| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нужны,с Калиновой удобно.взяла бы гривен на 100
да.одной получится
можно 45 градусов-у меня так малый все время спит(правда из других соображений-шоб не рыгал)
Добро пожаловать таким малявочкам!!!я-Юля
Ольчик-посмотри в больших маркетах и в аптеках должно быть
Какие вы шустрые девочки!!!
так...мужа вниманием не обделять!!!
прыщички-это гормональное-пройдет!
и мы в 5 мес 300 гр набрали
по сапогам-не подскажу-нет ни тех,ни других-надо купить точно
слегка постарше-самое то!
меня возьмите!!!я тож мяска пожрать и винца хряпнуть люблю!!!
вы за четвертым собрались?
и мою туда же
очень красивый мальчик-Николавна-забирай!!!
художник!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветик, девчули)))
Наконец выходные закончились))) фуукхххх
Галка, сколько за gts инэт платишь?
Михася, отож и мне немного лень звонить-передоговариваться-искать другой нэт.. Но фрегат уже все, последнее подорожание как последняя капля)))) платили 90 или 95 грн, а сколько ж теперь будет...)
Спасибо всем, по нэтам прочла кто чего советует.. Пока к киевстару склоняюсь)
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Малышей с датками!
Читаю с планшета, а зайти на форум не могу... только ночью забегаю.
Всех мартовских годовасиков поздравляю, правда с опозданием.
Начинается апрельский выпуск...вчера почитала нас "ждушек"это капец)))
И я....я тоже любитель
, меня возьмете?
Почитала про диеты ваши...мне уж давно пора, а я все чего-то не соберусь никак...
Невестка моя уже как селедка стала, она и в зал ходит и на диете сидит какой-то...
А я хожу по магазинам и "сижу" на кофе и печеньках... ну нетю у меня силы воли...
Чеё-то линеечка сбрендила моя...
Вас только читай вечером))) мясо, вино, Михаэлка коктейлем дразнит (это сеголня было?, а ты мороженое добавляешь или только молоко? ато я отрывками с разных дней читаю), Еирииеен пирог банановый...оооочень вкусно выглядит))) прям кулинарно-диетическая тема![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.03.2015 о 22:29
Кать, а что так дорого. я на год проплачиваю и нормалек. вроде выгодно получается.
http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra
если киевстаром будешь довольна - маякни. может и я поменяю, а фрегат не всегда хорош, глючит порой.
я к компашке плюсуюсь.
особенно к шашлычку.
а еще у меня есть немножко домашнего красного вина - оно такое вкусное.Я у бабушки наливала и не сдержалась - немного пригубила
так эт я спиртное вообще-то не люблю. но бабушкино вино для меня выше всяких диет
Михася, по сапогам резиновым: нашла темку на форуме, там цены еще старые. у девочки наличие. но они силиконовые. вдругих темах уже по 300 сапоги, а тут по 160..вот я и думаю, в чем подвох.
сестоа говорит - бери те что дешевле, типа все они одинаковые.![]()
я тоже пока на 99.9% уверенна,что Илья один ,двоюродных братьев и сестер у него хватает,а там будет видно через пару лет
у нас фрегат 700грн за год заплатили ,1300 предлагали за 2г,но решили не торопиться
и я с вами ,обожнюю и мяско и вино и хорошую компашку
Так, девочки, у нас шо форумовка - побухашка намечается?
А соображали на троих, Шпулька предложила и очень предусмотрительно убежала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks