| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера у меня всю сдачу забирали )))) сегодня эксперимент продолжать не хочу
1. нет. положила на сидение... ждёшь пока скажет спасибо и выйдет. если сидит и ждёт - давай сдачу.
2. по времени это нереально описать.... можно сделать вид что лезешь в карман за сдачей.... если за это время не выходит - значит сдачу мелочью таки придётся насыпать
Если услуга оказана хорошо, чистая машина, норм водитель то почему и нет. Ну а тем, кому из маршрутки виднее, всегда найдут кучу причин и отговорок.
Помню недавно с меноры вёз евреев в тайм аут, был концерт какой то, говорят быстрее можно а то через 10 мин начинается? говорю можно, и назвал цену на 25 грн больше,округлил до 100, так они как начали возмущаться, мол за что это, поехал строго по пдд, везде по КМ ехал 40 по знакам, устроили истерику....высадил на пол пути и пожелал побыстрее добраться))
Ага. А таксистам из Украины виднее, как "во всем мире принято", всегда придумают кучу сказок
Основная причина для меня не дать таксисту(и не только) чаевые - это когда он начинает "типа хитрить", зажимая сдачу. Ибо я о чаевых говорю или заранее(сдачи не надо), или возвращаю сдачу, которую он мне дал. Ибо до того момента это мои деньги и никак иначе.
глубокие и всесторонние исследования так скоротечно не заканчиваются )
серьезный эксперимент требует длительности во времени, чтоб накопить большие статистические данные
по сути ситуации мы с тобой мыслим практически одинаково
когда слышу "побыстрее" присыпляю бдительность заказчика "только для вас сделаю всё возможное" и еду как мне надо/ как получается, по банальнейшей причине, что цена заказа не покроет и четверти потенциально возможной суммы штрафа. исключение - аэропорт, вокзал, автовокзал - туда по возможности стараюсь
А ну ка просветите как надо было ехать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, из Днепропетровска виднее, опять же
Старая Европа почти перешла с кеша на оплаты картами. В такси тебе обычно дают терминал с уже вбитой стоимостью поездки. Конечно, ты можешь ее перебить самостоятельно для того, чтобы дать чаевые, но это делают единицы. Из интереса спросил у команды - только ОДИН человек ИНОГДА дает чаевые в такси. Если таксист был интересным собеседником
Таксисты говорят примерно то же самое - чаевые платят в основном иностранцы-путешественники, которые довольны как свиньи, ибо у них отпуск
В Германии было то же самое, в общем-то.
Но, повторюсь, из Днепра в любом случае виднее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks