| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сообщаю-в Сильпо возле кинотеатра "Правда" пюрешки Бебивита 100гр. "Яблоко " и "слива" по 4.54 грн!! Яблоко состав -100%яблочное пюре, вит.С.
В сливе 50%сливы, сахар, рис мука и рис крохмал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Екатерина Н.;29799457]Девочки, сообщаю-в Сильпо возле кинотеатра "Правда" пюрешки Бебивита 100гр. "Яблоко " и "слива" по 4.54 грн!! Яблоко состав -100%яблочное пюре, вит.С.
В сливе 50%сливы, сахар, рис мука и рис крохмал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT
Всем привет! Недавно в Караване тоже была такая акция. Срок годности у пюрешек был на исходе, нужно внимательно на него смотреть.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
всем привет!!!! мы все боремся с соплями( купили соплеотсос,девочки,не страшно от пылесоса его использовать? кто пробовал? что то я боюсь((((
и ещё вопрос,подарили нам стульчик чикко меджик ,там вкладыш типо с нуля,но мне кажеться ре все равно сидит в нем,есть ли у кого такой стул,подскажите,можно ли уже его использовать?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
У нас дача есть, но огорода там совсем чуток... кабачки на прикорм оттуда заморозила и помидорки мама садит чтобы посмаковать свои с огорода, а так.. который год садим фруктовые деревья, а они почему - то пропадают или плоды оказываются совсем не те, что обещали продавцы(
А за цены на фрукты и овощи я как - то и не подумала... что в этом году они могут совсем нас не обрадовать![]()
Привет всем! А у нас не работает интернет, уже месяц как читаю форум с телефона, но писать сообщения никак не выходит.
соплеотсос у нас тоже от пылесоса. не переживай, мозги не высасывает. все норм.
что хочу посоветовать:
проверь на себе. и ты поймешь, что ничего страшного в этом нет.
сильно в ноздрю его не заталкивай ребенку.
крохе можно и ртом сопли вытягивать, всмысле не обязательно соплеотсос к пылесосу подключать, можно через него ртом тянуть. но густые сопли пылесос намного лучше вытягивает!
мы начали пользоваться в 2 месяца от пылека(первый раз заболели). главное чтоб ре. не испугался. а то потом будет орать и плакать каждый раз.
у меня малый нормально относится к этой процедуре. лежал спокойно, ему даже нравилось пока меньше был. потом мы месяца два не пользовались и малый забыл. включила, а он крутиться, плачет и орет.
так мы ему еле обьяснили, на себе показали (и я и муж), каждый раз перед включением обьясняю то буду делать. теперь уже лучше стал относиться к процессу. сидит спокойно и терпит.
по стульчику, у меня такой. начала с 3х месяцев в него ложить. раньше чего-то не было необходимости, а в кухне места маловато...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks