гггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну, если не оставил, наверное ж на то были причины.
не ну седня тож был просчет 72, дают сотку. грю 2 грн есть, в ответ нет. сдачи получили 25, а могли и 20. я тока тренирую свою наглость.
чаевые и сдача холиварчик еще тот. есть как водилы мудаки так и пассажиры - помню летом вез дедулю с КК на Каверина, просчет 45, по приезду торговался, хотел разойтись на 40.
во ..ля! а я 30 в таких случаях даю. идиот.не ну седня тож был просчет 72, дают сотку. грю 2 грн есть, в ответ нет. сдачи получили 25, а могли и 20.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
заработал. не хотел авторизироваться. перегрузил девайс, не помогло, подумал что глобально. ша уже ном. причем само отпустило. погоду глюк был но не у всех.
Востаннє редагував megavolt: 30.03.2015 о 13:17
Че эт не работает...херячит як с пулемета!!!! как хватает хз...но крякает довольно часто.
а я Витька поддержу, 1-2 грн в сторону пассажира не считаю зазорным округлить, когда некак разойтись,
оно то мы обязаны всегда иметь здачу, но бывает выгребут всю разменку, а например среди ночи ну негде ее разменять?
но на практике это происходит крайне крайне редко
к недоплатам в 1-2 грн отношусь ровно, кста последнее время оно в сторону аэропорта чегото происходит )))
месяц или два назад турок с девкой на стамбульский самолет при просчете 72 дали 60,
люди нормальные, извинялись, говорили думали шо хватит, гривен тупо больше нет
грю - лиры/евры/доллары давай - ...доплатили лирами 10 лир (это около 80-100 грн)....
Вы не обязаны, но во всем мире во все времена дать 10 % сверху в такси, в заведении, и др это просто хороший тон. Принудительно "взыскивать" под видом отсутствия здачи тоже неправильно.
Если для вас крайне принципиально проехать в такси под расчет, напрягитесь и озаботьтесь таки шоб было без здачи - тогда точно не будете расстроены, что здача "не ищется"![]()
Вы апять? Не сметь!мне так проще. это перекрывается за счет "обратки" от пассажиров. Но это иногда...расчитываю чаще всего "в ноль". Буквально вчера...подъехал на автовокзал,позвонил-уточнил, отбился...пришел парень и говорит, шо антобуз еще не приехал...от-от на сносях...в итоге 13мин...т.е. 3 мин прстоя. По приезду взял просчет...я на 2,40 не разбогатею.а я Витька поддержу, 1-2 грн в сторону пассажира не считаю зазорным округлить
Востаннє редагував VitЁk: 30.03.2015 о 13:26
В десятке нет простоя перед нажатием кнопки в пути.15 мин и вот тогда уже вправе требовать законный рупль![]()
У меня как то не получается ровно к этому, ему ж в атб не дадут пачку муки без 2-5 грн? Этими действиями, прощая те 2, 3 грн, сами приучаем их к этому, есть конечно ситуации, сам был в такой когда то, лет 10 назад, на такси не хватало 4 грн))), я пошел и сел в маршрутку.
Но было с одного и того же адреса вез чурку, то ли цагана хз, с интервалом месяц или два, так вот там был просчет 52, говорит только писят и нету больше, извини брат и тп, через месяц тоже самое, тут меня уже понесло, в итоге достал 100 грн, и получил свою здачу в размере 46 грн.
Ты от больше так не шути да! А то могу насоветывать адресок на коммунаре...часиков в семь(вродьбэ) в ценра едут... под подъездом можно и час простоять(исправно названивают диспетчеру и "просят подождать еще 5 -10минут") о чем приходит "информация о заказе обновлена"...а по приезду хер платят за простой)))))
Так как Вы работаете в десятке, у меня есть выгодное предложение для Вас.
Под эту службу есть написанное ПО (программа для телефонов, планшетов, ноутбуков), в которой реализованы специальные алгоритмы, дающие возможность максимально быстро забирать заказы из эфира с учетом Ваших требований и быстрее, чем это делает официальное приложение таксоид. Например, в 90% случаев с помощью этой программы Вы возьмете появившийся заказ быстрее всех остальных, особенно это удобно в моменты, когда заказов не очень много.
Мы ищем человека в Днепропетровске, который бы за процент от еженедельной платы водителей за доступ к программе подключал водителей этой службы к ней.
Такая схема уже работает в других городах, где есть эта служба или ее аналоги(эталон, любимое), и зарекомендовала себя как прибыльная.
Если Вас заинтересовало мое предложение, с радостью отвечу на Ваши вопросы.
Вот что мне приходило года полтора назад,по ходу раскрутились парни![]()
кажись даж слегка "перекрутились"...но поглядим.
Десятка вдолетеме!!! Комментарии будут?
Востаннє редагував VitЁk: 30.03.2015 о 14:46
ща поправлю))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks