ну....можно в сети поискать....поучиться, так сказать http://samsebelekar.ru/forum/10-22-2
может видео-фото ещё посмотреть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну....можно в сети поискать....поучиться, так сказать http://samsebelekar.ru/forum/10-22-2
может видео-фото ещё посмотреть
Мира, с экватором!
Еще раз список тех, кто с нами с Нагорки заказывает (NBox15 не написала - я так поняла, что будет отдельно заказівать)
Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт
Молочный Хомячок 60х40 (махра) 1 шт
Ruby T- 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
NikaSket - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
Maibelain 65*95 2 шт махра
Еще раз вопрос (кто уже пользовал пеленки непромокашки) - скажите что-то по размеру, какой лучше, я вся в сомнениях?
Ксюша, _ks_, скажи что-то)))
Яна, мы бывали за границей, и ни разу мое имя никто не коверкал)) И здесь тоже периодически общаюсь - вот ни разу)
Девочки, кто с опытом уже - так в чем все ж таки удобно будет выписываться (например мне, в августе)? Я тоже думала про платье в пол, но не в обтяжку, конечно... И про спортивный костюм думала... Короче, не знаю.
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления с экватором) Мне очень приятно)![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я даже не знаю что на выписку готовить. В прошлом году в июне была не стабильная погода. То тепло, то дожди и так холодно, что куртку одевала.
Говорю)))), я не знаю. Себе заказала 2 40*60, но я из соображений в коляску или взять куда. А дома- наверное, обычная клеенка и несколько пеленок
Еще, я рассказывала на форумовке- хочу купить овечью шкурку для этих же целей, почитай, если интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Сим, очень классная постелька
По поводу фото- видео в родзале. Муж в 1 роды снимал когда сына одевали, взвешивали - очень трогательно, но он захватил и меня немного - жуть редкая, до сих пор эту часть не готова смотреть.
По поводу выписки - особенно готовить ничего не буду, после первых родов у меня не было сил даже голову помыть и посушить, так что по обстоятельствам буду смотреть.
Про варикоз - у меня с 1 ребннком небыло, но в 1 день, когда сыну было 2 года я прямо физически услышала как у меня вылазит вена когда я его поднимаю... От этого не застрахуешься на 100 процентов и бинтовать все же надо, хотя бы от тромбоза.
Деликатная проблема геморой - я, как писала Влада, тоже на потугах думала как бы так потужиться чтобы лишнее не вылезло, но опять же тут предсказать сложно. Будет как будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks