Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 570 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот! А мне эта тетенька сказала,что муж пусть тренируется, он и забинтует..откуда ж ему знать как правильно?
    ну....можно в сети поискать....поучиться, так сказать http://samsebelekar.ru/forum/10-22-2
    может видео-фото ещё посмотреть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, с экватором!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    ВО во фото красивое, даже на телефон фото но память зато будет какая))
    мы берем фотик в родзал!Вот оттуда фото на память я очень хочу!первый взгляд, первый крик! И чтоб нас втроем сфоткали обязательно!
    типа таких:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rody_1.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1726581Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sl87Z38bl2Y.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  33,1 КБ
ID:	1726582
    Когда-то находила хорошую подборку, но сейчас не нашла( Зато столько манюнек увидела))

Дарочка, очень красивый стих!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну....можно в сети поискать....поучиться, так сказать http://samsebelekar.ru/forum/10-22-2
    может видео-фото ещё посмотреть
    Это понятно,но мне кажется, мед.персонал лучше должен этим владеть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Ой,как же красиво! Ты большая молодец! Я так люблю вещи,сделанные своими руками,вот только сама ничего не умею.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Меня и моих коллег - с недельками) А меня еще и с экватором
    Мира,поздравляю с экватором!!! Теперь время будет просто лететь!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А платье с животом нормально будет смотреться? )) Просто далеко не у всех матка быстро сокращается и на момент выписки еще имеется живот. Я после первых родов прозрела, когда повели рожениц на флюшку, а почти все такие пузатые, будто беременные ))))
    Вот поэтому и сомневаюсь какое платье брать. В идеале что-то в стиле ампир.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Платье не приталенное конечно хочу, может сарафан с клешом от груди))
    Тоже такой вариант рассматриваю.
    мы берем фотик в родзал!Вот оттуда фото на память я очень хочу!первый взгляд, первый крик! И чтоб нас втроем сфоткали обязательно!
    типа таких:
    Когда-то находила хорошую подборку, но сейчас не нашла( Зато столько манюнек увидела))

Мы на свой будем фоткать, никакой торжественной выписки. Просто пару фото возле РД и дома. В РЗ не рискну фото делать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Еще раз список тех, кто с нами с Нагорки заказывает (NBox15 не написала - я так поняла, что будет отдельно заказівать)

Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт

Молочный Хомячок 60х40 (махра) 1 шт

Ruby T- 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

NikaSket - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

Maibelain 65*95 2 шт махра

Еще раз вопрос (кто уже пользовал пеленки непромокашки) - скажите что-то по размеру, какой лучше, я вся в сомнениях?
    Ксюша, _ks_, скажи что-то)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мира, с экватором! Пусть оставшееся время пролетит легко и приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Это понятно,но мне кажется, мед.персонал лучше должен этим владеть..
    должен, обычно акушерки и мотают....просто не хотят или не умеют, поэтому сваливают на родственников. а эффективность намотки родственниками их не волнуется. спасение утопающих....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    И мне нравится Мирослава, вот жуть как нравится. И я одно время думала, что если у меня будет дочка, то только Мирослава. И Мирослава Александровна звучит )) Но когда всерьез уже задумались об имени, каждое имя вдоль и поперек склоняли с разными ситуациями, будет она у нас, по нынешним правилам, в загранпаспорте Myroslava, и будут у нее коллеги, друзья иностранцы или жить куда-то уедет далеко.... не выговорит же никто, будут коверкать, и капец моему выстраданному красивому имени для дочки. Или то я уже слишком далеко зашла

Мира, с экватором тебя и прости, что имя покритиковала, но мне так обидно за него ))
    Яна, мы бывали за границей, и ни разу мое имя никто не коверкал)) И здесь тоже периодически общаюсь - вот ни разу)

Девочки, кто с опытом уже - так в чем все ж таки удобно будет выписываться (например мне, в августе)? Я тоже думала про платье в пол, но не в обтяжку, конечно... И про спортивный костюм думала... Короче, не знаю.

Девчонки, всем большое спасибо за поздравления с экватором) Мне очень приятно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Яна, мы бывали за границей, и ни разу мое имя никто не коверкал)) И здесь тоже периодически общаюсь - вот ни разу)

Девочки, кто с опытом уже - так в чем все ж таки удобно будет выписываться (например мне, в августе)? Я тоже думала про платье в пол, но не в обтяжку, конечно... И про спортивный костюм думала... Короче, не знаю.

Девчонки, всем большое спасибо за поздравления с экватором) Мне очень приятно)
    я думала об обычном летнем платьице, типа как у той же Кейт Миддлтон на выписке было.
    торжественную фотосессию в роддоме категорически не приветствую, а так для себя сфоткаться - вполне подойдет, думаю )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я даже не знаю что на выписку готовить. В прошлом году в июне была не стабильная погода. То тепло, то дожди и так холодно, что куртку одевала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я думала об обычном летнем платьице, типа как у той же Кейт Миддлтон на выписке было.
    торжественную фотосессию в роддоме категорически не приветствую, а так для себя сфоткаться - вполне подойдет, думаю )
    Ну, т.е. все-таки платье?) Вот и я больше к этому склоняюсь.. Про фотосессии в роддоме - я тоже против)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да, кстати, вчера с Викой болтали - должны их выписать на этой неделе уже))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Еще раз список тех, кто с нами с Нагорки заказывает (NBox15 не написала - я так поняла, что будет отдельно заказівать)

Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт

Молочный Хомячок 60х40 (махра) 1 шт

Ruby T- 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

NikaSket - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

Maibelain 65*95 2 шт махра

Еще раз вопрос (кто уже пользовал пеленки непромокашки) - скажите что-то по размеру, какой лучше, я вся в сомнениях?
    Ксюша, _ks_, скажи что-то)))
    Говорю)))), я не знаю. Себе заказала 2 40*60, но я из соображений в коляску или взять куда. А дома- наверное, обычная клеенка и несколько пеленок
    Еще, я рассказывала на форумовке- хочу купить овечью шкурку для этих же целей, почитай, если интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ну, т.е. все-таки платье?) Вот и я больше к этому склоняюсь.. Про фотосессии в роддоме - я тоже против)
    так а лето же ) в чем же еще? )
    у меня вообще на лето пока одеть нечего, только джинсы и пару футболок. куплю пару платьев, одно их которых нарядное - на день рождение и на выписку из роддома интересно только, какое событие раньше произойдет ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

типа таких:

Сим, очень классная постелька

По поводу фото- видео в родзале. Муж в 1 роды снимал когда сына одевали, взвешивали - очень трогательно, но он захватил и меня немного - жуть редкая, до сих пор эту часть не готова смотреть.

По поводу выписки - особенно готовить ничего не буду, после первых родов у меня не было сил даже голову помыть и посушить, так что по обстоятельствам буду смотреть.

Про варикоз - у меня с 1 ребннком небыло, но в 1 день, когда сыну было 2 года я прямо физически услышала как у меня вылазит вена когда я его поднимаю... От этого не застрахуешься на 100 процентов и бинтовать все же надо, хотя бы от тромбоза.

Деликатная проблема геморой - я, как писала Влада, тоже на потугах думала как бы так потужиться чтобы лишнее не вылезло, но опять же тут предсказать сложно. Будет как будет

Дописів
    4 184

Типово

Да, кстати, вчера с Викой болтали - должны их выписать на этой неделе уже))
    Мира, а можно им передать пару одежек? У меня есть бодики на 2.5 кг и 2 человечка таких же. Для мальчишек.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Говорю)))), я не знаю. Себе заказала 2 40*60, но я из соображений в коляску или взять куда. А дома- наверное, обычная клеенка и несколько пеленок
    Еще, я рассказывала на форумовке- хочу купить овечью шкурку для этих же целей, почитай, если интересно

я так подумала, что клеенка+пеленка будут елозится, и вся кровать мокрая, не? про овечью шкурку в книге читала, а где ее взять?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я летом не выписывалась, оба сына ноябрьские. Но для себя нужно что то не только красивое но и удобное. Не будет особо времени на наряды. Ну и не забывать о том что еще животик будет чуть меньше чем до родов.

Сторінка 238 з 570 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті