Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 570 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    объясни популярно, почему одноразовая под шерстяным одеялом, а не на нем? одеяло ж стирать труднее, чем выбросить записянную пеленку и зачем вообще это одеяло - шось я недопетраю...
    че за нагромождение говорю - мы спим втроем, нужно чтоб красиво и удобно всем было)
    труднее, но под простынью она будет сбиваться (я пробовала обычные, а не люкс-проклееные, может с ними удобнее будет). одеяло ж всё равно не записивается каждый день - тогда ж и простынь нужно было бы ежедневно стирать + шерстяное - по эффекту похоже на шкурку. раз в месяц, а то и реже в машинку мне не трудно было с покрывалом бросить.
    одноразовая - в качестве "тяжелой" артилерии, т.к. если промокнет таки одеяло, то покрывало диван не спасёт от пятна и замывки. мне её не трудно было туда положить, и удобнее, чем клеенку - сразу видно, насколько промокало шерстяное одеяло и пора ли его стирать.

а что значит "красиво и удобно всем"? я ж не рулонами это набрасывала и не стопками под ребёнком городила "постамент". делай так, что красиво вам было может я не такой эстет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    труднее, но под простынью она будет сбиваться (я пробовала обычные, а не люкс-проклееные, может с ними удобнее будет). одеяло ж всё равно не записивается каждый день - тогда ж и простынь нужно было бы ежедневно стирать + шерстяное - по эффекту похоже на шкурку. раз в месяц в машинку мне не трудно было с покрывалом бросить.
    а что значит "красиво и удобно всем"? я ж не рулонами это набрасывала. делай так, что красиво вам было может я не такой эстет
    а я хз, как часто деть может ночью упикаться (особенно если только начинаешь ночью высаживать, чего я еще кста не делаю даже).
    Я себе так представляла - кладешь пеленку одноразовую (если парит - на нее сверху обычную ситцевую или байку) и на нее детя, не, не удобно?
    а с непромокашками, которые сейчас закажем, тоже хочу так попробовать...
    я не против вашего устройства, у меня с фантазией плохо - визуально это представить не могу, поэтому и спрашиваю, если что

объясняю "красиво и удобно всем". у нас ночью происходит массовое переселение народов, то есть мы постоянно меняемся местом ночлежки - то мы спим втроем с мужем и манюней, то я иду в комнату к старшей, а муж с малой, то муж идет в комнату к старшей, а я с малой - так и спим. и вот поэтому нужно это все устройство мне так продумать, чтоб если вдруг манюня запикается, шоб я не вытаскивала из-под мужа/дочки одеяло и тыды. Чтоб все смена белья была максимально быстро, и желательно никого не разбудить при этом)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.03.2015 о 21:40

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я тоже плюшкин))))Только покруче тебя)))))я бы эти кремы/масла пустила б на ноги)))))
    да там масла уже завонялись, я как понюхала - сразу и выкинула! Даже рука не дрогнула!))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    .
    Обалдеть! Очень нежно и красиво! Это ты ткани с америки заказывала? Сама подбирала ткани-компаньоны?

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Но когда всерьез уже задумались об имени, каждое имя вдоль и поперек склоняли с разными ситуациями, будет она у нас, по нынешним правилам, в загранпаспорте Myroslava, и будут у нее коллеги, друзья иностранцы или жить куда-то уедет далеко.... не выговорит же никто, будут коверкать, и капец моему выстраданному красивому имени для дочки. Или то я уже слишком далеко зашла
    )
    Я тоже так далеко с именами загадываю)
    Например, красивое имя Никита. А на Украинском - Микита. Уже не то совершенно. Можно, конечно, записать Нiкiта, но это тоже не але, как по мне... Поэтому и кручу-верчу каждое имя и так и сяк)

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

))) Я тоже уже каблуки приготовила 12см))) А вот с платьем не могу решить. Есть любимый сарафан в пол, но он приталенный, а я не понимаю, каких габаритов я буду. И с погодой тоже неизвестно как... Свекровь предлагает сразу 2 варианта готовить...
    .
    ого, каблуки! Я после первых родов в кроссовках еле шла) Каблуки для меня были бы пыткой...
    Но свекровь права - надо 2 варианта готовить, а там уже по ситуации смотреть.
    Я буду готовить себе наряд "красивый" и "удобный", а там - буду смотреть по ситуации)

Мира, с экватором!!!!

А меня сегодня по городу носило))) Купила в аптеке всем известной бюстик Симону Ну, ну а че, я как все! Так мне еще кучу пробников надавали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мама Эли, фото классное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    да там масла уже завонялись, я как понюхала - сразу и выкинула! Даже рука не дрогнула!))

Обалдеть! Очень нежно и красиво! Это ты ткани с америки заказывала? Сама подбирала ткани-компаньоны?

Я тоже так далеко с именами загадываю)
    Например, красивое имя Никита. А на Украинском - Микита. Уже не то совершенно. Можно, конечно, записать Нiкiта, но это тоже не але, как по мне... Поэтому и кручу-верчу каждое имя и так и сяк)

ого, каблуки! Я после первых родов в кроссовках еле шла) Каблуки для меня были бы пыткой...
    Но свекровь права - надо 2 варианта готовить, а там уже по ситуации смотреть.
    Я буду готовить себе наряд "красивый" и "удобный", а там - буду смотреть по ситуации)

Мира, с экватором!!!!

А меня сегодня по городу носило))) Купила в аптеке всем известной бюстик Симону Ну, ну а че, я как все! Так мне еще кучу пробников надавали)))
    С покупочкой.
    Свекровь имела ввиду на холодную и теплую погоду. Если на каблуках не смогу, то есть сандалии, они тоже с платьями чудесно сочетаются. А туфли в любом случае только с каблуком есть. Кросы, в самом крайнем случае муж привезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мама Элли, папа ваш прям светится. Это сразу после родов? Я себя как-то более замучанной представляю, потому и боюсь фотик брать. А если так как у вас, то это даже нужно!!! Сияете оба. ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, девченки, самое главное забыла - щас пофастаюсь!
    Мы сегодня так успешно и продуктивно повысаживались , что у нас с 9 утра до 9 вечера ушло только 2 подгуза, и то не запиканых, а закаканых.
    Высаживаю ее до и после кормления, в перерывах дрыхнем и можем подписьнуть - ну так, чисто символически уже)
    Отакие мы сегодня молодцы

Дописів
    2 349

Типово

Мы сегодня так успешно и продуктивно повысаживались , что у нас с 9 утра до 9 вечера ушло только 2 подгуза, и то не запиканых, а закаканых.
    Высаживаю ее до и после кормления, в перерывах дрыхнем и можем подписьнуть - ну так, чисто символически уже)
    Поздравляю!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!
    Ниночка - умничка!

А ночью вы не высаживаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Какие вы молодцы!!! ) С новыми достижениями вас)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Поздравляю!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!
    Ниночка - умничка!

А ночью вы не высаживаетесь?
    Не, ночью нет пока - она спит крепко, даже не вошкается, подряд часов 5 (на кормления тоже в эти 5 часов не бужу). Малая еще, пока наладим дневные, а потом уже и ночные) как раз потеплеетт чуток - веселее будет сушит пеленки - записюшки)))
    Книгу читать времени нету - делаю все чисто на интуиции, иногда приходится подержать ее над горшком минут 5, поуговаривать , пока она снизойдет и попикает

Но 2 подгуза в день - это очень такая приятная экономия, ну пусть еще 1-2 на ночь (ночью, кстати, стали писать реже, и одного белого вполне хватает на 5-6 часов, снимаю - и он еще не под завязку, а полупустой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Какие молодцы! Вселяет оптимизм)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девченки не цитируйте потом уберу и не пугайтесь я там "во всей красе"
    Такая сияющая счастьем семейка!!! Ты очень хорошо выглядишь сразу после родов! Это вселяет оптимизм и позитивный настрой.
    Поздравляю с новыми достижениями!!!

Дописів
    1 918

Типово

Мама Элли, папа ваш прям светится. Это сразу после родов? Я себя как-то более замучанной представляю, потому и боюсь фотик брать. А если так как у вас, то это даже нужно!!! Сияете оба. ))
    Девочки всем спасибо за добрые слова, это где-то минут через 30 после родов.
    Папа рад потому что все закончилось, фоткались на телефоны, я после родов и оглашения веса еще поплакала немного, так себя жалко стало.
    по фоткам лицо ж у меня отечное, немного спас ситуацию мой перманентный татуаж глаз, губы уже не такие яркие.
    а вот под роддомом решили не фоткаться, т.к я ж с отечными ногами в резиновых тапках еле ходила.

Дописів
    1 918

Типово

Не, ночью нет пока - она спит крепко, даже не вошкается, подряд часов 5 (на кормления тоже в эти 5 часов не бужу). Малая еще, пока наладим дневные, а потом уже и ночные) как раз потеплеетт чуток - веселее будет сушит пеленки - записюшки)))
    Книгу читать времени нету - делаю все чисто на интуиции, иногда приходится подержать ее над горшком минут 5, поуговаривать , пока она снизойдет и попикает

Но 2 подгуза в день - это очень такая приятная экономия, ну пусть еще 1-2 на ночь (ночью, кстати, стали писать реже, и одного белого вполне хватает на 5-6 часов, снимаю - и он еще не под завязку, а полупустой)
    Молодцы, а сколько она у тебя раз какает за сутки?

Дописів
    4 184

Типово

Класс! Прям переживаю за вас и держу кулачки))). Вольные слушатели курса высаживания в ждушках)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Молодцы, а сколько она у тебя раз какает за сутки?
    ну так чтоб по серьезному может раза 2-3 (может и больше - чесно говоря не считала целенаправленно), а подкаки еще случаются практически после каждого кормления, или через раз

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Класс! Прям переживаю за вас и держу кулачки))). Вольные слушатели курса высаживания в ждушках)))))

))) я даже знаю, в каком формате будут у нас проходить форумовки (у наших с тобой лялек точно будет синхронное высаживание)

Дописів
    4 184

Типово

Мируськин, я в среду могу завезти, передать можно через дежурную? Можешь мне написать в личку ФИО и палату?

Дописів
    4 184

Типово

ну так чтоб по серьезному может раза 2-3 (может и больше - чесно говоря не считала целенаправленно), а подкаки еще случаются практически после каждого кормления, или через раз

))) я даже знаю, в каком формате будут у нас проходить форумовки (у наших с тобой лялек точно будет синхронное высаживание)
    Ох, хотелось бы)), чтоб у всех кто попробует получилось

Дописів
    4 184

Типово

Пойду я горло полоскать и нос мыть), чет неприятное першение(((. А болеть низзя.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )
    Маша, Інга, Олена, Олена і Олена з тижденьками!)))
    Ані, Інгі і Ірі по пенделю!
    Міру з екватором!
    дівчатам в лікарні @@@@@@@
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня походу уже начался понедельник по полной программе. И так сегодня на УЗИ, чего-то трусить начало, как мокрую белку, переживаю. Ко всему прочему, оказалось, что потеряли все ключи одновременно Кто-то бы рассказал, сама бы не поверила. Но их просто нигде нет. Живем с ноября на чемоданах, вещей в пользовании минимум, все ключи лежали в одной шкатулке и она пуста. Абсурд. Лазаем уже третий час по всей квартире.
    щось не побачила поста після УЗД, як пройшло? ключи так і не знайшлися?
    Суджил, ім'я чудове, молодці!

Кошка все пытается уложить меня спать дальше, а мне на работу нужно. )))
    дякую )) кішка розумна тварина )) треба слухатися ) а ім'я виберете, тим більше це твоє право як називати дитину)
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Суджил, очень красивое имя!
    И мне украинские имена нравятся, и еще нравятся имена которые нельзя сократить, типа Нина, Глеб, Инна, Вера))
    Но мужу жуть как нравится имя Мирослава, но вот с отчеством будет трудно произносимо Мирослава Ярославовна
    дякую, так) по-батькові буде важко )))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Так, девочки, у меня опустился живот. Вопрос к бывалым, как долго мне осталось? Хочу еще недельки 3 выиграть(я уже согласна на тельца )... это реально? Как было у вас?
    запросто можеш проходить, це все від принцеси залежить)) тим більше перші пологи ) я народила в 41 тиж і 2 дня ) практично 41 і 3, бо вона в 23-30 народилася )
    але більше так не хочу, мені було добре а лікарі чиплялися весь час і хотіли стимулювати.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Довід брое утро, девочки! У меня сегодня выходной и жду мужа УРАААА я даже не ожидала что так быстро. Буду готовить вкусняшки. Радости нет предела.
    Про отношения с родителями, мне наверное повезло. У свекрови конечно есть свои приколы. Вот в субботу позвонила ей, когда унитаз разбила, а они как раз на даче были, так она говорит, не нервничай мы уже едем. Потом заплатила в магазине за унитаз и свекор установил его, хотя на дачу они только приехали и много не сделали, просто приехали и помогли. Хотя дача не так уж и близко. Гнилых апельсинов не передавала а вот хорошие фрукты и выпечку передает всегда. на день рождения мужа (месяц назад) мы не собирались праздновать, но решили посидеть дома с родителями, там его мама позвонила и предложила все приготовить, н что бы я придумала а она это приготовит, мне же сейчас тяжело. ну я часть сама готовила, а часть она.
    круті свекри ) прям мрія )

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем утро доброе!
    Я на месте еще, малышка на уговоры не ведется, сидит, уже и болит все и тянет, а в переодичность не переходит!
    А в больнице ожидания особенно мучительные, уже крышу рвет от ничегонеделанья!
    а тобі точно треба там лежати перед пологами? може додому?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо) Выздоравливай окончательно!Весна идет) надо гулять на уличке)
    Столик просто еще на балконе стоит. Ждет, когда кто нибудь займется ковролином (( чтоб на чистый заносить, собирать кроватку и т.д.
    Имя и мне очень нравится))

И еще. я ж все лечу миндалины(даже в бассейн не пошла).Вроде не усугубляется,но с утра немного в ушах чесалось..Может, посоветуете что-то?
    дякую) така погода, що краще вдома )))
    а ви для ковроліна когось нанімати будете?
    шари чудові! так класно! яка ти молодець, малюку точно сподобається )
    мені лікар прописувала октінісепт розводить 1:10 і полоскати
    А в ванной в шкафчике убрала. Целое утро потратила, кучу старых кремов-масел выкинула (которым по 5-6 лет, но все рука не поднималась это сделать) Теперь надо собрать себя в кучку и выкинуть это все в мусорку на улицу, чтобы наверняка уже))
    Я тот еще плюшкин))
    і я плюшкін)) треба також розібратися )))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Это кроватка
    Сімочка, краса неопісуєма! я давно в захваті від твоїх іграшок, а тепер ще це) дуже гарно))
    зараз похвастаюся яка в мене є від Сімки:

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, кстати, вчера с Викой болтали - должны их выписать на этой неделе уже))
    класні новини! ) привіт передавай )

По фоткам в родзале это так прикольно, берите фотики там же лежать 2 часа и это такие фото чудные получаются.
    я не була такою гарною як ти))) і в нас не було світла в тій конурі де народжувала
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

а диван я даже не рассматриваю вариант сидеть без покрывала.....мне такое диким кажется. у нас светло-коричневый у мамы - 30 лет почти - как новый. у меня ещё светлее. покрывало раз в месяц стирается, а диван так часто не почистить, не говоря уже про пятна
    а я не люблю покривала, вони мені не естетичні, я і плівки на мобілках не переношу)) і диван в нас не такий щоб потім антікваріатом стати, так що 30 років не проживе точно )))

Сторінка 241 з 570 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті