У сегодня тоже перенапряглася. Забирала малого из сада с больным животом, идти не мог, согнулся от боли. Пришлось немного понести. Надеюсь на мне это не сильно отразится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У сегодня тоже перенапряглася. Забирала малого из сада с больным животом, идти не мог, согнулся от боли. Пришлось немного понести. Надеюсь на мне это не сильно отразится
Таня, ты это - не напрягайся больше так!!!
Сама в шокеа я так подзатарилась не по детски 2кой - но на ней, чувствую, долго будем, так что в больницу - на прогулку поначалу пользовать будем
причем, у нас как то высаживание проходит без напряга, высадились - подгуз одели - и все чики - пики. Когда покаки наладятся, вообще отлично будет - у нас еще животики, и с этим делом сложно подгадать.
Не знаю что у него там с животом было. Часа через 3 прошло. Пил ромашку, в таулет сходил. Может что-то типа колик.
Действительно, где же там Лена. Долго в очереди сидела, но не на столько же.
Ничего!сейчас день-два и весна полноценная начнется!
Да. хотим нанять.Тут не понятно,сколько народу жило.Но мне и последних 3 хватит)И диван заодно пусть почистят.
Спасибо за пендель и комплимент)
Еще пару фоток Светыных игрух и у меня начнется комплекс неполноценности!Света, они шикарны!!!!!!
Танюш,отдыхай!Хорошо,что сыну легче.
Лена,ждем хороших новостей с узи)
Если ехать по Гончара, то сразу за поворотом на Чернышевского по правой стороне. Если идти с Гагарина по Чернышевского,то по левой стороне не доходя до Гончара. Аптека "Олфарммед" зелено-белого цвета в доме между Писаржевского и Гончара.
)))) спасибо. Но мне говорят,что я плохо объясняю местонахождение и вобще я плохо ориентируюсь на местности, теряюсь)))
Таня,ты береги себя,малыш же уже большой и не такой лёгкий!
Та там воспитательница тоже испугалась, он у нас не выдумщик. Она потом перезванивала спрашивала как он.
А погода не радует, снег обещали на этой неделе(
Да, вот будет новогодний подаркообмен, все будут хотеть игрушку от Светы)
а ты попробуй сама лечь на одноразовую, хотя бы без ситцевой сверху, а потом повернись на ней как во снеи посмотри, где она окажется
По второму - я же ясно написала, что ночью менялась только байковая верхняя пеленка под ребенком. Даже простынь не менялась, а ты про одеяло копаешь
мой вряд ли 30 лет проживет, у родителей же ещё советский....тогда меньше не положено было для мебелипросто мне гигиеничней покрывало раз в мес стирать, чем химчистка раз в год
а требовалось только самой попробовать, правда?а то столько разговоров ни о чем было....
Отправлено через Tapatalk
а меня именно эти "разговоры ни о чем" подтолкнули на высаживания...я абсолютно ничего об этом не знала, послушала 3их разных девочек и их опыты, за что благодарна)
сорри, если задела тебя своими расспросами
Пробовала (не так давно в РД) - все осталось на месте.
У меня сейчас, когда малая писает на полотенце (махровое - не байковая пеленка, потолще будет) бывает - то все писюшки проходят сквозь полотенце на простынь или на руку...так что ж удивительного в том, что ребенок старше 3х месяцев запросто может прописять байковую пеленку и частично одеяло? или то у меня такие записюхи![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.03.2015 о 00:06
та не задела, я рада, что ты хоть убедилась, что это не каторга страшнаяа легко и просто
У страха глаза велики, пока не попробуешь![]()
Ну, мне не оч комфортно, когда скатывается и съезжает что-то подо мной. Может тебе проще будет.
Пеленка ( в 4 слоя тоже ж не тонко так уж) подстраховывала, наверное, т.к. малый чувствовал, что помокрело - и просыпался, все не выписяв. А если ни он, ни я вовремя не чувствовали, то на этот случай и было одеяло с пеленкой под ним. Но это было редко. И я не перестилала ночью всё. Сверху сухую пеленку - и спим дальше. Это ж на пол дивана не растекается, под пеленкой влажно, остальное шерстяное одеяло впитало.
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks