Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 562 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, а если б Ириска мальчиком получилась, вопрос о девочке обсуждался б?
    Ну так если рассуждать то у меня есть шанс и до футбольной команды добить,он у моей бабушки было 13 сестёр и ни одного брата.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Большущее тебе спасибо! малая утром 40 грам с таким аппетитом съела)) я думала это много, а оно еще даже ничего, можно и больше)
    нам тоже педя йогурт из-за покак сказала пить. ну-с, поглядим)
    а как у вас дела в этим делом?
    Рада за вас! У нас с этим делом все пошло куда веселее (уже не так густо какает). Только ж смотри - йогурт так хорошо действует первые 2-3 суток, а потом может крепить. Можно попробовать перезаквасить - взять пару ложек этого йогурта вместо закваски, добавить в теплое молоко и дальше по накатанной. Но может появиться кислинка. Я когда перезаквашивала кефир поняла, что больше 1 раза не катит (хотя вроде до 3 раз можно), с каждым разом кислее.

А мне и одного ребзя с головой) Всегда хотела только одного мальчика. Чет не готова я столько времени и сил тратить на детей. Ну пока такого мнения, а жизнь покажет. Я вообще была в шоке что нас однодетных тут на форуме по пальцам пересчитать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Ну так если рассуждать то у меня есть шанс и до футбольной команды добить,он у моей бабушки было 13 сестёр и ни одного брата.
    терпение и труд всё перетрут)))))

Галка а, если не секрет, тебе лет сколько??? Я лет в 27-30 так же думала, что не хочу совсем повторения младенца))) но потом хелание иметь девочку взяло верх над не желанием повторения)))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Рада за вас! У нас с этим делом все пошло куда веселее (уже не так густо какает). Только ж смотри - йогурт так хорошо действует первые 2-3 суток, а потом может крепить. Можно попробовать перезаквасить - взять пару ложек этого йогурта вместо закваски, добавить в теплое молоко и дальше по накатанной. Но может появиться кислинка. Я когда перезаквашивала кефир поняла, что больше 1 раза не катит (хотя вроде до 3 раз можно), с каждым разом кислее.
    ну вот мы с утра выпили йогурт, час назад еще -- пока никакого результата(( а про то что йогурт может крепить вообще в шоке, разве может такое быть?? че ж тогда делать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну вот мы с утра выпили йогурт, час назад еще -- пока никакого результата(( а про то что йогурт может крепить вообще в шоке, разве может такое быть?? че ж тогда делать?
    Йогурт начинает крепить, если его не выпить в течение 3-4 дней после приготовления. А свежая КМ почти всегда слабит))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Йогурт начинает крепить, если его не выпить в течение 3-4 дней после приготовления. А свежая КМ почти всегда слабит))
    3-4 дня?? я думала он 1 день годен... значит в хол-ке можно оставить и дать завтра еще ? чудесно)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

3-4 дня?? я думала он 1 день годен... значит в хол-ке можно оставить и дать завтра еще ? чудесно)))
    почитай инструкцию, я делаю гудфуд закваску, там до 5 дней, мне 2 литра на дня 3 хватает, я его тоже трескаю

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ой,девчатка у нас тут весело...свахи)))
    пристройте мою старшенькую,ниче не умеет,но красивая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ой,девчатка у нас тут весело...свахи)))
    пристройте мою старшенькую,ниче не умеет,но красивая
    та главное, шо красивая)))) Но тут возраст маленько не для неё)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

тю,а че? мужа ж надо воспитывать...а чем моложе тем лучше,к тому же мужчины по статистике живут меньше женщин.Что очень печально,т.к. мы с мужем одногодки

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    Не смогла пройти мимо животрепещущей темы
    - Лена Николаевна, возьмите Темыча моего на воспитание. А то я все жду, когда достойная девушка начнет его воспитывать
    А Тему очень нравятся 17 красивые девушки, а тем более блондинки.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Не смогла пройти мимо животрепещущей темы
    - Лена Николаевна, возьмите Темыча моего на воспитание. А то я все жду, когда достойная девушка начнет его воспитывать
    А Тему очень нравятся 17 красивые девушки, а тем более блондинки.
    невеста интересуется возрастом жениха))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, красивый очень парень, а то она щаз на ребёнка наговаривать станет))))))

Дописів
    5 475

Типово

почитай инструкцию, я делаю гудфуд закваску, там до 5 дней, мне 2 литра на дня 3 хватает, я его тоже трескаю
    не дочитала пишут 3 дня в хол-ке

Дописів
    4 693

Типово

Эх, для жениховства маловато, а для воспитания в самый раз - нам 13, и даже с половиной. Самый "воспитываемый" возраст

Дописів
    5 475

Типово

Покажем наше творчество
    Востаннє редагував mih@эLкa: 31.03.2015 о 16:14

Дописів
    4 368

Типово

Ой, красивый очень парень, а то она щаз на ребёнка наговаривать станет))))))
    Да, мы видели, оч. интересный парень.... Нас тоже заинтересовал.... Но мы брюнетка.....

Дописів
    4 368

Типово

Покажем наше творчество
    Амалия- вся в творческом процессе. Глаза блестят...
    Как то вы, аккуратненько порисовали! Даже на лице нет следов творчества.... Мы с Серегой как рисовали, у нас все было в краске....С Димкой еще не пробовали, но думаю, ему бы понравилось.... Мы с ним сегодня вязали спицами... Я вязала, он клубки разматывал.....
    Востаннє редагував натэлла: 30.03.2015 о 21:40

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хвастайся кроватью! Мы тоже выбираем )))

Наш папа такую выбрал, первый этаж уже собрал и старшенькая там спит, качеством очень довольны, делают на Западной Украине)
    http://venger.com.ua/nasha-produktsiya/index.php (Арина)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Амалия- вся в творческом процессе. Глаза блестят...
    Как то вы, аккуратненько порисовали! Даже на лице нет следов творчества.... Мы с Серегой как рисовали, у нас все было в краске....С Димкой еще не пробовали, но думаю, ему бы понравилось.... Мы с ним сегодня вязали спицами... Я вязала, он клубки разматывал.....
    Это скромное начало, первые секунды так сказать, дальше мы не фоткали, ибо все были в краске))) Мы сегодня так и гуляли на улице, над бровью краску не отмыла чуток зеленую))палитра с красками уже на полу валяется) А вы умнички)) что вязала?

karpenko777
    , у нас похожая кровать, Карина Люкс усиленная, и ступеньки горизонтально.

Сторінка 260 з 562 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті