Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 570 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У сегодня тоже перенапряглася. Забирала малого из сада с больным животом, идти не мог, согнулся от боли. Пришлось немного понести. Надеюсь на мне это не сильно отразится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    д
    А меня сегодня по городу носило))) Купила в аптеке всем известной бюстик Симону Ну, ну а че, я как все! Так мне еще кучу пробников надавали)))
    я читала, але забула де ця аптека знаходиться?)))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, девченки, самое главное забыла - щас пофастаюсь!
    Мы сегодня так успешно и продуктивно повысаживались , что у нас с 9 утра до 9 вечера ушло только 2 подгуза, и то не запиканых, а закаканых.
    Высаживаю ее до и после кормления, в перерывах дрыхнем и можем подписьнуть - ну так, чисто символически уже)
    Отакие мы сегодня молодцы
    які молодці!)) 2 памперса це круто! )
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У сегодня тоже перенапряглася. Забирала малого из сада с больным животом, идти не мог, согнулся от боли. Пришлось немного понести. Надеюсь на мне это не сильно отразится
    Таня, а шо з животиком? все буде добре, я свою часто таскаю

Дописів
    4 184

Типово

Ну, ты даешь! Береги себя. Пусть все хорошо будет. А что с мелким?

Суджил, классная куколка, прям вау!
    Сим, ну, показывай свои рукоделки! Хочу еще

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня, ты это - не напрягайся больше так!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Сама в шоке а я так подзатарилась не по детски 2кой - но на ней, чувствую, долго будем, так что в больницу - на прогулку поначалу пользовать будем

причем, у нас как то высаживание проходит без напряга, высадились - подгуз одели - и все чики - пики. Когда покаки наладятся, вообще отлично будет - у нас еще животики, и с этим делом сложно подгадать.

Дописів
    4 184

Типово

Таня, а шо з животиком? все буде добре, я свою часто таскаю
    На Чернышевского. Тигруля писала хорошо, где там именно. Если с гончара повернуть, то сразу почти. Справа. ))). Но меня не слушай, я ж там заблудилась))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю что у него там с животом было. Часа через 3 прошло. Пил ромашку, в таулет сходил. Может что-то типа колик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Действительно, где же там Лена. Долго в очереди сидела, но не на столько же.

Дописів
    4 184

Типово

Действительно, где же там Лена. Долго в очереди сидела, но не на столько же.
    Ага, тоже все жду

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

дякую) така погода, що краще вдома )))
    а ви для ковроліна когось нанімати будете?
    шари чудові! так класно! яка ти молодець, малюку точно сподобається )
    мені лікар прописувала октінісепт розводить 1:10 і полоскати
    Ничего!сейчас день-два и весна полноценная начнется!
    Да. хотим нанять.Тут не понятно,сколько народу жило.Но мне и последних 3 хватит)И диван заодно пусть почистят.
    Спасибо за пендель и комплимент)
    Еще пару фоток Светыных игрух и у меня начнется комплекс неполноценности!Света, они шикарны!!!!!!

Танюш,отдыхай!Хорошо,что сыну легче.

Лена,ждем хороших новостей с узи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Если ехать по Гончара, то сразу за поворотом на Чернышевского по правой стороне. Если идти с Гагарина по Чернышевского,то по левой стороне не доходя до Гончара. Аптека "Олфарммед" зелено-белого цвета в доме между Писаржевского и Гончара.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    На Чернышевского. Тигруля писала хорошо, где там именно. Если с гончара повернуть, то сразу почти. Справа. ))). Но меня не слушай, я ж там заблудилась))))))

)))) спасибо. Но мне говорят,что я плохо объясняю местонахождение и вобще я плохо ориентируюсь на местности, теряюсь)))

Не знаю что у него там с животом было. Часа через 3 прошло. Пил ромашку, в таулет сходил. Может что-то типа колик.
    Таня,ты береги себя,малыш же уже большой и не такой лёгкий!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Дякую! Як одужую, спробую знайти)))

Добре що все обійшлося)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та там воспитательница тоже испугалась, он у нас не выдумщик. Она потом перезванивала спрашивала как он.

А погода не радует, снег обещали на этой неделе(

Дописів
    4 184

Типово

Дякую! Як одужую, спробую знайти)))

Добре що все обійшлося)
    Хватит уже болеть! Скоро ж теплынь настанет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ничего!сейчас день-два и весна полноценная начнется!
    Да. хотим нанять.Тут не понятно,сколько народу жило.Но мне и последних 3 хватит)И диван заодно пусть почистят.
    Спасибо за пендель и комплимент)
    Еще пару фоток Светыных игрух и у меня начнется комплекс неполноценности!Света, они шикарны!!!!!!

Танюш,отдыхай!Хорошо,что сыну легче.

Лена,ждем хороших новостей с узи)
    Про октінісепт побачила?)
    Не треба ніяких комплексів! В тебе дуже гарні іграшки!) Просто Сімкі і її сестрі щось підмішували в дитинстві то в них і виходить все таке ідеальне))) сестра в неї в'яже, неймовірно гарно і акуратно)
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Если ехать по Гончара, то сразу за поворотом на Чернышевского по правой стороне. Если идти с Гагарина по Чернышевского,то по левой стороне не доходя до Гончара. Аптека "Олфарммед" зелено-белого цвета в доме между Писаржевского и Гончара.

)))) спасибо. Но мне говорят,что я плохо объясняю местонахождение и вобще я плохо ориентируюсь на местности, теряюсь)))

Таня,ты береги себя,малыш же уже большой и не такой лёгкий!
    Дякую! Все зрозуміло)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, вот будет новогодний подаркообмен, все будут хотеть игрушку от Светы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я себе так представляла - кладешь пеленку одноразовую (если парит - на нее сверху обычную ситцевую или байку) и на нее детя, не, не удобно?
    а с непромокашками, которые сейчас закажем, тоже хочу так попробовать...

если вдруг манюня запикается, шоб я не вытаскивала из-под мужа/дочки одеяло и тыды. Чтоб все смена белья была максимально быстро, и желательно никого не разбудить при этом)
    а ты попробуй сама лечь на одноразовую, хотя бы без ситцевой сверху, а потом повернись на ней как во сне и посмотри, где она окажется
    По второму - я же ясно написала, что ночью менялась только байковая верхняя пеленка под ребенком. Даже простынь не менялась, а ты про одеяло копаешь

а я не люблю покривала, вони мені не естетичні, я і плівки на мобілках не переношу)) і диван в нас не такий щоб потім антікваріатом стати, так що 30 років не проживе точно )))
    мой вряд ли 30 лет проживет, у родителей же ещё советский....тогда меньше не положено было для мебели просто мне гигиеничней покрывало раз в мес стирать, чем химчистка раз в год

причем, у нас как то высаживание проходит без напряга, высадились - подгуз одели - и все чики - пики..
    а требовалось только самой попробовать, правда? а то столько разговоров ни о чем было....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Хватит уже болеть! Скоро ж теплынь настанет!

ой, не кажи ) самій вже набридло ) цей осіннє-зимовий період весь час хтось хворів, мене вже тіпає

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мой вряд ли 30 лет проживет, у родителей же ещё советский....тогда меньше не положено было для мебели просто мне гигиеничней покрывало раз в мес стирать, чем химчистка раз в год
    кожен обирає своє ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а требовалось только самой попробовать, правда? а то столько разговоров ни о чем было....

а меня именно эти "разговоры ни о чем" подтолкнули на высаживания...я абсолютно ничего об этом не знала, послушала 3их разных девочек и их опыты, за что благодарна)
    сорри, если задела тебя своими расспросами

а ты попробуй сама лечь на одноразовую, хотя бы без ситцевой сверху, а потом повернись на ней как во сне и посмотри, где она окажется
    По второму - я же ясно написала, что ночью менялась только байковая верхняя пеленка под ребенком. Даже простынь не менялась, а ты про одеяло копаешь

Пробовала (не так давно в РД) - все осталось на месте.
    У меня сейчас, когда малая писает на полотенце (махровое - не байковая пеленка, потолще будет) бывает - то все писюшки проходят сквозь полотенце на простынь или на руку...так что ж удивительного в том, что ребенок старше 3х месяцев запросто может прописять байковую пеленку и частично одеяло? или то у меня такие записюхи
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.03.2015 о 00:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а меня именно эти "разговоры ни о чем" подтолкнули на высаживания...я абсолютно ничего об этом не знала, послушала 3их разных девочек и их опыты, за что благодарна)
    сорри, если задела тебя своими расспросами
    та не задела, я рада, что ты хоть убедилась, что это не каторга страшная а легко и просто

У страха глаза велики, пока не попробуешь

Ну, мне не оч комфортно, когда скатывается и съезжает что-то подо мной. Может тебе проще будет.
    Пеленка ( в 4 слоя тоже ж не тонко так уж) подстраховывала, наверное, т.к. малый чувствовал, что помокрело - и просыпался, все не выписяв. А если ни он, ни я вовремя не чувствовали, то на этот случай и было одеяло с пеленкой под ним. Но это было редко. И я не перестилала ночью всё. Сверху сухую пеленку - и спим дальше. Это ж на пол дивана не растекается, под пеленкой влажно, остальное шерстяное одеяло впитало.

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.03.2015 о 00:36

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 242 з 570 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті