| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночью все спят и у меня жизнь начинается!!!!))
Я сегодня молодец: шину на коляске на шиномонтаже заштопала, контрольный конспект по истории 7 класс писать начала( 5 вопросов..всего 14))))- я теперь много чего знАю)), сочинение по укр. Лит написала- про .. Даже вспоминать не хочу), таблицу умножения и деления до 9 повторила много раз, уроки сделала, масю кормила, качала, кормила, кочала( много раз), погавкала от безысходности, накормила всех, посмотрела про Орлову сериал и сварила сыр.. Теперь отдыхаю. ))) кто там я- эта... Которая флай леди или еще не тяну)????)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
та шо ж вы строчите - перечитать жешь невозможно, не то что ответить![]()
У меня нет слов...где взять столько сил и времени?
А деть чего не делает домашку? Я своему не делаю...редко помочь могу с алгеброй или геометрией...
Спасибо, Юля...
У меня тоже между тем делом, зато нос задышал...
Я не стала заморачиваться и поехала на Байкальскую в кожвен (возил свекр, так он нам и двери везде открывал и одежду в руках держал, чтобы не дай Бог ни за что не взялись руками)))... там нас отправили в кабинет, видела, что туда только деток отправляли, руками масю никто не трогал.
скажи что едишь к частному специалисту и нужна карта. Зачем? да сделать запись там!! Зачем к специалисту? Хочу перестраховаться и все!! вот хочу.
а потом не отдавай. Не доехали, еще хотим. Привыкли карточку рядом держать. На "вдруг". Я так начинала. Теперь просто забираю и глупых вопросов не задают. Максимум "карточка у вас же на руках?" и "Карточку вы же с собой забираете?".
Если педя спросит, а что это за запись от частного педиатра? а были у бабушки, не могли прийти сюда, а там соседка-педиатр. И фсе. Конфликта нет.
Это так, чтоб без скандала.
а так вообще-забрала со словами "Хочу чтобы дома лежала"-не имеют права запретит. на основании чего? что у них так принято? а у вас дома тоже много чего принято, это их проблемы.
Всем доброй ночи, я баиньки...а то завтра не проснусь вовремя...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks