком, сегодня пивко))) отакие наши суровые будни)
    Ленчик, нам низзя, только пробку понюхать разве шо

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я думаю,что детки сами свой график устанавливают,а нам его нужно только подкорректировать) Натуся,я грудью кормлю и все забываю,что бывают другие варианты)

Дописів
    427

Типово

Ох и жоних Ириске достался, мало того что всеядный) так еще и такой добрый!
    Наташа, а сколько Димасик воды в день пьет?

Сторінка 267 з 562 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті