Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 125 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 321 по 340.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    нашла вот такую штучку на сайте Министерства соц.политики Украины
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    судя по ней мне, понты платить, т.к. доход у меня только детское пособие
    мне тоже всего 255 гривен в месяц вместо 1400 урааа, даже если взять грязную 3 к, все равно 580 гривен, а не 1400))) покращення таки, ждем подвохов

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

195 замість 450. теж нічого
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    мне тоже всего 255 гривен в месяц вместо 1400 урааа, даже если взять грязную 3 к, все равно 580 гривен, а не 1400))) покращення таки, ждем подвохов
    Субсидия рассчитывается по социальной норме, а не по вашей полной сумме коммунальных платежей
    http://nahnews.com.ua/182541-komu-da...novoj-sistemy/
    и еще:
    http://business.vesti-ukr.com/93152-...y-o-subsidijah

Дописів
    3 545

Типово

нашла вот такую штучку на сайте Министерства соц.политики Украины
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    судя по ней мне, понты платить, т.к. доход у меня только детское пособие
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    195 замість 450. теж нічого
    Только бы смогла экономика сгенерировать деньги на эти субсидии.
    Но задумка интересная, задекларировал доход, проверили, что соврал и хотел обмануть - в тюрьму.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Субсидия рассчитывается по социальной норме, а не по вашей полной сумме коммунальных платежей
    http://nahnews.com.ua/182541-komu-da...novoj-sistemy/
    и еще:
    http://business.vesti-ukr.com/93152-...y-o-subsidijah
    есть где-то табличка с этими социальными нормами?понятная)

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    ]
    да это и так было понятно)) я с своими метрами пролетаю как фанера над парижем)) я же расчитывала на рождение ребенка или усыновление, потому квартиру и не меняла на меньшую

Кроме того, с 1 октября 2014 социальная норма жилья для предоставления субсидий установлена в размере 13,65 м2 площади на 1 человека (ранее – 21 м2 – ред.) и дополнительно 35,22 м2 на домохозяйство

Что такое домохозяйство?

Вот прямая сцыла на таблицу и беседу http://fakty.ua/197349-esli-sredneme...oego-zarabotka . Внизу у меня какая-то кривая получилась таблица, сори)))

Социальные нормативы жилья, потребления газа, электроэнергии, а также холодной и горячей воды
    Для субсидий на квартплату
    13,65 квадратного метра на человека + 35,22 квадратного метра на семью
    Для субсидии по оплате природного газа:
    Если газ используется для отопления жилья общей площадью в пределах нормы (в отопительный период)
    7 кубических метров на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
    Если используется только газовая плита, при наличии централизованного горячего водоснабжения
    6 кубических метров газа на человека в месяц
    Если используется газовая плита и отсутствуют централизованное горячее водоснабжение и газовый водонагреватель
    9 кубических метров на человека в месяц
    Если используются и газовая плита, и газовый водонагреватель
    18 кубических метров на человека в месяц
    Для субсидии по оплате электроэнергии
    На отопление жилья (в отопительный период)
    65 киловатт-часов на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
    В домах, оборудованных стационарными электроплитами (при наличии горячего водоснабжения)
    130 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
    В домах, оборудованных стационарными электроплитами (при отсутствии горячего водоснабжения)
    150 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
    В домах, не оборудованных стационарными электроплитами (при наличии горячего водоснабжения)
    90 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
    В домах, не оборудованных стационарными электроплитами (при отсутствии горячего водоснабжения)
    120 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт на каждого последующего
    Для субсидий по оплате центрального холодного и горячего водоснабжения (кубических метров на человека в месяц)
    Холодное водоснабжение 2,4 кубического метра
    Горячее водоснабжение 1,6 кубического метра
    Холодное водоснабжение (при отсутствии горячего водоснабжения) 4 кубических метра
    Водоотвод 4 кубических метра

аххаа...120 киловат если у вас нет центральной горячей воды и нет электроплиты, вот клоуны, понимают ведь что стоят бойлеры которые априори жрут больше 120 киловат))))
    Востаннє редагував Grohelena: 27.03.2015 о 14:39

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Я прописана с двумя детьми, муж прописан у родителей , при заполнении декларации я пишу только свои доходы (детские) 949:3=316,33 грн/чел- субсидия положена 100% (я надеюсь ). Так вот вопрос, меня потом не обязуют вернуть субсидию в двойном размере, потому что я обманула гос-во, не указав доходы мужа, реально я же не могла с детьми жить на эти деньги!!

Хотя в калькуляторе http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
    написано указать :кол-во зарегистрированных в квартире, а доход всех, кто проживает в квартире.

тогда у меня уже другие цифры- доходы...
    Востаннє редагував Леди Н: 27.03.2015 о 15:27
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    503

Типово

Я прописана с двумя детьми, муж прописан у родителей , при заполнении декларации я пишу только свои доходы (детские) 949:3=316,33 грн/чел- субсидия положена 100% (я надеюсь ). Так вот вопрос, меня потом не обязуют вернуть субсидию в двойном размере, потому что я обманула гос-во, не указав доходы мужу, реально я же не могла с детьми жить на эти деньги
    нада уточнять, совокупный доход всех ПРОПИСАННЫХ членов семьи или ПРОСТО ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, то есть раз муж есть, но не прописанный то и его доход есть, потому что он муж какбэ родственник)) по идее пишут прописанных, а там поди знай как отобразить не прописанного мужа которых вас всех и содержит))) и почему это вы не могли жить на эти деньги? бомжи же живут вон и без денег, так что вполне могли)))))))))))))))))) каша сечка залитая водой детям, а вам то что дети не доели))) отевайтесь в сарафан из перешитых пеленок)) лечитесь алоэ из горшка в подьезде, заботливо поставленным какой-то бабулей побогаче)) памперсами можно утеплить квартиру снаружи чтоб не пахло)))
    Востаннє редагував Grohelena: 27.03.2015 о 15:14

Дописів
    12 474

Типово

Я прописана с двумя детьми, муж прописан у родителей , при заполнении декларации я пишу только свои доходы (детские) 949:3=316,33 грн/чел- субсидия положена 100% (я надеюсь ). Так вот вопрос, меня потом не обязуют вернуть субсидию в двойном размере, потому что я обманула гос-во, не указав доходы мужа, реально я же не могла с детьми жить на эти деньги
    Не факт.
    не знаю как по субсидии,а малообеспеченную мне в том году так не дали.я+2 детей(1 ребенок инвалид),никакого мужа.Жили на детские и пенсию инвалида.Никого наши проблемы не волнуют.А вот у кого и положение получше-почему то и льготы дают.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Не факт.
    не знаю как по субсидии,а малообеспеченную мне в том году так не дали.я+2 детей(1 ребенок инвалид),никакого мужа.Жили на детские и пенсию инвалида.Никого наши проблемы не волнуют.А вот у кого и положение получше-почему то и льготы дают.
    какой ужас(((( какие сволочи((

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не факт.
    Удивительно,да?? И они еще своими хатами ,машинами ,бруликами ,шубами и телеками хвастаются.....Вот какие мы молодцы-хватанули кусок халявы.
    Не находите это странно,а?
    А вы еще на меня обижались.
    Вот таких недолюдей я и имел в виду...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Удивительно,да?? И они еще своими хатами ,машинами ,бруликами ,шубами и телеками хвастаются.....Вот какие мы молодцы-хватанули кусок халявы.
    это не к ним вопрос.а к тем,кто разработал систему расчетов и т.д. именно по вопросам выдачи помощи.Ну а люди,как люди-пользуются

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

нада уточнять, совокупный доход всех ПРОПИСАННЫХ членов семьи или ПРОСТО ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, то есть раз муж есть, но не прописанный то и его доход есть, потому что он муж какбэ родственник)) по идее пишут прописанных, а там поди знай как отобразить не прописанного мужа которых вас всех и содержит))) и почему это вы не могли жить на эти деньги? бомжи же живут вон и без денег, так что вполне могли)))))))))))))))))) каша сечка залитая водой детям, а вам то что дети не доели))) отевайтесь в сарафан из перешитых пеленок)) лечитесь алоэ из горшка в подьезде, заботливо поставленным какой-то бабулей побогаче)) памперсами можно утеплить квартиру снаружи чтоб не пахло)))

вот ,если показать его доход у себя, то как быть с декларацией его родителям, он же там прописан - тоже доход показывать... палка о двох концах..
    узнавать не у кого, в собезе ничего не знают, а потом отклонят, если ошибка до след. года
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ты смотри какой завистливый, а ничего что я лично копила деньги 5 лет?? они мне не с неба упали и не кладом достались, а мною на полторы ставки работающей заработанные, без взяток воровства и прочего)) с честными налогами в 15 процентов)) а она двух деток родила, и ей априори должны помогать)) недолюдь здесь ты сидишь трындишь, иди помогай)) кому ты помог в этом мире? шлюхам? я регулярно стараюсь хоть по 50 хоть по 100 гривен со своей копеечной зарплаты переслать больным деткам...а ты?? кроме прожирать и просирать что ты сделал?? нашел чем гордиться шлюхами пойлом и загаженным унитазом от твоей жратвы)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

*попкорн*
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    503

Типово

вот ,если показать его доход у себя, то как быть с декларацией его родителям, он же там прописан - тоже доход показывать... палка о двох концах..
    узнавать не у кого, в собезе ничего не знают, а потом отклонят, если ошибка до след. года
    он там будет показываться у родителей конечно)) вам нуно решить на семейном совете где ему выгодней остаться быть прописанным. И скажу вам так когда моя сестра пошла выбивать себе матпомощь на детей ей тоже пытались отказать, тоже задавали вопросы а за что же вы живете она не выдержала и сказал собой торгую....так что давайте помощ, не из своего кармана платите ну дали скрепя сердце))))))))))

Дописів
    12 474

Типово

ты смотри какой завистливый, а ничего что я лично копила деньги 5 лет?? они мне не с неба упали и не кладом достались, а мною на полторы ставки работающей заработанные, без взяток воровства и прочего)) с честными налогами в 15 процентов)) а она двух деток родила, и ей априори должны помогать)) недолюдь здесь ты сидишь трындишь, иди помогай)) кому ты помог в этом мире? шлюхам? я регулярно стараюсь хоть по 50 хоть по 100 гривен со своей копеечной зарплаты переслать больным деткам...а ты?? кроме прожирать и просирать что ты сделал??
    помог он на прошлой недельке.В нашей группе есть пост(если нужно удостовериться)

Дописів
    2 738

Типово

Я прописана с двумя детьми, муж прописан у родителей , при заполнении декларации я пишу только свои доходы (детские) 949:3=316,33 грн/чел- субсидия положена 100% (я надеюсь ). Так вот вопрос, меня потом не обязуют вернуть субсидию в двойном размере, потому что я обманула гос-во, не указав доходы мужа, реально я же не могла с детьми жить на эти деньги!!

Хотя в калькуляторе http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
    написано указать :кол-во зарегистрированных в квартире, а доход всех, кто проживает в квартире.

тогда у меня уже другие цифры- доходы...
    Я в этом году оформляла субсидию на дом мужа, муж и дети прописаны в доме, я в другой квартире. Указывались доходы только мужа и детей, я только брала справку из ЖЭКа о прописке в другом месте. И собес я несколько раз спрашивала, точно ли не нужно указывать мои доходы, и ничего, что у меня в собственности квартира есть, помимо того, что у мужа дом. Сказали, что учитывается только недвижимость и доходы прописанных, я к ним никакого отношения не имею.

Дописів
    503

Типово

помог он на прошлой недельке.В нашей группе есть пост(если нужно удостовериться)
    ггг удивительно))) герой...на прошлой неделе...ну-ну..до этого видимо ЧСВ не позволяло))) ладно и на том спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А если был обмен квартир (однушку свою поменяли на двушку), на субсидию можно рассчитывать? Покупки то не было...
    ??????

Сторінка 17 з 125 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті