Меня интересует вот какой вопрос. Субсидия выдается на год. Если в течении этого года я вдруг разбогатею до размеров " субсидия не положена", ограничится ли это только невыплатой субсидии на следующий год? Или придется и за этот все отдавать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня интересует вот какой вопрос. Субсидия выдается на год. Если в течении этого года я вдруг разбогатею до размеров " субсидия не положена", ограничится ли это только невыплатой субсидии на следующий год? Или придется и за этот все отдавать?
ставиш їх до відома. вони самі вирішать
з 26.01.2012 живу новим життям...
Калькулятор работает, все считает)
Только все ж разобрались какую сумму вводить в третью строчку (сумма нарахуваня...)??? Это не сумма ваших фактических оплат за комуналку, а сумма, рассчитанная в соответствии с социальными нормами...
Востаннє редагував Sunlia: 25.03.2015 о 19:51
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну смотрите. В Веб-мани перечисляются не деньги, а некие "имущественные права", которые потом можно потом вывести в настоящие деньги или что-то за них купить. Но же я говорю, что у нас и обычные денежные переводы не контролируются, а за наличие у вас вебмани узнать практически невозможно.
Самое интересное, что они не узнают, даже если указать по-честному название банка и сумму полученных процентов. Потому что на любой их запрос банк ответит - это банковская тайна. Подоходный и военный налог с процентов банки по этой причине платят не персонифицировано, а общей суммой.
Просто я лично считаю, что если у вас нет других доходов, кроме процентных, то лучше указать их, чем подавать декларацию с нулями. Потому что у соц.органов будут вопросы - "А за что вы живете?", будут ходить по квартирам и вызывать на беседы, так как суммы на субсидии нужны будут колоссальные, а бюджет пустой.
Подскажите, муж работает не официально. На бирже не стоит. Он один работающий, я в декрете и 2е детей. Можно нам оформить субсидию? Я гдето слышала, что на биржу не обязательно надо.
нашла вот такую штучку на сайте Министерства соц.политики Украины
http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
судя по ней мне, понты платить, т.к. доход у меня только детское пособие
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks