Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 568 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    так более того
    Вася иногда закатывает истерики на занятиях
    но занятие продолжается никто не останавливается и замечания не делает
    я ее кладу на ковер она себе плачет а мы продолжаем играть
    довольно быстро истерика заканчивается
    Это на левом или возле озерки центр?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Это на левом или возле озерки центр?
    возле озерки
    туда пол нашей темки переходило
    аистовская группа перебралась

у них кстати есть предложение на лето
    на море на 10 или 12 днейй с развивалками
    вот думаю может поискать себе пару да поехать бока погреть)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    походу да, кроме одного 8-месячного, неходячего еще)))преподаватель просто объяснила, что нужно же в коллективе учиться себя вести, а то те дети, которые не носятся, как моя, отвлекаются от заданий, переключаясь на Юлика. Да, бабушка меня вывела из себя, если честно, но мне кажется, я просто предвзята!) Мамы нормальные были остальные. Просто у бабушки внучка Любочка из разряда, как написала Суника о соседской девочке - пай-девочка, а моя от слова "юла")))

именно так она и тыкает, если квадрат или цилиндр, то отлично заходит, а если звездочка, то она ее или правильно тыкнет, или засунет в круг, куда она априори не входит и начинает психовать, при этом я показываю, что звездочка у нас посередине, но человек меня игнорит!!!
    Не надо быть с меня в шоке, я же не свое мнение выражаю, а рассказываю, как прошло занятие и как другие его участники реагировали на Юлю, а она на них. Зато мы говорим "майчик" - мальчик и "девоська" - девочка, ну что-то типа того, но всем даже окружающим понятно, что это за слова. При чем с определением пола она не ошибается!

Настя, если бы у меня была машина, я бы приезжала в Кандибур, а так мне неудобно очень туда ездить, разве что совмещать поездку с походом в парк, но тогда надо узнать расписание занятий на утро и есть ли места в группе. Истерики мы тоже три раза закатывали, когда я не давала ей ходить....

Ань, это наверное здорово когда ляля спокойная и ПАЙ девочка
    НО БЛИН это же здорово когда ребенок индивидуален
    то что вы ходите и взаимодействуете с детками и есть социальная адаптация
    я бы уже пожаловалась))))) гы)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

походу да, кроме одного 8-месячного, неходячего еще)))преподаватель просто объяснила, что нужно же в коллективе учиться себя вести, а то те дети, которые не носятся, как моя, отвлекаются от заданий, переключаясь на Юлика. Да, бабушка меня вывела из себя, если честно, но мне кажется, я просто предвзята!) Мамы нормальные были остальные. Просто у бабушки внучка Любочка из разряда, как написала Суника о соседской девочке - пай-девочка, а моя от слова "юла")))

именно так она и тыкает, если квадрат или цилиндр, то отлично заходит, а если звездочка, то она ее или правильно тыкнет, или засунет в круг, куда она априори не входит и начинает психовать, при этом я показываю, что звездочка у нас посередине, но человек меня игнорит!!!
    Не надо быть с меня в шоке, я же не свое мнение выражаю, а рассказываю, как прошло занятие и как другие его участники реагировали на Юлю, а она на них. Зато мы говорим "майчик" - мальчик и "девоська" - девочка, ну что-то типа того, но всем даже окружающим понятно, что это за слова. При чем с определением пола она не ошибается!
    Анечка, а ты переживала, что только лишь "коть"))))))))))))))))
    А вообще радуйся, что у тебя здоровый и подвижный ребенок.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ненен, не предвзята. нахер бабушку, Аня, нахер. Я в твоем возрасте бабушек таких проходила, тоже думала - траблы во мне и малом. а вот жизнь показывает иное, люди лезут, куда их непросят. Щас со мной бабушки не смеют лезть. видать стерву видят
    по воспитателю-2. рассказывать годовалому ребенку, как вести себя в коллективе?..чтоб она других не отвлекала?..а что ж она не подобрала ей занятие, которое будет интересно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тю... то вам в группе какие-то флегматики попались. Дарья тоже с концентрацией внимания не дружит, но мне почему-то кажется что это возрастное. А они рассказали как именно воспитывать усидчивость у годовасов?
    тут ситуация была связана именно в просмотром театра, поэтому чтобы она не носилась, надо просто ее поднять на руки, оторвав от пола, или сесть не на пол, а на скамеечку, и ее посадить себе на колени, чтобы она ножками опору не чувствовала, тогда она переключится с доминанты беготни на созерцание или на какое-то другое действие, ну в общем-то я так сделала и было нормально, но лепить мы тоже не сильно рвались)))) Да я это и дома вижу)))))
    Только вот она спит сейчас беспокойно, уже подумываю, как более спокойно организовывать ее вечер, чтобы не вертелась, как юла и во сне, только что спала, открыла мутные от сна глаза и "котик, мама, котик", я ее глажу по голове, она опять засыпает... вот у нее же там в голове просто взрыв походу!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Крутячка у тебя Юля! Мальчик и девочка! Мы только первые слоги называем "пу" - пуговица, "бу"- бусина или бутылка, "пи" - пить, "ки" - открыть/закрыть, включить/выключить. А че напрягаться-то? Мама и так поймет свою зайку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

возле озерки
    туда пол нашей темки переходило
    аистовская группа перебралась

у них кстати есть предложение на лето
    на море на 10 или 12 днейй с развивалками
    вот думаю может поискать себе пару да поехать бока погреть)
    ну нас бери, когда ехать собираются?
    Ань, это наверное здорово когда ляля спокойная и ПАЙ девочка
    НО БЛИН это же здорово когда ребенок индивидуален
    то что вы ходите и взаимодействуете с детками и есть социальная адаптация
    я бы уже пожаловалась))))) гы)
    та на кого-то жаловаться-то???
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анечка, а ты переживала, что только лишь "коть"))))))))))))))))
    А вообще радуйся, что у тебя здоровый и подвижный ребенок.
    та я-то и так радовалась, оказывается, мы не вписываемся в социум удобных детей)
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ненен, не предвзята. нахер бабушку, Аня, нахер. Я в твоем возрасте бабушек таких проходила, тоже думала - траблы во мне и малом. а вот жизнь показывает иное, люди лезут, куда их непросят. Щас со мной бабушки не смеют лезть. видать стерву видят
    та нахер, не вопрос)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

тут ситуация была связана именно в просмотром театра, поэтому чтобы она не носилась, надо просто ее поднять на руки, оторвав от пола, или сесть не на пол, а на скамеечку, и ее посадить себе на колени, чтобы она ножками опору не чувствовала, тогда она переключится с доминанты беготни на созерцание или на какое-то другое действие, ну в общем-то я так сделала и было нормально, но лепить мы тоже не сильно рвались)))) Да я это и дома вижу)))))
    Только вот она спит сейчас беспокойно, уже подумываю, как более спокойно организовывать ее вечер, чтобы не вертелась, как юла и во сне, только что спала, открыла мутные от сна глаза и "котик, мама, котик", я ее глажу по голове, она опять засыпает... вот у нее же там в голове просто взрыв походу!
    Может стоит перенести развивашки на первую половину дня? Это ж куча эмоций на вечер. Потом будет всю ночь переваривать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки раз тут о развивашках пошло, а в "Образ" никто деток не водил?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты времени не теряй и делай нам мимимишность))))

Девочки, спросить хочу подушки у деток ваших какие???
    Уля спит без подушки и обзаводиться ею в ближайшем будущем не планирую.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки и я с вами в компанию
    А я не с вами, бе-бе-бе
    Девочки, какой это кайф когда ребёнок спит в своей кроватке всю ночь!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я даю днем на засыпание 2 сна и на ночь, и ночью просыпается когда как то чаще то реже
    бывает и днем просто так просит хотя я знаю что не голодная, я ее едой регулярно кормлю ))))
    пробовал муж укладывать уже несколько раз в разные ее месяцы жизни - нивкакую

знакомые укачивают и бутылку в рот (на дневной сон) - не знаю, я вообще не представляю как люди укладывают детей, мож у всех дети лапочки зайки и токо моей мамка нужна обязательно

вас еще не читала, никак не разгребусь с делами
    Оля, я в вашем возрасте даже и не думала-мечтала об отлучении. Хотя вечное сосание и спаньё под боком меня капец как напрягали.
    Отлучились мы только недавно перед 8-м марта, в почти 1,9г. Я уже писала как это было у нас. Напишу вкратце. Улю уже давно на дневной сон изредка (когда меня дома не было) укладывала моя мама. Если же я укладывала, то только с сисей и по другому никак. Как-то с утра нам отключили электричество, а у мн3 электропечь. Детей я отдала бабушке (она живет в пяти минутах от нас). К вечеру свет не дали и было решено попробовать Ульяну оставить у бабули на ночь. Ночь прошла более менее нормально, поплакала за сисей конечно, а как же без этого. Короче решили, что пришло время закругляться нам. Она ещё 3 ночи провела у бабушки, тоже относительно спокойно. Потом вернулась домой, сказали что "у сиси вава". Несколько дней она канючила сисю, но я ей напоминал о "ваве". Так постепенно у нас всё сошло на нет. А самое главное, что ребенок спит всё ночь в своей кроватке не просыпаясь!
    С грудью проблем не было. Ничего не пила и не перевязывалась. Первые двое суток была чуть налита, я вечером под душем её массировала и несколько капель сцеживала. А затем и без этого всё было нормально.

Ещё хочу написать, что видела всех красивых малышиков: и Максика, и Пушечку-путешественницу, и Марьяночку, и Василисушку, и Ириску, и Динусеньку, все лапочки очаровательные!

Очень понравились тортики наших мастериц! Я в жизни не сделаю ничего подобного.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

И, кстати, да - Юля и юла... что-то в этом есть... Сила имени и т.п. Сама, мать, выбирала - что уж теперь жаловаться )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Крутячка у тебя Юля! Мальчик и девочка! Мы только первые слоги называем "пу" - пуговица, "бу"- бусина или бутылка, "пи" - пить, "ки" - открыть/закрыть, включить/выключить. А че напрягаться-то? Мама и так поймет свою зайку )))
    у нас тоже часто первые слоги, но то, что ей нравится, она говорит почти полностью, вкючить - включить, сет - свет, гуять - гулять, хеб - хлеб, песене - печенье. А так банан, бабочка - ба, к примеру.
    Allik, так)) не настраивай меня против препода, а то психану и больше ее туда не поведу))) вообще ты чувствуешь, что мне не очень понравилось(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас тоже часто первые слоги, но то, что ей нравится, она говорит почти полностью, вкючить - включить, сет - свет, гуять - гулять, хеб - хлеб, песене - печенье. А так банан, бабочка - ба, к примеру.
    Allik, так)) не настраивай меня против препода, а то психану и больше ее туда не поведу))) вообще ты чувствуешь, что мне не очень понравилось(((
    ненененене, пусть отпахивает заплаченные деньги .хз, первый блин комом, может потом у вас пойдет взаимопонимание
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И, кстати, да - Юля и юла... что-то в этом есть... Сила имени и т.п. Сама, мать, выбирала - что уж теперь жаловаться )))
    да я не жалуюсь, это других не устраивает)))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки раз тут о развивашках пошло, а в "Образ" никто деток не водил?
    а где это?
    Может стоит перенести развивашки на первую половину дня? Это ж куча эмоций на вечер. Потом будет всю ночь переваривать...
    нетути свободных групп на первую половину дня, я бы с удовольствием!

Дописів
    15 241

Типово

Были на развивашках, короче говоря, мой ребенок самый неуправляемый, бегает больше всех, пристает ко всем, постоянно куда-то бежит, сказали нам, что надо развивать усидчивость. Ага... а у нас, как тут обсуждали - на усаживание либо препятствие какому-то действию или отказ в каком-то требовании сопровождается слезами до истерики и уже паданием на пол... .Ну придется терпеть нас, потому как я взяла пока абонемент на месяц, раз в неделю.
    Голова прошла.... спасибо всем за поддержку.
    Лерочка, Мира, очень сочувствую твоей проблеме с руками-ногами ;( пусть уже все налаживается побыстрее.
    Суника, Вероника, спасибо большое.
    Приготовила еще борщ и тушеную капусту с колбасой и грибами, а есть уже не хочется.
    Хочу тебя утешить.Мы сегодня тоже ходили,но пока на собеседование. В это время занималась группа от двух и выше.Группа 7 человек и два психолога. Сидело трое,но так,относительно сидели.Двое пыталось чем-то заняться,а еще двое не могли найти себе место вообще. Бегали,кувыркались, истерили и т.д. Из семи деток почти никто не разговаривает. Родители отреагировали нормально. Так что в Ваш 1,2 года многого они хотят. А на больных бабушек-родителей не обращай внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ненененене, пусть отпахивает заплаченные деньги .хз, первый блин комом, может потом у вас пойдет взаимопонимание
    может, поживем-увидим)зато мое дите отключилось в 21

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а где это?
    Ну точно в Приднепровске есть, а еще вроде где то на Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Хочу тебя утешить.Мы сегодня тоже ходили,но пока на собеседование. В это время занималась группа от двух и выше.Группа 7 человек и два психолога. Сидело трое,но так,относительно сидели.Двое пыталось чем-то заняться,а еще двое не могли найти себе место вообще. Бегали,кувыркались, истерили и т.д. Из семи деток почти никто не разговаривает. Родители отреагировали нормально. Так что в Ваш 1,2 года многого они хотят. А на больных бабушек-родителей не обращай внимания.
    спасибо, я просто не могу не согласиться, что ребенок должен учиться усидчивости, но я могу сказать, что для этого должна быть мотивация достойная, потому что время сосредоточения максимального в этом возрасте 5-7 минут... И не могу понять фишки в этих развивашках, что ребенок должен, например, бежать к преподавателю, чтобы она ребенка хвалила и подымала вверх... как-то не увязывается это в моем взрослом мозгу... это как к малознакомому человеку лезть обниматься

Дописів
    15 241

Типово

спасибо, я просто не могу не согласиться, что ребенок должен учиться усидчивости, но я могу сказать, что для этого должна быть мотивация достойная, потому что время сосредоточения максимального в этом возрасте 5-7 минут... И не могу понять фишки в этих развивашках, что ребенок должен, например, бежать к преподавателю, чтобы она ребенка хвалила и подымала вверх... как-то не увязывается это в моем взрослом мозгу... это как к малознакомому человеку лезть обниматься
    Я сегодня тоже сильно поменяла мнение о развивашках и не в лучшую сторону. Но время покажет,надо куда-то деньги тратить

Сторінка 368 з 568 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті