Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 568 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Были на развивашках, короче говоря, мой ребенок самый неуправляемый, бегает больше всех, пристает ко всем, постоянно куда-то бежит, сказали нам, что надо развивать усидчивость. Ага... а у нас, как тут обсуждали - на усаживание либо препятствие какому-то действию или отказ в каком-то требовании сопровождается слезами до истерики и уже паданием на пол... .Ну придется терпеть нас, потому как я взяла пока абонемент на месяц, раз в неделю.
    Голова прошла.... спасибо всем за поддержку.
    Лерочка, Мира, очень сочувствую твоей проблеме с руками-ногами ;( пусть уже все налаживается побыстрее.
    Суника, Вероника, спасибо большое.
    Приготовила еще борщ и тушеную капусту с колбасой и грибами, а есть уже не хочется.
    это где про усидчивость годовасам говорят?
    у них понятие это отсутствовать будет еще долго)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот веришь, я тоже так думала, но посмотрела на других деток и поняла, что действительно нам этого качества не хватает. Она же больше 2 минут на одном месте не задерживается, ей нужна постоянная смена деятельности. Показывали нам театр кукольный, малая успевает и смеяться над куколкой, и на буковки смотреть, специально следила, смотрит ли и бежать при этом к загородке. А мне сразу родители, особенно одна бабушка - утю-тю, нельзя, детки другие отвлекаются и смотрят на Юлю (движущийся предмет), а не на театр, и учитель сказала ее подымать от пола, чтобы концентрировала свое внимание и другим не мешала. Я замечала за ней несобранность, не получается в сортер фигурку закинуть, летит весь сортер.... А все равно немножечко обидно, что так ее восприняли, вроде как и по-доброму, а все равно уже "белая ворона"))) Прям вся в мать в детстве)))) Девочки, если что - я шучу)В "Маленькое чудо" мы пошли. В караване.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет, почитываю вас периодами , а писать времени вообще нету...Видела деток все замечательные!!!!
    Пушинка я с вас в шоке( в хорошем смысле) Индия это круто но я бы очканула с малым туда))) Но вы молодцы, фотки классные!!!
    Лисочка, мне вот кажется что ты наговариваешь и на себя и на Тему, он у тебя реальный красавчик!!!
    Акация, Василиса ну как всегда мисс совершенство!!!
    Девочки которые тортики пекут сами вам всем респект и уважуха!!!
    Детки которые во всю говорят уже меня вообще в краску с Левой вгоняют,у нас вообще как то не сильно получается и не хочется, хотя тут скорее всего вина моя, так как мало уделяю время....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как часто ты даёшь груль??? Блина, если бы не дурацкое Иркино засыпание- я бы уже не давала ваще. Собственно, так и делаю. Заменены все кормления, только на ночь уснуть.

А на твой вопрос "когда" тут только тебе решать. Пока это не начнёт напрягать.
    я даю днем на засыпание 2 сна и на ночь, и ночью просыпается когда как то чаще то реже
    бывает и днем просто так просит хотя я знаю что не голодная, я ее едой регулярно кормлю ))))
    пробовал муж укладывать уже несколько раз в разные ее месяцы жизни - нивкакую

знакомые укачивают и бутылку в рот (на дневной сон) - не знаю, я вообще не представляю как люди укладывают детей, мож у всех дети лапочки зайки и токо моей мамка нужна обязательно

вас еще не читала, никак не разгребусь с делами

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот веришь, я тоже так думала, но посмотрела на других деток и поняла, что действительно нам этого качества не хватает. Она же больше 2 минут на одном месте не задерживается, ей нужна постоянная смена деятельности. Показывали нам театр кукольный, малая успевает и смеяться над куколкой, и на буковки смотреть, специально следила, смотрит ли и бежать при этом к загородке. А мне сразу родители, особенно одна бабушка - утю-тю, нельзя, детки другие отвлекаются и смотрят на Юлю (движущийся предмет), а не на театр, и учитель сказала ее подымать от пола, чтобы концентрировала свое внимание и другим не мешала. Я замечала за ней несобранность, не получается в сортер фигурку закинуть, летит весь сортер.... А все равно немножечко обидно, что так ее восприняли, вроде как и по-доброму, а все равно уже "белая ворона"))) Прям вся в мать в детстве)))) Девочки, если что - я шучу)В "Маленькое чудо" мы пошли. В караване.
    1. если ты о бабке-мамках - в зад.
    2. если подобное позволил себе преподаватель - он просто некомпетентен.
    Ань, она у тебя там самая младшая?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я даю днем на засыпание 2 сна и на ночь, и ночью просыпается когда как то чаще то реже
    бывает и днем просто так просит хотя я знаю что не голодная, я ее едой регулярно кормлю ))))
    пробовал муж укладывать уже несколько раз в разные ее месяцы жизни - нивкакую

знакомые укачивают и бутылку в рот (на дневной сон) - не знаю, я вообще не представляю как люди укладывают детей, мож у всех дети лапочки зайки и токо моей мамка нужна обязательно

вас еще не читала, никак не разгребусь с делами
    Оль, если позволяет время и тд, пробуй днем ее укладывать на улице.

Дописів
    9 913

Типово

про усидчивость это точно, до садика ее точно не видать а то и до школы

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет.
    Как и многие отнулясы готовлюсь к переходу сюда и живу уже на две темки.
    Я Наташа, Лизуньке скоро годик (линеечка сошла с ума).
    Послушаю и я про отлучение...а то у нас уже сто лет заменены дневные кормления, на сон мы днем компотик пьем, а на ночь просто засыпаем...ночью вот еще подъедает меня.
    Вроде уже один раз, с недавнего времени, но регулярно. Если вообще не корить - просыпается и гуляет. Если дать компотик - также. Молоко покупное плюет(((

Видела фотки - класс!!!
    Василисушка - прелесть!!!
    Лисочка, Оля, какое ж вы шикарное семейство!!!Максика с походушками!!!
    Пушинка, Оля, это мечта!!! Аленка так выросла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, почитала тебя и просто с тебя в шоке. Ну, априори, не могут такие детки сидеть долго над одним делом. У нас Маша ну 3-4 минуты чем то одним занимается, потом идет смена занятия и так целый день. Даже мультики дольше 3х минут не смотрит. По поводу сортера - во первых, детки в районе года вставляют фигурки так как взяли. Главное тут что б ребенок правильно определял куда вставлять - кубик в квадрат, цилиндр в кружок и тд. Они не могут поворачивать фигуру, что бы она совпала с отверстием, им не положено это по возрасту. Тоесть тебе надо с ней собирать, она тыкает, а ты поворачиваешь, что б отверстие вошло.

Дописів
    2 124

Типово

нам маленькое чудо не пошло
    там как то вааще не соответствую задания возрасту ребенка
    но мы были на правде
    у каждого возраста есть особенности
    и говорить о собранности еще рано!
    если есть спокойные дети слава Богу, у меня Вася тоже пока показывают театр успевает и с детьми поговорить и сходить пройтись по комнате
    но дело в том, что есть в группе детки, которые успевают еще и за загородку сходить

а те кто рассказывает как твой ребенок должен себя ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ!
    пусть за своими следят

по моему мнению ребенок не должен бить других детей по голове))))))) а все остальное это развитие))))

иди к нам в кандибур)
    кстати детки пойдут потихоньку в старшую группу переходить так вот на сколько я поняла основной упор будет на речь, а не на усидчивость

в школе кандибура к слову тоже нет такого понятия как усидчивость
    пока наши дети дорастут до школы думаю еще многое может поменяться

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем приветы)
    Читанула пару последних строк про отлучение и мы хотим, все пытаюсь начать дневные кормления убирать..но пока с ними еще

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ПЫ.СЫ.: для соблюдающих пост или всякие диэты, гугл выдает массу рецептов БЕЗ яиц, сахара итд кому там чего низя, так и пишете брауни без......(вместо троеточия игнридиент, которого вам низя)
    интересно, а брауни без шоколада бывает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    интересно, а брауни без шоколада бывает?
    Замени шоколад на кероб

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тю... то вам в группе какие-то флегматики попались. Дарья тоже с концентрацией внимания не дружит, но мне почему-то кажется что это возрастное. А они рассказали как именно воспитывать усидчивость у годовасов?

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-я к вам опять за советом!по напару из яблок-Аня сегодня подсказала-уже пьемс с удовольствием!
    Вопрос такой-можно ли смешивать сваренный какой-нибудь овощ(здесь не принципиально)с баночным другим овощем?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Замени шоколад на кероб
    о хоспидя, а это еще шо такое? Отэто я тундра, ушла к гуглу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-я к вам опять за советом!по напару из яблок-Аня сегодня подсказала-уже пьемс с удовольствием!
    Вопрос такой-можно ли смешивать сваренный какой-нибудь овощ(здесь не принципиально)с баночным другим овощем?
    А че нет?
    Абы дите ело )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    о хоспидя, а это еще шо такое? Отэто я тундра, ушла к гуглу
    КЭРОБ - сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом.

Дописів
    2 124

Типово

так более того
    Вася иногда закатывает истерики на занятиях
    но занятие продолжается никто не останавливается и замечания не делает
    я ее кладу на ковер она себе плачет а мы продолжаем играть
    довольно быстро истерика заканчивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    1. если ты о бабке-мамках - в зад.
    2. если подобное позволил себе преподаватель - он просто некомпетентен.
    Ань, она у тебя там самая младшая?
    походу да, кроме одного 8-месячного, неходячего еще)))преподаватель просто объяснила, что нужно же в коллективе учиться себя вести, а то те дети, которые не носятся, как моя, отвлекаются от заданий, переключаясь на Юлика. Да, бабушка меня вывела из себя, если честно, но мне кажется, я просто предвзята!) Мамы нормальные были остальные. Просто у бабушки внучка Любочка из разряда, как написала Суника о соседской девочке - пай-девочка, а моя от слова "юла")))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, почитала тебя и просто с тебя в шоке. Ну, априори, не могут такие детки сидеть долго над одним делом. У нас Маша ну 3-4 минуты чем то одним занимается, потом идет смена занятия и так целый день. Даже мультики дольше 3х минут не смотрит. По поводу сортера - во первых, детки в районе года вставляют фигурки так как взяли. Главное тут что б ребенок правильно определял куда вставлять - кубик в квадрат, цилиндр в кружок и тд. Они не могут поворачивать фигуру, что бы она совпала с отверстием, им не положено это по возрасту. Тоесть тебе надо с ней собирать, она тыкает, а ты поворачиваешь, что б отверстие вошло.
    именно так она и тыкает, если квадрат или цилиндр, то отлично заходит, а если звездочка, то она ее или правильно тыкнет, или засунет в круг, куда она априори не входит и начинает психовать, при этом я показываю, что звездочка у нас посередине, но человек меня игнорит!!!
    Не надо быть с меня в шоке, я же не свое мнение выражаю, а рассказываю, как прошло занятие и как другие его участники реагировали на Юлю, а она на них. Зато мы говорим "майчик" - мальчик и "девоська" - девочка, ну что-то типа того, но всем даже окружающим понятно, что это за слова. При чем с определением пола она не ошибается!
    нам маленькое чудо не пошло
    там как то вааще не соответствую задания возрасту ребенка
    но мы были на правде
    у каждого возраста есть особенности
    и говорить о собранности еще рано!

иди к нам в кандибур)
    кстати детки пойдут потихоньку в старшую группу переходить так вот на сколько я поняла основной упор будет на речь, а не на усидчивость

в школе кандибура к слову тоже нет такого понятия как усидчивость
    пока наши дети дорастут до школы думаю еще многое может поменяться
    Настя, если бы у меня была машина, я бы приезжала в Кандибур, а так мне неудобно очень туда ездить, разве что совмещать поездку с походом в парк, но тогда надо узнать расписание занятий на утро и есть ли места в группе. Истерики мы тоже три раза закатывали, когда я не давала ей ходить....

Сторінка 367 з 568 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті