| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненен, не предвзята. нахер бабушку, Аня, нахер. Я в твоем возрасте бабушек таких проходила, тоже думала - траблы во мне и малом. а вот жизнь показывает иное, люди лезут, куда их непросят. Щас со мной бабушки не смеют лезть. видать стерву видят
по воспитателю-2. рассказывать годовалому ребенку, как вести себя в коллективе?..чтоб она других не отвлекала?..а что ж она не подобрала ей занятие, которое будет интересно?
... и неожиданно погладил кота(с)
тут ситуация была связана именно в просмотром театра, поэтому чтобы она не носилась, надо просто ее поднять на руки, оторвав от пола, или сесть не на пол, а на скамеечку, и ее посадить себе на колени, чтобы она ножками опору не чувствовала, тогда она переключится с доминанты беготни на созерцание или на какое-то другое действие, ну в общем-то я так сделала и было нормально, но лепить мы тоже не сильно рвались)))) Да я это и дома вижу)))))
Только вот она спит сейчас беспокойно, уже подумываю, как более спокойно организовывать ее вечер, чтобы не вертелась, как юла и во сне, только что спала, открыла мутные от сна глаза и "котик, мама, котик", я ее глажу по голове, она опять засыпает... вот у нее же там в голове просто взрыв походу!
Крутячка у тебя Юля! Мальчик и девочка! Мы только первые слоги называем "пу" - пуговица, "бу"- бусина или бутылка, "пи" - пить, "ки" - открыть/закрыть, включить/выключить. А че напрягаться-то? Мама и так поймет свою зайку )))
Уля спит без подушки и обзаводиться ею в ближайшем будущем не планирую.
А я не с вами, бе-бе-бе
Девочки, какой это кайф когда ребёнок спит в своей кроватке всю ночь!
Оля, я в вашем возрасте даже и не думала-мечтала об отлучении. Хотя вечное сосание и спаньё под боком меня капец как напрягали.
Отлучились мы только недавно перед 8-м марта, в почти 1,9г. Я уже писала как это было у нас. Напишу вкратце. Улю уже давно на дневной сон изредка (когда меня дома не было) укладывала моя мама. Если же я укладывала, то только с сисей и по другому никак. Как-то с утра нам отключили электричество, а у мн3 электропечь. Детей я отдала бабушке (она живет в пяти минутах от нас). К вечеру свет не дали и было решено попробовать Ульяну оставить у бабули на ночь. Ночь прошла более менее нормально, поплакала за сисей конечно, а как же без этого. Короче решили, что пришло время закругляться нам. Она ещё 3 ночи провела у бабушки, тоже относительно спокойно. Потом вернулась домой, сказали что "у сиси вава". Несколько дней она канючила сисю, но я ей напоминал о "ваве". Так постепенно у нас всё сошло на нет. А самое главное, что ребенок спит всё ночь в своей кроватке не просыпаясь!
С грудью проблем не было. Ничего не пила и не перевязывалась. Первые двое суток была чуть налита, я вечером под душем её массировала и несколько капель сцеживала. А затем и без этого всё было нормально.
Ещё хочу написать, что видела всех красивых малышиков: и Максика, и Пушечку-путешественницу, и Марьяночку, и Василисушку, и Ириску, и Динусеньку, все лапочки очаровательные!
Очень понравились тортики наших мастериц! Я в жизни не сделаю ничего подобного.
И, кстати, да - Юля и юла... что-то в этом есть... Сила имени и т.п. Сама, мать, выбирала - что уж теперь жаловаться )))
у нас тоже часто первые слоги, но то, что ей нравится, она говорит почти полностью, вкючить - включить, сет - свет, гуять - гулять, хеб - хлеб, песене - печенье. А так банан, бабочка - ба, к примеру.
Allik, так)) не настраивай меня против препода, а то психану и больше ее туда не поведу))) вообще ты чувствуешь, что мне не очень понравилось(((
Хочу тебя утешить.Мы сегодня тоже ходили,но пока на собеседование. В это время занималась группа от двух и выше.Группа 7 человек и два психолога. Сидело трое,но так,относительно сидели.Двое пыталось чем-то заняться,а еще двое не могли найти себе место вообще. Бегали,кувыркались, истерили и т.д. Из семи деток почти никто не разговаривает. Родители отреагировали нормально. Так что в Ваш 1,2 года многого они хотят. А на больных бабушек-родителей не обращай внимания.
спасибо, я просто не могу не согласиться, что ребенок должен учиться усидчивости, но я могу сказать, что для этого должна быть мотивация достойная, потому что время сосредоточения максимального в этом возрасте 5-7 минут... И не могу понять фишки в этих развивашках, что ребенок должен, например, бежать к преподавателю, чтобы она ребенка хвалила и подымала вверх... как-то не увязывается это в моем взрослом мозгу... это как к малознакомому человеку лезть обниматься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks