Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 125 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 341 по 360.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я в этом году оформляла субсидию на дом мужа, муж и дети прописаны в доме, я в другой квартире. Указывались доходы только мужа и детей, я только брала справку из ЖЭКа о прописке в другом месте. И собес я несколько раз спрашивала, точно ли не нужно указывать мои доходы, и ничего, что у меня в собственности квартира есть, помимо того, что у мужа дом. Сказали, что учитывается только недвижимость и доходы прописанных, я к ним никакого отношения не имею.
    о, спасибо за ответ
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    323

Типово

Интересная информация - http://patrioty.org.ua/riziki-pri-of...o-treba-znati/

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    поэтому четко было сказано МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ, то есть граждане получающие минималки и чуть выше, и не имеющие ничего из вышеперечисленного...и таких набереться достаточно.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    На сегодня тем у кого 0 не положено
    Тут спрашивается про новые нормы. А то что по действующим нормам любым чп-шникам субсидии не положены - это давно известно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    А меня уже посещала мысль, что это делается, чтобы "большому брату было легче следить за тобой". Ну неужели можно прожить семье на 3000 грн в месяц? Наверное, у более 50 процентов пересичного населения есть незадекларированый доход, и сильно легче жить не становится.

Дописів
    503

Типово

я считаю что не может пенсионер или инвалид с пенсией 1220 отдавать за коммуналку 1700. это противозаконно. у нас потребительская корзина на человека 1200 и коммуналка в нее входит. думаю таким образом они страхуют себя отпреступлений. Сообщилось что в Киеве подняли зарплату ментам, как такое может быть если официально пенсии и зарплаты заморожены на уровне прошлого года? А другим что не надо повышать? Официальное повышение планировалось с декабря 2015........
    Востаннє редагував Grohelena: 29.03.2015 о 02:12

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    о, спасибо за ответ
    Все так и было всегда
    и если будете кого то выписывать - то лучше в частный дом в селе где нет коммуналки
    Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    Тут спрашивается про новые нормы. А то что по действующим нормам любым чп-шникам субсидии не положены - это давно известно.
    Новых норм не принято, в совбезе их нет

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Подскажите, муж работает не официально. На бирже не стоит. Он один работающий, я в декрете и 2е детей. Можно нам оформить субсидию? Я гдето слышала, что на биржу не обязательно надо.
    не положего, или биржа или оф работа

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    я считаю что не может пенсионер или инвалид с пенсией 1220 отдавать за коммуналку 1700. это противозаконно. у нас потребительская корзина на человека 1200 и коммуналка в нее входит. думаю таким образом они страхуют себя отпреступлений. Сообщилось что в Киеве подняли зарплату ментам, как такое может быть если официально пенсии и зарплаты заморожены на уровне прошлого года? А другим что не надо повышать? Официальное повышение планировалось с декабря 2015........
    то Вы много написали,насчет инвалидов.и тысячи нет(правда у ребенка)У взрослых чуть выше конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Согласно постановления КМУ от 28.02.2015 безработные, которые не состоят на учете в Центре Занятости, могут претендовать на субсидию:

"У Положенні про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива

4) у пункті 5:
    підпункти 1-4 виключити;"

Дописів
    5 681

Типово

вы снова ошибаетесь.
    Рекомендую Вам в высказываниях быть менее категоричным.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Согласно постановления КМУ от 28.02.2015 безработные, которые не комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива[/URL]

4) у пункті 5:
    підпункти 1-4 виключити;"
    подождем....посмотрим

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Здравствуйте, может быть кто-то сможет ответить на мой вопрос:
    Есть лицо не проживающее в квартире, но прописанное в ней, для того чтобы его доходы не учитывались при оформлении субсидии его нужно снять с начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в соотв. ком.службах– тогда при назначении субсидии его доходы учитываться не будут. При этом выписывать его из квартиры не нужно. Так было сказано в ответ на обращение на горячую линию, но как это правильно сделать не объяснили... Возможно кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Есть лицо не проживающее в квартире, но прописанное в ней, для того чтобы его доходы не учитывались при оформлении субсидии его нужно снять с начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в соотв. ком.службах– тогда при назначении субсидии его доходы учитываться не будут. При этом выписывать его из квартиры не нужно. Так было сказано в ответ на обращение на горячую линию, но как это правильно сделать не объяснили... Возможно кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией?
    Убрать с начисления в ккоммунальных службах могут только если у вас есть неопровержимые доказательства, что человек не живет в квартире. Например, справка, что находится в местах лишения свободы, за границей на учебе, в АТО и так далее.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Убрать с начисления в ккоммунальных службах могут только если у вас есть неопровержимые доказательства, что человек не живет в квартире. Например, справка, что находится в местах лишения свободы, за границей на учебе, в АТО и так далее.
    еще можно с подписями соседей в присутствии мастера ЖЭУ составить акт,что данное лицо не проживает более 6 мес.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Зачем тема, если я два раза задала вопрос, а в ответ тишина....

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Зачем тема, если я два раза задала вопрос, а в ответ тишина....
    У вас был именно договор мены?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Бред вам какой-то сказали.Кого выписывать? Сейчас то института прописки уже нет,а есть институт регистрации.
    Снять с регистрации можете в ряде случаев.Но там столько спорных моментов,что по итогу -только через суд,или само лицо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    У вас был именно договор мены?
    Да, без доплаты, квартиры равноценны практически по стоимости

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, без доплаты, квартиры равноценны практически по стоимости
    Точно точно мены? Не два договора купли-продажи?

Сторінка 18 з 125 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті