| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рада за вас! У нас с этим делом все пошло куда веселее (уже не так густо какает). Только ж смотри - йогурт так хорошо действует первые 2-3 суток, а потом может крепить. Можно попробовать перезаквасить - взять пару ложек этого йогурта вместо закваски, добавить в теплое молоко и дальше по накатанной. Но может появиться кислинка. Я когда перезаквашивала кефир поняла, что больше 1 раза не катит (хотя вроде до 3 раз можно), с каждым разом кислее.
А мне и одного ребзя с головой) Всегда хотела только одного мальчика. Чет не готова я столько времени и сил тратить на детей. Ну пока такого мнения, а жизнь покажет. Я вообще была в шоке что нас однодетных тут на форуме по пальцам пересчитать)
Покажем наше творчество
Востаннє редагував mih@эLкa: 31.03.2015 о 16:14
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Амалия- вся в творческом процессе. Глаза блестят...
Как то вы, аккуратненько порисовали! Даже на лице нет следов творчества.... Мы с Серегой как рисовали, у нас все было в краске....С Димкой еще не пробовали, но думаю, ему бы понравилось.... Мы с ним сегодня вязали спицами... Я вязала, он клубки разматывал.....
Наш папа такую выбрал, первый этаж уже собрал и старшенькая там спит, качеством очень довольны, делают на Западной Украине)
http://venger.com.ua/nasha-produktsiya/index.php (Арина)
Это скромное начало, первые секунды так сказать, дальше мы не фоткали, ибо все были в краске))) Мы сегодня так и гуляли на улице, над бровью краску не отмыла чуток зеленую))палитра с красками уже на полу валяется) А вы умнички)) что вязала?
karpenko777 , у нас похожая кровать, Карина Люкс усиленная, и ступеньки горизонтально.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks