Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 570 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Я выписывалась в джинсах и свитере, была зима. В до беременные мой попец не влез)))). В тех что ходила беременной. Сейчас тож планирую сарафан в пол. А там видно будет. Честно сказать- нелюблю я эти фото из роддома, страшко, ну вот чесслово, одна мысль была- быстрей бы домой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так а лето же ) в чем же еще? )
    у меня вообще на лето пока одеть нечего, только джинсы и пару футболок. куплю пару платьев, одно их которых нарядное - на день рождение и на выписку из роддома интересно только, какое событие раньше произойдет ))
    Ну, я знаю многих, кто платья не признает, даже летом))) А я вот обожаю!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мира, а можно им передать пару одежек? У меня есть бодики на 2.5 кг и 2 человечка таких же. Для мальчишек.

Ксюша, я думаю, можно конечно! А когда и как ты хочешь передать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    я так подумала, что клеенка+пеленка будут елозится, и вся кровать мокрая, не? про овечью шкурку в книге читала, а где ее взять?
    Мой был на пеленке с медицинской клеенкой, такой рыжей. Ни разу не потекло

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мой был на пеленке с медицинской клеенкой, такой рыжей. Ни разу не потекло
    и моя старшая была - но помню, что было ни ахти удобно, кудовчилось оно под ней, особенно уже после полугода, когда ре и во сне перевернуться может, и ножками хорошо так подрыгать

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Мира, с экватором!

Всех понедельчатых с недельками!

Девченки, и мне черкните, кто из списка будет своим ходом брать. Черным выделено, кто берет с Нагорки

NBox15 - 50х70 жаккард 2 шт

Я пока пас тогда. Позже своим ходом закажу. Спасибо!

А отпишитесь плиз, когда получите, какие лучше - махра или трикотаж.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А кто помнит, какие вам мама пела колыбельные в детстве? Или, может, просто любимая есть?

Я помню "Спи, моя радость, усни", "Ложкой снег мешая" и "Спят усталые игрушки".

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Это кроватка
    Это я типа матрасик для пеленания сделала. Но он из ткани, зато легко стирается в машинке
    Красотень! Очень здОрово вышло!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А чего не шикарное платье?))
    Я тут на выписку уже присматриваю платье, хочу в пол красивое, и уже туфли приготовила на 12 см каблуке(получила их зимой и так ни разу не обула и обую не раньше осени)
    Я свое новое платье в пол только забрала на днях у портнихи. Бомбезное получилось! Хочу в нем на беременном фотосете быть и на выписке.
    На выписку для себя - фотосет и торжественную встречу не планирую. Просто хочется быть красивой мамочкой.
    Ну а там как пойдет, конечно. Может мне вообще после родов какое-то время не до платья и красоты будет. )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не, я в этот раз не буду одевать приталенное платье. В прошлый раз одела на выписку такой сарафан, так живот так выделялся (
    Утягивающее белье наверняка решит проблему.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    мы берем фотик в родзал!Вот оттуда фото на память я очень хочу!первый взгляд, первый крик! И чтоб нас втроем сфоткали обязательно!
    типа таких:
    Долучення 1726581Долучення 1726582
    Когда-то находила хорошую подборку, но сейчас не нашла( Зато столько манюнек увидела))
    Боже, какие трогательные кадры!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Яна, мы бывали за границей, и ни разу мое имя никто не коверкал)) И здесь тоже периодически общаюсь - вот ни разу)
    Да? Я, просто, слышала, как называют Вячеслава , поэтому и мысли такие возникли )) Надо быть проще )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Утягивающее белье наверняка решит проблему.
    Да, возможно. Но не всем его можно одевать после родов. Например мне нельзя было из-за швов

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    должен, обычно акушерки и мотают....просто не хотят или не умеют, поэтому сваливают на родственников. а эффективность намотки родственниками их не волнуется. спасение утопающих....
    Ото ж(( сегодня будет тренироваться))
    Да, кстати, вчера с Викой болтали - должны их выписать на этой неделе уже))
    Какие хорошие новости!!!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так а лето же ) в чем же еще? ))
    Вот у меня летних платье,сарафанов миллион))И в полв том числе)Думаю,для лета они куда удобнее штанов..Но сейчас погода такая..Колготы сомневаюсь,что буду комфортны после родов.Поэтому хочу мягкие уютные штанишки)

Вот вы все про колыбельные пишите..сегодня буду маму пытать,почему не пела))

Дописів
    4 184

Типово

я так подумала, что клеенка+пеленка будут елозится, и вся кровать мокрая, не? про овечью шкурку в книге читала, а где ее взять?
    У меня просто есть еще типа наматрасник с мембраной для дома. Та сбиваются, конечно. Но многоразовых тогда тож надо многовастенько, они ж мокнут. Верхний слой.
    А по поводу шкурки- смотрю в инете. А еще внимание обратила, знаешь, где продают типа Закарпатские тапки, одеяла и тд? В центре, возле Озерки.? Там есть маленькие одеяльца по 200 грн из овечьей шерсти. Тоже думаю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня просто есть еще типа наматрасник с мембраной для дома. Та сбиваются, конечно. Но многоразовых тогда тож надо многовастенько, они ж мокнут. Верхний слой.
    А по поводу шкурки- смотрю в инете. А еще внимание обратила, знаешь, где продают типа Закарпатские тапки, одеяла и тд? В центре, возле Озерки.? Там есть маленькие одеяльца по 200 грн из овечьей шерсти. Тоже думаю.

Да!!! Так на нее что-то нужно стелить или как ее стирать, про существования ее я прочитала, и что автор ее все застилала - а что к чему?

Дописів
    2 047

Типово

Ну, т.е. все-таки платье?) Вот и я больше к этому склоняюсь.. Про фотосессии в роддоме - я тоже против)
    Мира, я в июле в сарафане в длинном выписывалась, но он от груди шел. Посмотрела фотки, толстая я в нем)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня после родов живот провалился. Так что можно было что угодно одевать. Но я себя так чувствовала и так выглядела что мне плевать было в чем я. Хотя для мужа сложила пакет нарядов. Пальто красивое... Заказала шарики выпустить в день выписки.... В итоге все отменила, одела обычную куртку, прыгнули в такси и домой

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, позвонила я в текстиль (там такой приятный мальчик, ааа - тьфу ты, блин, я ж замужем)
    Мне сказал, что доставка Укрпочтой вообще за их счет))) еще сказал , что 40 на 60 не удобные, берут в основном 50 на 70, или 65 на 95. Отаке. Вышлет завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мира, я в июле в сарафане в длинном выписывалась, но он от груди шел. Посмотрела фотки, толстая я в нем)))
    Ты??? Толстая??? В жизни не поверю!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, кто с опытом уже - так в чем все ж таки удобно будет выписываться (например мне, в августе)?
    я вписывалась в августе в том, в чем приехала рожать...вообще терпеть не могу брать с собой уйму вещей или увозить полные пакеты. Платье-туника выше колена, без рукав. Я не высокая, поэтому на мне оно платье, а тётка брала себе как тунику - и мне новым подарила.
    Ещё летом были сарафанчики выше колена "от груди" присобранные - отличная мода была, на пуз ничего покупать не пришлось, да и не было вопроса, какая будет грудь-живот при выписке.

я так подумала, что клеенка+пеленка будут елозится
    у меня лежало на диване покрывало, потом одноразовая пеленка, потом шерстяное советское одеяло, потом простынь, потом байковая пеленка в 4слоя именно под малым - она не комкается как ситец. Если писькал, то меняла пеленку только, а утром уже просушивала одеяло, если было влажным.

Вот вы все про колыбельные пишите..сегодня буду маму пытать,почему не пела))
    я тоже не пела малому и не укачивала. Пару раз попробовала уже после 2ух, когда от груди отлучала - ему пение только мешало уснуть, хоть я и старалась тихонько на ушко и монотонно

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у меня лежало на диване покрывало, потом одноразовая пеленка, потом шерстяное советское одеяло, потом простынь, потом байковая ребёнка в 4слоя именно под малым - она не комкается как ситец. Если писькал, то меняла пеленку только, а утром уже просушивала одеяло, если было влажным.

Отправлено через Tapatalk
    это ты серьезно нагромождала под него))) а вообще правильно - диван сложнее отмыть, если что.
    я заказываю- тебе точно одну 40 на 60?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я тоже не пела малому и не укачивала. Пару раз попробовала уже после 2ух, когда от груди отлучала - ему пение только мешало уснуть, хоть я и старалась тихонько на ушко и монотонно
    Фух!Влада, ты меня успокоила)))а то я уже думала,что нерадивая мать))) Не поющая)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Фух!Влада, ты меня успокоила)))а то я уже думала,что нерадивая мать))) Не поющая)))
    а я пыталась петь, но знаю, что мне слон на ухо наступил - зачем портить слух ребенку заведомо)))) пела шепотом, чтоб не так по ушам резало

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

мы берем фотик в родзал!Вот оттуда фото на память я очень хочу!первый взгляд, первый крик! И чтоб нас втроем сфоткали обязательно!
    типа таких:
    Долучення 1726581Долучення 1726582
    Когда-то находила хорошую подборку, но сейчас не нашла( Зато столько манюнек увидела))

Дарочка, очень красивый стих!
    Мы фоткались в родзале, втроем с мужем. Как только ре на грудь положили. Очень душевные фото получились, вот прямо атмосфера и все ощущения передает на 100%! Я конечно макияж на эту фотосессию не делала, но не так все плохо получилось, светящиеся счастьем глаза все перекрывают!)))

Дописів
    4 184

Типово

Да!!! Так на нее что-то нужно стелить или как ее стирать, про существования ее я прочитала, и что автор ее все застилала - а что к чему?
    Вообще, говорят, что стирать можно в машинке на режиме шерсть. Сверху пеленку и все. Пелёнка мокрая, шерсть сухая.

Сторінка 239 з 570 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті