| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
195 замість 450. теж нічого![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Субсидия рассчитывается по социальной норме, а не по вашей полной сумме коммунальных платежей
http://nahnews.com.ua/182541-komu-da...novoj-sistemy/
и еще:
http://business.vesti-ukr.com/93152-...y-o-subsidijah
да это и так было понятно)) я с своими метрами пролетаю как фанера над парижем)) я же расчитывала на рождение ребенка или усыновление, потому квартиру и не меняла на меньшую
Кроме того, с 1 октября 2014 социальная норма жилья для предоставления субсидий установлена в размере 13,65 м2 площади на 1 человека (ранее – 21 м2 – ред.) и дополнительно 35,22 м2 на домохозяйство
Что такое домохозяйство?
Вот прямая сцыла на таблицу и беседу http://fakty.ua/197349-esli-sredneme...oego-zarabotka . Внизу у меня какая-то кривая получилась таблица, сори)))
Социальные нормативы жилья, потребления газа, электроэнергии, а также холодной и горячей воды
Для субсидий на квартплату
13,65 квадратного метра на человека + 35,22 квадратного метра на семью
Для субсидии по оплате природного газа:
Если газ используется для отопления жилья общей площадью в пределах нормы (в отопительный период)
7 кубических метров на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
Если используется только газовая плита, при наличии централизованного горячего водоснабжения
6 кубических метров газа на человека в месяц
Если используется газовая плита и отсутствуют централизованное горячее водоснабжение и газовый водонагреватель
9 кубических метров на человека в месяц
Если используются и газовая плита, и газовый водонагреватель
18 кубических метров на человека в месяц
Для субсидии по оплате электроэнергии
На отопление жилья (в отопительный период)
65 киловатт-часов на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
В домах, оборудованных стационарными электроплитами (при наличии горячего водоснабжения)
130 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
В домах, оборудованных стационарными электроплитами (при отсутствии горячего водоснабжения)
150 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
В домах, не оборудованных стационарными электроплитами (при наличии горячего водоснабжения)
90 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
В домах, не оборудованных стационарными электроплитами (при отсутствии горячего водоснабжения)
120 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
Для субсидий по оплате центрального холодного и горячего водоснабжения (кубических метров на человека в месяц)
Холодное водоснабжение 2,4 кубического метра
Горячее водоснабжение 1,6 кубического метра
Холодное водоснабжение (при отсутствии горячего водоснабжения) 4 кубических метра
Водоотвод 4 кубических метра
аххаа...120 киловат если у вас нет центральной горячей воды и нет электроплиты, вот клоуны, понимают ведь что стоят бойлеры которые априори жрут больше 120 киловат))))
Востаннє редагував Grohelena: 27.03.2015 о 14:39
Я прописана с двумя детьми, муж прописан у родителей , при заполнении декларации я пишу только свои доходы (детские) 949:3=316,33 грн/чел- субсидия положена 100% (я надеюсь). Так вот вопрос, меня потом не обязуют вернуть субсидию в двойном размере, потому что я обманула гос-во, не указав доходы мужа, реально я же не могла с детьми жить на эти деньги!!
Хотя в калькуляторе http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
написано указать :кол-во зарегистрированных в квартире, а доход всех, кто проживает в квартире.
тогда у меня уже другие цифры- доходы...![]()
Востаннє редагував Леди Н: 27.03.2015 о 15:27
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
нада уточнять, совокупный доход всех ПРОПИСАННЫХ членов семьи или ПРОСТО ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, то есть раз муж есть, но не прописанный то и его доход есть, потому что он муж какбэ родственник)) по идее пишут прописанных, а там поди знай как отобразить не прописанного мужа которых вас всех и содержит))) и почему это вы не могли жить на эти деньги? бомжи же живут вон и без денег, так что вполне могли)))))))))))))))))) каша сечка залитая водой детям, а вам то что дети не доели))) отевайтесь в сарафан из перешитых пеленок)) лечитесь алоэ из горшка в подьезде, заботливо поставленным какой-то бабулей побогаче)) памперсами можно утеплить квартиру снаружи чтоб не пахло)))
Востаннє редагував Grohelena: 27.03.2015 о 15:14
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
ты смотри какой завистливый, а ничего что я лично копила деньги 5 лет?? они мне не с неба упали и не кладом достались, а мною на полторы ставки работающей заработанные, без взяток воровства и прочего)) с честными налогами в 15 процентов)) а она двух деток родила, и ей априори должны помогать)) недолюдь здесь ты сидишь трындишь, иди помогай)) кому ты помог в этом мире? шлюхам? я регулярно стараюсь хоть по 50 хоть по 100 гривен со своей копеечной зарплаты переслать больным деткам...а ты?? кроме прожирать и просирать что ты сделал?? нашел чем гордиться шлюхами пойлом и загаженным унитазом от твоей жратвы)))
*попкорн*![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
он там будет показываться у родителей конечно)) вам нуно решить на семейном совете где ему выгодней остаться быть прописанным. И скажу вам так когда моя сестра пошла выбивать себе матпомощь на детей ей тоже пытались отказать, тоже задавали вопросы а за что же вы живете она не выдержала и сказал собой торгую....так что давайте помощ, не из своего кармана платите ну дали скрепя сердце))))))))))
Я в этом году оформляла субсидию на дом мужа, муж и дети прописаны в доме, я в другой квартире. Указывались доходы только мужа и детей, я только брала справку из ЖЭКа о прописке в другом месте. И собес я несколько раз спрашивала, точно ли не нужно указывать мои доходы, и ничего, что у меня в собственности квартира есть, помимо того, что у мужа дом. Сказали, что учитывается только недвижимость и доходы прописанных, я к ним никакого отношения не имею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks