| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная информация - http://patrioty.org.ua/riziki-pri-of...o-treba-znati/
я считаю что не может пенсионер или инвалид с пенсией 1220 отдавать за коммуналку 1700. это противозаконно. у нас потребительская корзина на человека 1200 и коммуналка в нее входит. думаю таким образом они страхуют себя отпреступлений. Сообщилось что в Киеве подняли зарплату ментам, как такое может быть если официально пенсии и зарплаты заморожены на уровне прошлого года? А другим что не надо повышать? Официальное повышение планировалось с декабря 2015........
Востаннє редагував Grohelena: 29.03.2015 о 02:12
Согласно постановления КМУ от 28.02.2015 безработные, которые не состоят на учете в Центре Занятости, могут претендовать на субсидию:
"У Положенні про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива
4) у пункті 5:
підпункти 1-4 виключити;"
Здравствуйте, может быть кто-то сможет ответить на мой вопрос:
Есть лицо не проживающее в квартире, но прописанное в ней, для того чтобы его доходы не учитывались при оформлении субсидии его нужно снять с начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в соотв. ком.службах– тогда при назначении субсидии его доходы учитываться не будут. При этом выписывать его из квартиры не нужно. Так было сказано в ответ на обращение на горячую линию, но как это правильно сделать не объяснили... Возможно кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks