Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 562 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Почему не отдают? Сказать , что к врачу нужно сходить узкому, диспансеризацию пройти. И все, больше не отдавать. Держать дома- имеете право!
    Спасибо, так и сделаю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да мне главное компашка и запах))) я в последнее время, после родов , ем мало- аномалия.. Готовлю, как и прежде. Люблю запах шашлыков и вкусного кофе!!!! Ну и вино белое люблю чилийское или португальское! Оно, как шампанское, когда открываешь, с бульбаш ками маленькими, вот!)))

А не.. Вру! Я синие мариную с приправами , маслом и чесноком и в фольге жарит муж на мангале! Вкусно!!! И хреновину делаю( соус такой ) к мясу.
    Все, высказалась!!!
    Я тут моцареллу пыталась делать с закваской и молоком, завтра доделаю. Из 4 литров молока- такой маленький кусочек выходит(((( ладно уж, может Филадельфии побольше выйдет, он же, как паста.
    Юляяяя, шо ж ты делаешь!!!! как лечь спать теперь, когда все мысли тааам, с чилийским белым и твоими синими
    делись рецептом хреновины

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ночью все спят и у меня жизнь начинается!!!!))
    Я сегодня молодец: шину на коляске на шиномонтаже заштопала, контрольный конспект по истории 7 класс писать начала( 5 вопросов..всего 14))))- я теперь много чего знАю)), сочинение по укр. Лит написала- про .. Даже вспоминать не хочу), таблицу умножения и деления до 9 повторила много раз, уроки сделала, масю кормила, качала, кормила, кочала( много раз), погавкала от безысходности, накормила всех, посмотрела про Орлову сериал и сварила сыр.. Теперь отдыхаю. ))) кто там я- эта... Которая флай леди или еще не тяну)????)))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, ну ночь ведь на дворе...я чуть все семейство не разбудила своим ржачем ...

Немного отвлеклась, спасибо...а то сидЮ, нервничаю ... завтра утром старшенькому брекеты ставить будут...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Девочки, ну ночь ведь на дворе...я чуть все семейство не разбудила своим ржачем ...

Немного отвлеклась, спасибо...а то сидЮ, нервничаю ... завтра утром старшенькому брекеты ставить будут...
    ну и я проржала(прорезочка между моими соплями)!
    не переживай!всё будет хорошо!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ааааа. я ржу)))
    я тож подумала, шо Михася нас подкалывает - типа на раз-два-три рассчитайсь

не, ну а че - все хочу да хочу, а списочка-то наглядного нет - непорядок!
    Так давайте уже и рассчитаемся, кто на Фрунзенский, а кто в посадку возле Лавины

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Юляяяя, шо ж ты делаешь!!!! как лечь спать теперь, когда все мысли тааам, с чилийским белым и твоими синими
    делись рецептом хреновины
    О, Танюш, завтра пни меня, я напишу, он записан у меня. Делаю раз- два в год под шашлыки.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    нам тоже дают, если к другим врачам идем, а те сразу забирают, сами относят.
    ААаа, просто наши узкие спецы находятся в других поликлиниках (мы на С.Ковалевской, невролог на Клочко, а многие другие в 9-ке).
    Поэтому нам и отдают карточку свободно.

Дописів
    427

Типово

Я сегодня молодец: шину на коляске на шиномонтаже заштопала, контрольный конспект по истории 7 класс писать начала( 5 вопросов..всего 14))))- я теперь много чего знАю)), сочинение по укр. Лит написала- про .. Даже вспоминать не хочу), таблицу умножения и деления до 9 повторила много раз, уроки сделала, масю кормила, качала, кормила, кочала( много раз), погавкала от безысходности, накормила всех, посмотрела про Орлову сериал и сварила сыр.. Теперь отдыхаю. ))) кто там я- эта... Которая флай леди или еще не тяну)????)))))
    Юля, флай леди отдыхает по сравнению с тобой и твоими возможностями

Дописів
    10 691

Типово

та шо ж вы строчите - перечитать жешь невозможно, не то что ответить

Дописів
    427

Типово

Наша отдала спокойно.
    Мне отдали, когда я собралась к дерматологу, они мне сами карточку дали.
    Наташ, а где хорошего дерматолога найти?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)) да уж.. На самом деле, так не нужно делать! Но пока вот так..
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Юля, флай леди отдыхает по сравнению с тобой и твоими возможностями

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это интернет такой скоростной просто!) а ВОБЩЕ, там уже в бабский собес все записываются на форумовку !!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

У меня нет слов...где взять столько сил и времени?
    А деть чего не делает домашку? Я своему не делаю ...редко помочь могу с алгеброй или геометрией...

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну и я проржала(прорезочка между моими соплями)!
    не переживай!всё будет хорошо!
    Спасибо, Юля...
    У меня тоже между тем делом , зато нос задышал...

Наташ, а где хорошего дерматолога найти?
    Я не стала заморачиваться и поехала на Байкальскую в кожвен ( возил свекр, так он нам и двери везде открывал и одежду в руках держал, чтобы не дай Бог ни за что не взялись руками)))... там нас отправили в кабинет, видела, что туда только деток отправляли, руками масю никто не трогал.

Дописів
    427

Типово

Да мне главное компашка и запах))) я в последнее время, после родов , ем мало- аномалия.. Готовлю, как и прежде. Люблю запах шашлыков и вкусного кофе!!!! Ну и вино белое люблю чилийское или португальское! Оно, как шампанское, когда открываешь, с бульбаш ками маленькими, вот!)))

А не.. Вру! Я синие мариную с приправами , маслом и чесноком и в фольге жарит муж на мангале! Вкусно!!! И хреновину делаю( соус такой ) к мясу.
    Все, высказалась!!!
    Я тут моцареллу пыталась делать с закваской и молоком, завтра доделаю. Из 4 литров молока- такой маленький кусочек выходит(((( ладно уж, может Филадельфии побольше выйдет, он же, как паста.
    Все, это контрольный выстрел) синенькие и я люблю, а еще и в таком исполнении...
    Запеканку с бананами испекла, следующий шаг - шуба

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    любим мы потрындеть на ночь глядя))) сразу понятно, у кого дети спят и делать нечего)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Синие резать тоненько вдоль, не кружочками!
    Потом их по 3 штучки в фольгу и на мангал! Так же и грибы делаю .
    Все, это контрольный выстрел) синенькие и я люблю, а еще и в таком исполнении...
    Запеканку с бананами испекла, следующий шаг - шуба

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

А как забрать у педиатра? Сказать, что я хочу держать карточку у себя? Они же без боя не отдают?

скажи что едишь к частному специалисту и нужна карта. Зачем? да сделать запись там!! Зачем к специалисту? Хочу перестраховаться и все!! вот хочу.
    а потом не отдавай. Не доехали, еще хотим. Привыкли карточку рядом держать. На "вдруг". Я так начинала. Теперь просто забираю и глупых вопросов не задают. Максимум "карточка у вас же на руках?" и "Карточку вы же с собой забираете?".
    Если педя спросит, а что это за запись от частного педиатра? а были у бабушки, не могли прийти сюда, а там соседка-педиатр. И фсе. Конфликта нет.
    Это так, чтоб без скандала.
    а так вообще-забрала со словами "Хочу чтобы дома лежала"-не имеют права запретит. на основании чего? что у них так принято? а у вас дома тоже много чего принято, это их проблемы.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброй ночи, я баиньки...а то завтра не проснусь вовремя ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Делает!) я со средним( 2 класс) делаю, контролирую. Часть ДО футбола, часть после.. Неудобно.
    А старшему помагаю писать рефераты, проекты .. Конспекты, потому что он мне помагает- возит среднего на футбол ежедневно. А домашку сам делает конечно.
    У меня нет слов...где взять столько сил и времени?
    А деть чего не делает домашку? Я своему не делаю ...редко помочь могу с алгеброй или геометрией...

Спасибо, Юля...
    У меня тоже между тем делом , зато нос задышал...

Я не стала заморачиваться и поехала на Байкальскую в кожвен ( возил свекр, так он нам и двери везде открывал и одежду в руках держал, чтобы не дай Бог ни за что не взялись руками)))... там нас отправили в кабинет, видела, что туда только деток отправляли, руками масю никто не трогал.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спокойной ночи!!! У меня подъем в 7-15. Я сегодня утром обнаглела, всех провела и опять легла спать с малым.. Время перевели же.
    Всем доброй ночи, я баиньки...а то завтра не проснусь вовремя ...

Сторінка 263 з 562 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті