| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот веришь, я тоже так думала, но посмотрела на других деток и поняла, что действительно нам этого качества не хватает. Она же больше 2 минут на одном месте не задерживается, ей нужна постоянная смена деятельности. Показывали нам театр кукольный, малая успевает и смеяться над куколкой, и на буковки смотреть, специально следила, смотрит ли и бежать при этом к загородке. А мне сразу родители, особенно одна бабушка - утю-тю, нельзя, детки другие отвлекаются и смотрят на Юлю (движущийся предмет), а не на театр, и учитель сказала ее подымать от пола, чтобы концентрировала свое внимание и другим не мешала. Я замечала за ней несобранность, не получается в сортер фигурку закинуть, летит весь сортер.... А все равно немножечко обидно, что так ее восприняли, вроде как и по-доброму, а все равно уже "белая ворона"))) Прям вся в мать в детстве)))) Девочки, если что - я шучу)В "Маленькое чудо" мы пошли. В караване.
Всем привет, почитываю вас периодами , а писать времени вообще нету...Видела деток все замечательные!!!!
Пушинка я с вас в шоке( в хорошем смысле) Индия это круто но я бы очканула с малым туда))) Но вы молодцы, фотки классные!!!
Лисочка, мне вот кажется что ты наговариваешь и на себя и на Тему, он у тебя реальный красавчик!!!
Акация, Василиса ну как всегда мисс совершенство!!!
Девочки которые тортики пекут сами вам всем респект и уважуха!!!
Детки которые во всю говорят уже меня вообще в краску с Левой вгоняют,у нас вообще как то не сильно получается и не хочется, хотя тут скорее всего вина моя, так как мало уделяю время....
я даю днем на засыпание 2 сна и на ночь, и ночью просыпается когда как то чаще то реже
бывает и днем просто так проситхотя я знаю что не голодная, я ее едой регулярно кормлю ))))
пробовал муж укладывать уже несколько раз в разные ее месяцы жизни - нивкакую
знакомые укачивают и бутылку в рот (на дневной сон) - не знаю, я вообще не представляю как люди укладывают детей, мож у всех дети лапочки зайки и токо моей мамка нужна обязательно
вас еще не читала, никак не разгребусь с делами
Девочки, всем привет.
Как и многие отнулясы готовлюсь к переходу сюда и живу уже на две темки.
Я Наташа, Лизуньке скоро годик (линеечка сошла с ума).
Послушаю и я про отлучение...а то у нас уже сто лет заменены дневные кормления, на сон мы днем компотик пьем, а на ночь просто засыпаем...ночью вот еще подъедает меня.
Вроде уже один раз, с недавнего времени, но регулярно. Если вообще не корить - просыпается и гуляет. Если дать компотик - также. Молоко покупное плюет(((
Видела фотки - класс!!!
Василисушка - прелесть!!!
Лисочка, Оля, какое ж вы шикарное семейство!!!Максика с походушками!!!
Пушинка, Оля, это мечта!!! Аленка так выросла.
Ань, почитала тебя и просто с тебя в шоке. Ну, априори, не могут такие детки сидеть долго над одним делом. У нас Маша ну 3-4 минуты чем то одним занимается, потом идет смена занятия и так целый день. Даже мультики дольше 3х минут не смотрит. По поводу сортера - во первых, детки в районе года вставляют фигурки так как взяли. Главное тут что б ребенок правильно определял куда вставлять - кубик в квадрат, цилиндр в кружок и тд. Они не могут поворачивать фигуру, что бы она совпала с отверстием, им не положено это по возрасту. Тоесть тебе надо с ней собирать, она тыкает, а ты поворачиваешь, что б отверстие вошло.
нам маленькое чудо не пошло
там как то вааще не соответствую задания возрасту ребенка
но мы были на правде
у каждого возраста есть особенности
и говорить о собранности еще рано!
если есть спокойные дети слава Богу, у меня Вася тоже пока показывают театр успевает и с детьми поговорить и сходить пройтись по комнате
но дело в том, что есть в группе детки, которые успевают еще и за загородку сходить
а те кто рассказывает как твой ребенок должен себя ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ!
пусть за своими следят
по моему мнению ребенок не должен бить других детей по голове))))))) а все остальное это развитие))))
иди к нам в кандибур)
кстати детки пойдут потихоньку в старшую группу переходить так вот на сколько я поняла основной упор будет на речь, а не на усидчивость
в школе кандибура к слову тоже нет такого понятия как усидчивость
пока наши дети дорастут до школы думаю еще многое может поменяться
Всем приветы)
Читанула пару последних строк про отлучение и мы хотим, все пытаюсь начать дневные кормления убирать..но пока с ними еще
КЭРОБ - сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом.
походу да, кроме одного 8-месячного, неходячего еще)))преподаватель просто объяснила, что нужно же в коллективе учиться себя вести, а то те дети, которые не носятся, как моя, отвлекаются от заданий, переключаясь на Юлика. Да, бабушка меня вывела из себя, если честно, но мне кажется, я просто предвзята!) Мамы нормальные были остальные. Просто у бабушки внучка Любочка из разряда, как написала Суника о соседской девочке - пай-девочка, а моя от слова "юла")))
именно так она и тыкает, если квадрат или цилиндр, то отлично заходит, а если звездочка, то она ее или правильно тыкнет, или засунет в круг, куда она априори не входит и начинает психовать, при этом я показываю, что звездочка у нас посередине, но человек меня игнорит!!!
Не надо быть с меня в шоке, я же не свое мнение выражаю, а рассказываю, как прошло занятие и как другие его участники реагировали на Юлю, а она на них. Зато мы говорим "майчик" - мальчик и "девоська" - девочка, ну что-то типа того, но всем даже окружающим понятно, что это за слова. При чем с определением пола она не ошибается!
Настя, если бы у меня была машина, я бы приезжала в Кандибур, а так мне неудобно очень туда ездить, разве что совмещать поездку с походом в парк, но тогда надо узнать расписание занятий на утро и есть ли места в группе. Истерики мы тоже три раза закатывали, когда я не давала ей ходить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks