Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 562 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    10 691

Типово

не зря шото меня сегодня потянуло понастольгировать )))))))))) посмотрела Пушины фоточки малышковые капец где моя ляля )))))))) такая ж крошечка была, а теперь уже все взросляк.......потом клацнула сюда почитать, а тут ммммммммм, девачки, я аж соскучилась за вами токо меня тут пол темки уже и не знает

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    после года стала расширять рацион, после двух и сворачиваня ГВ
    а можно поподробнее для страждущих - как свернули ГВ? это у меня щас соц опрос опытных матерей, пытаюсь хоть в теории понять как оно, как его свернуть максимально безболезненно для хруди и ляли ))))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тут же взрослых кавалеров полно было. Ужо удрали в годовасы...
    та де там? нема никого! Пушечка тоже пока еще незамижня

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я к компашке плюсуюсь.
    особенно к шашлычку.
    а еще у меня есть немножко домашнего красного вина - оно такое вкусное. Я у бабушки наливала и не сдержалась - немного пригубила так эт я спиртное вообще-то не люблю. но бабушкино вино для меня выше всяких диет

Михася, по сапогам резиновым: нашла темку на форуме, там цены еще старые. у девочки наличие. но они силиконовые. вдругих темах уже по 300 сапоги, а тут по 160..вот я и думаю, в чем подвох.
    сестоа говорит - бери те что дешевле, типа все они одинаковые.
    так-винчик не пей-с собой бери!!!
    скинь мне ссылку на сапоги хоть какие-надо брать-бо ездить некогда!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не зря шото меня сегодня потянуло понастольгировать )))))))))) посмотрела Пушины фоточки малышковые капец где моя ляля )))))))) такая ж крошечка была, а теперь уже все взросляк.......потом клацнула сюда почитать, а тут ммммммммм, девачки, я аж соскучилась за вами токо меня тут пол темки уже и не знает
    мы за вами всеми ностальгируем...так что заходите к нам-малышам почаще!!!

Девочки-потеплеет-давайте на Фрунзенском в лесочке соберемся,мясо пожарим-винца посербаем!!!там такие места есть с соснами!!!!!м-м-м-м-......
    (если шо-я шашлык умею и делать и жарить)

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)

Ne}l{ka спасибо за отчет! я прослезилась и начала записывать в тетрадку, чего хучу на годик))))))))) Сына красавец)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-как напар с яблок делать?Беру семеренку-чищу от кожицы-отрезаю кусочек,заливаю кипятком-10-15 мин и всё?и можно в течении дня давать?на след.день свежий.я всё правильно понимаю?
    все верно. Я кстати яблоки не вынимаю. А в конце дня допиваю-доедаю яблочки)))

smerika какие вы потешные))) ну не зря же вы ездили по выступлениям, вот дете и вдохновилось))))) Поздравляю вас с умелкой!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не,вроде нормальный,но поставлю увлажнитель!! я и забыла за него.правда мне почему-то холодно от него становиться,или мне кажеться?
    клизмочкой у меня не получается освобождать носик((( или ещё глубже засовывать нужно,я просто приставляю к носику,закрывая дырочку
    мне тоже холодно от увлажнителя, тебе не кажется)))

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
    отложи на недельку. Рано переживать))) у нас так же было. Не шло изначально, ну я и плюнула. Через 1,5 недели все пошло.

Читаю вас по диагонали, не успеваю((( еще и комп чудить начал...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а можно поподробнее для страждущих - как свернули ГВ? это у меня щас соц опрос опытных матерей, пытаюсь хоть в теории понять как оно, как его свернуть максимально безболезненно для хруди и ляли ))))))
    я не особо ориентир в этом)))
    кормились до 2х, ГВ постепенно само по себе сворачивалось, и как-то так незаметно в 2 отлучились. Ну как незаметно, дневные и ночные кормления у нас были до последнего, и вот за недельку мы все свернули - один раз грудь налилась, я ее подцедила и все (но молока у меня много не было никогда, поэтому тут смотри по себе).
    Но! все это сворачивание происходило безболезненно для ребенка - она уже ж взрослая барышня была, и никаких стрессов по поводу забранной сиси у нас не было
    А ты решила уже закругляться или на будущее?
    Если что - в лето не рекомендуется сворачивать, или сейчас - пока не жаркая весна еще, или уже осенью
    Девочки-потеплеет-давайте на Фрунзенском в лесочке соберемся,мясо пожарим-винца посербаем!!!там такие места есть с соснами!!!!!м-м-м-м-......
    Жестокий ты человек однако! Смотри на нее - самой значит, тяпать можно, так тебе нужны собутыльники)))) а с нас че возьмешь -только кофе в котелке можно сварить, и то не всем можно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А у нас лавина через дорогу! Можно, как потеплеет !!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Где??? Когда???

Я ж имю ввиду не лавину, а посадку рядом)) там лошади, козы... Ну и природа, шашлыки ..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

(если шо-я шашлык умею и делать и жарить)[/QUOTE]

Такое и на ночь) не выдержала я этих разговоров о мяске и винце и напилась чая с печеньем на ночь глядя

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А у нас лавина через дорогу! Можно, как потеплеет !!

Я ж имю ввиду не лавину, а посадку рядом)) там лошади, козы... Ну и природа, шашлыки ..
    Я смотрю, Юли сегодня агитируют на вкусняшки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ксюша82 и CORP Добро пожаловать, я Оля, сынок Марат

Деток с умелками и датками, все малютки на фото прелестны.

Погода-гадость, с переводом времени весь наш график сбился, сегодня весь день Марат капризничает и на руках, может зубы начинаются...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    карточки моих детей всегда у меня дома
    А как забрать у педиатра? Сказать, что я хочу держать карточку у себя? Они же без боя не отдают?

Девочки, сделала вчера второй раз йогурт бифид ГудФуд, держала в мульте 7 часов, не сильно кислый как прошлый раз, но ребенок отказывается есть, кривится и выплевывает все, маскировка в тыкве не удалась, пробовала дать сырок агушу, тоже самое. Как заставить его кушать молочку или пока не настаивать?

И еще , подскажите тел Бабушкинского управления соц защ населения, нашла в инете тел, пробовала дозвониться, а говорят, что номер не действителен:7630855,7631816. И может кто-то знает, если у них заказывать справку о доходах за пол года, как быстро делается и может кто-то вместо меня пойти или личное присутствие мое нужно чтобы ее забрать, спасибо.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

все верно. Я кстати яблоки не вынимаю. А в конце дня допиваю-доедаю яблочки)))
    Спасибо,Аленчик-завтра не буду вынимать!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Жестокий ты человек однако! Смотри на нее - самой значит, тяпать можно, так тебе нужны собутыльники)))) а с нас че возьмешь -только кофе в котелке можно сварить, и то не всем можно
    не..ну за дровишками ещё можно сгонять...домой нас отволокти...

баб.собес-7630579,а там-объясняешь,чё тебе надо-они соединяют.Трубку берут не сразу....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

[/QUOTE]

Такое и на ночь) не выдержала я этих разговоров о мяске и винце и напилась чая с печеньем на ночь глядя [/QUOTE]
    А я с оладками

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

та де там? нема никого! Пушечка тоже пока еще незамижня
    Оля)))) я так вчера ночью ностальгировала...читала "ждушек" год назад ...
    Вспомнила про Ирискин волшебный пендель, после которого я благополучно умчала в РД)))))

Мы тоже остались без жОниха .
    Катюша увезла Мишаню в Грузию ... мы их даже и не познакомили...

ОООО, вот это ты молодец!!! А я тока винцо сербать могу))))

Тоже неплохо...сразу и природа и мясо))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

баб.собес-7630579,а там-объясняешь,чё тебе надо-они соединяют.Трубку берут не сразу....
    неее, я так не играю - тогда уж и винца сербну, и шашлыка потрескаю - че я лысая

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А как забрать у педиатра? Сказать, что я хочу держать карточку у себя? Они же без боя не отдают?
    Наша отдала спокойно.
    Мне отдали, когда я собралась к дерматологу, они мне сами карточку дали.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-сижу смотрю один за всех....пипец..................рыдаю,шо белуга..
    можно мне водки???(априори не пью её........)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я вначале думала прикол))) бабий собес)))) для регистрации- кто на природу)))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Почему не отдают? Сказать , что к врачу нужно сходить узкому, диспансеризацию пройти. И все, больше не отдавать. Держать дома- имеете право!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ксюша82 и CORP Добро пожаловать, я Оля, сынок Марат

Деток с умелками и датками, все малютки на фото прелестны.

Погода-гадость, с переводом времени весь наш график сбился, сегодня весь день Марат капризничает и на руках, может зубы начинаются...

Девочки, сделала вчера второй раз йогурт бифид ГудФуд, держала в мульте 7 часов, не сильно кислый как прошлый раз, но ребенок отказывается есть, кривится и выплевывает все, маскировка в тыкве не удалась, пробовала дать сырок агушу, тоже самое. Как заставить его кушать молочку или пока не настаивать?

И еще , подскажите тел Бабушкинского управления соц защ населения, нашла в инете тел, пробовала дозвониться, а говорят, что номер не действителен:7630855,7631816. И может кто-то знает, если у них заказывать справку о доходах за пол года, как быстро делается и может кто-то вместо меня пойти или личное присутствие мое нужно чтобы ее забрать, спасибо.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А я вначале думала прикол))) бабий собес)))) для регистрации- кто на природу)))))
    Девочки, ну ночь ведь на дворе...я чуть все семейство не разбудила своим ржачем ...

Немного отвлеклась, спасибо...а то сидЮ, нервничаю ... завтра утром старшенькому брекеты ставить будут...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ааааа. я ржу)))
    я тож подумала, шо Михася нас подкалывает - типа на раз-два-три рассчитайсь

не, ну а че - все хочу да хочу, а списочка-то наглядного нет - непорядок!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

спасибо
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наша отдала спокойно.
    Мне отдали, когда я собралась к дерматологу, они мне сами карточку дали.
    нам тоже дают, если к другим врачам идем, а те сразу забирают, сами относят.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да мне главное компашка и запах))) я в последнее время, после родов , ем мало- аномалия.. Готовлю, как и прежде. Люблю запах шашлыков и вкусного кофе!!!! Ну и вино белое люблю чилийское или португальское! Оно, как шампанское, когда открываешь, с бульбаш ками маленькими, вот!)))

А не.. Вру! Я синие мариную с приправами , маслом и чесноком и в фольге жарит муж на мангале! Вкусно!!! И хреновину делаю( соус такой ) к мясу.
    Все, высказалась!!!
    Я тут моцареллу пыталась делать с закваской и молоком, завтра доделаю. Из 4 литров молока- такой маленький кусочек выходит(((( ладно уж, может Филадельфии побольше выйдет, он же, как паста.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Я смотрю, Юли сегодня агитируют на вкусняшки

Сторінка 262 з 562 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті