Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 179 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    25

Типово

А вы почитайте трактаты. Там много интересного.

Мы не крутые, мы обычные.
    Мы стремимся стать лучше.
    И кое-что получается.
    Как раз ради животных (и их владельцев тоже).
    Это плохо?

И факт общения тут - это как раз подтверждение того, что мы прислушиваемся к посетителям и мнению со стороны.

Свои выводы Вы можете делать каие угодно.
    Ваше право.

P.S. Когда будете делать рекламу по вашим "многочисленным каналам" - всё же не забудьте рассказать ещё и о наших достижениях, не только о неудачах.
    Уверен, что владельцам домашних животных это тоже важно знать.
    Это же справедливо, не так ли?

P.P.S. Над кардиологией мы тоже работаем. И кто знает... Возможно, однажды мы поможем вашему питомцу...
    Ветеринарная клиника Котофей, ул. Калиновая, 43
    тел. 789-05-66. http://kotofey.dp.ua

Дописів
    4 264

Типово

Господа с Клиники Котофей.. Здесь отзывы пользователей о клиниках,а не самореклама . Не стоит спамить в информативной теме, Пиарьтесь в соответствующих местах. На один положительный отзыв,несколько негативных... Есть о чем задуматься,а не разводить диспуты. А уж Ваша тирада,что кардиологии кто-то учился на чужих животных вообще вводит в ступор,по-моему честнее признаться в некомпетентности,чем ставить опыты над живым существом.. Это для Вас они животные,а для нас-члены семьи. У Вас такие предположения(об опытном кардиологе) возникли с собственного опыта?? Ей Богу,никогда у Вас не была,но после написанного Вами(не пользователями) никогда бы в Вашу клинику своих котодетей не понесла бы,даже на банальную прививку.. Корону снимите и будьте ближе к своим пациентам..

Дописів
    1 653

Типово

KotKotofey, ой, спасибочки кого-кого, а моих питомцев у вас не будет. я ж, вроде, русским языком написала. хозяев моих выпускников и моих знакомых тоже не ждите. вот правда, я вам не зря в личку написала. вы могли бы исправить ситуацию, если не с жизнью убитого питомца, то хотя бы с мнением его владельца. да и мнением других тоже. а сейчас вы активно роете могилу репутации своей клиники. оно того стоит?

дискуссию прекращаю. до вас всё равно не доходит. толочь воду в ступе нет смысла.

зы рекламу сделала. пока только в соц сетях. бесплатную, заметьте. понимаю, пиар лишним не бывает. наслаждайтесь. вы добились желаемого.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Господа с Клиники Котофей.. Здесь отзывы пользователей о клиниках,а не самореклама . Не стоит спамить в информативной теме, Пиарьтесь в соответствующих местах. На один положительный отзыв,несколько негативных... Есть о чем задуматься,а не разводить диспуты. А уж Ваша тирада,что кардиологии кто-то учился на чужих животных вообще вводит в ступор,по-моему честнее признаться в некомпетентности,чем ставить опыты над живым существом.. Это для Вас они животные,а для нас-члены семьи. У Вас такие предположения(об опытном кардиологе) возникли с собственного опыта?? Ей Богу,никогда у Вас не была,но после написанного Вами(не пользователями) никогда бы в Вашу клинику своих котодетей не понесла бы,даже на банальную прививку.. Корону снимите и будьте ближе к своим пациентам..
    Уважаемая Alter!
    Разговора о кардиологии в нашей клинике не было. Почитайте внимательнее!
    Мы только развиваем это направление.

Разговор был о том, что вроде как 4 года назад мы плохо полечили кота.
    Не было речи о том, что он умер.
    И если это так, то мы извинились за тот случай двумя постами выше.
    В какой некомпетентности признаваться?

Какая корона?
    Всё, что мы хотели - это выяснить, в чем была ошибка на тот момент, и исправиться.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від KotKotofey Переглянути допис
    Уважаемая Alter!
    Разговора о кардиологии в нашей клинике не было. Почитайте внимательнее!
    Мы только развиваем это направление.

Разговор был о том, что вроде как 4 года назад мы плохо полечили кота.
    Не было речи о том, что он умер.
    И если это так, то мы извинились за тот случай двумя постами выше.
    В какой некомпетентности признаваться?

Какая корона?
    Всё, что мы хотели - это выяснить, в чем была ошибка на тот момент, и исправиться.
    Не "вроде как". А действительно в Вашем стационаре кот подхватил вирус. По телефону Ваши работники оправдывались,что физически не могут уследить за всеми пациентами и туго с анализами.
    Пересдавали мы уже на Рабочей.
    Спустя четыре года я все реже вспоминаю этот жуткий инцидент с Вашей клиникой. Но когда вижу хвалебные отзывы о Котофее,считаю своим долгом предупредить новичков о халатности Ваших врачей.
    И да,кот прожил после выписки с Котофея около недели.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Не "вроде как". А действительно в Вашем стационаре кот подхватил вирус. По телефону Ваши работники оправдывались,что физически не могут уследить за всеми пациентами и туго с анализами.
    Пересдавали мы уже на Рабочей.
    Спустя четыре года я все реже вспоминаю этот жуткий инцидент с Вашей клиникой. Но когда вижу хвалебные отзывы о Котофее,считаю своим долгом предупредить новичков о халатности Ваших врачей.
    И да,кот прожил после выписки с Котофея около недели.
    Уважаемая Лёё!
    Если это действительно имело место, примите наши самые искренние соболезнования и извинения.
    Очень жаль, что нам (и нашим коллегам тоже) не удалось вылечить кота.
    Поверьте, каждую неудачу, даже в безнадёжном случае, мы рассматриваем как поражение.
    Это правда.

Дописів
    4 264

Типово

Господа с Котофея,еще раз прошу Вас прекратить словесный "понос" в информативной теме, по поводу кардиологии,так я вот об этом,цитирую-"А кардиологию мелких домашних животных в ветеринарных ВУЗах не преподают. Внезапно.
    Сколько времени нужно врачу, чтобы научиться диагностировать и лечить сердечные проблемы, когда он начнёт практику?
    Давайте ему сделаем антирекламу на весь интернет!
    А когда Вы нашли врача-кардиолога, который Вам понравился, Вы задумывались, сколько он похоронил животных, прежде чем научился диагностировать и лечить эти заболевания лучше других?
    Подумайте над этим." Именно про это я Вас спросила,почему Вы предполагаете ,что кто-то учился на чужом горе, используя для обучения чужих животных,не приходило в голову,что опыт приобретается и другим путем?? Не преподовали в Вузе?? Так займитесь самообразованием,учитесь не в вет вузах,а паралельно в обычном медицинском,осваивайте литературу,посещайте лекции.

Дописів
    25

Типово

Именно про это я Вас спросила,почему Вы предполагаете ,что кто-то учился на чужом горе, используя для обучения чужих животных,не приходило в голову,что опыт приобретается и другим путем?? Не преподовали в Вузе?? Так займитесь самообразованием,учитесь не в вет вузах,а паралельно в обычном медицинском,осваивайте литературу,посещайте лекции.
    Так ИМЕННО ЭТО МЫ И ДЕЛАЕМ!!!!!
    Но те, у кого мы учимся, всё равно так или иначе преобретали опыт на ошибках, своих и чужих. Увы.

Дописів
    4 264

Типово

Так ИМЕННО ЭТО МЫ И ДЕЛАЕМ!!!!!
    Но те, у кого мы учимся, всё равно так или иначе преобретали опыт на ошибках, своих и чужих. Увы.
    Ну с чего это такая уверенность?? Они Вам лично это сказали?? я например знаю много ветов,которые не эксперементируют на пациентах,а если чего то не знают,то имеют смелость это признать и посоветовать другого врача..

Дописів
    25

Типово

Ну с чего это такая уверенность?? Они Вам лично это сказали?? я например знаю много ветов,которые не эксперементируют на пациентах,а если чего то не знают,то имеют смелость это признать и посоветовать другого врача..
    Ну, почитайте учебники.
    Вся доказательная медицина основывается на исследованиях, опытах, репрезентативных группах и т.п.
    Да, нам лично говорили.
    Неужели вы не понимаете что да, мы общаемся с коллегами, не только в Днепропетровске, но и в Украине и за рубежом.
    Да, у них бывают как успехи так и неудачи.
    Увы и ах.

Мы же не говорим, что конкретно мы делаем опыты!
    Мы говорим что, как и все клиники, в процессе работы мы приобретаем опыт работы и улучшаем методы лечения.
    Нигде не говорится, что мы ставим опыты над животными!
    Мы никогда этим не занимались.
    Для этого существуют институты и исследовательские лаборатории, с соответствующим оборудованием и специально обученными людьми.

P.S. И да. Мы прекрасно понимаем, что Ваши животные - члены Ваших семей. У нас точно такие же коты, собаки и попугаи, которых мы точно так же любим. Откуда этот стереотип?

P.P.S. И надо признать, что, увы, мы действительно в некоторых случаях отправляем пациентов к узкоспециализированным врачам, если требуется такая консультация. Мы не делаем то, в чем не уверены.
    Востаннє редагував KotKotofey: 29.03.2015 о 23:40

Дописів
    4 264

Типово

Ну, почитайте учебники.
    Вся доказательная медицина основывается на исследованиях, опытах, репрезентативных группах и т.п.
    Да, нам лично говорили.
    Неужели вы не понимаете что да, мы общаемся с коллегами, не только в Днепропетровске, но и в Украине и за рубежом.
    Да, у них бывают как успехи так и неудачи.
    Увы и ах.

Мы же не говорим, что конкретно мы делаем опыты!
    Мы говорим что, как и все клиники, в процессе работы мы приобретаем опыт работы и улучшаем методы лечения.
    Нигде не говорится, что мы ставим опыты над животными!
    Мы никогда этим не занимались.
    Для этого существуют институты и исследовательские лаборатории, с соответствующим оборудованием и специально обученными людьми.

P.S. И да. Мы прекрасно понимаем, что Ваши животные - члены Ваших семей. У нас точно такие же коты, собаки и попугаи, которых мы точно так же любим. Откуда этот стереотип?
    Бог мой, Вы неутомимы.. Вы перечитайте себя любимого.. Каждый Ваш коммент противоречит предыдущему..Кстати, Мы, мы,мы... А кто Вы?? Вы имеете отношение к клинике?? Вы -руководство?? Ведущий врач? лаборант?? Коль Вы уж пишите от имени клиники,то согласно законам этики,стоило бы представится..

Дописів
    25

Типово

Нет противоречий.
    Или я неверно выразился или Вы невнимательно прочитали что-то.

Если есть желание познакомиться - будем рады видеть Вас у нас в клинике, хоть с животными хоть без.
    Всегда рады конструктивной беседе.
    Вас ожидает наше гостеприимство, вы познакомитесь с нашим пока ещё небольшим, но дружным коллективом.
    Расскажем Вам о том, как мы работаем и обсудим все интересующие Вас вопросы.

Здесь всё равно каждый останется при своём и так мы к истине не придём.
    Предлагаю прекратить эту беседу, так как она беспредметна и неконструктивна.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.
    Доброй ночи.

Дописів
    4 264

Типово

Нет противоречий.

Если есть желание познакомиться - будем рады видеть Вас у нас в клинике, хоть с животными хоть без.
    Вас ожидает наше гостеприимство, вы познакомитесь с нашим пока ещё небольшим, но дружным коллективом.

Доброй ночи.
    И Вам не болеть.. Мистер Х... Интересно,руководство клиники в курсе,что Вы пишите от имени клиники?? Судя по тому,что Вы так тщательно скрываете свое имя,они явно даже не догадываются о том,какой черный пиар поимели по Вашей инициативе...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нет противоречий.

Доброй ночи.
    В тему лечения животных, расскажите плиз, какой у вас протокол лечения кошек с язвеным колитом?
    я не ветеринар, но мне надо знать куда я привожу кошку и что с ей будут делать? как на ней учиться

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

KotKotofey , вы своими постами по рекламке и пафосным речам, сделали себе антирекламу гораздо больше, чем негативный отзыв. Со стороны смотря, ну его к таким обращаться. Вот это можно при желании к любой клинике отнести, 4 года назад, черный кот, то ли Надя, то ли Леша, то ли Вася.. никакой конкретики.
    Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Путаницы не было. И это не антиреклама,Вы льстите себе.
    Четыре года назад. Черный пушистый кот,порвана морда и шея.
    Выписали кота в худшем состоянии,чем он был при поступлении.
    По телефону Ваш работник (вроде Надя) ничего вразумительного не сказала.
    На сайте общалась с доктором Андреем(или Алексей), тоже набор штампов.
    Как стало ясно из разговора,коту никаких анализов не делали,все на глаз.Да и вообще времени на кота у них не было.
    И в новые разборки с работниками котофея не считаю правильным вступать,разлагольствовать там умеют.
    Но ваши высокопарные фразы и расписанные посты какие вы классные, благородные и пр. У вас на одну критику начался словесный сами знаете что и откровенная реклама. И никакой конкретики, самолюбование только. Не занимаются такими вещами специалисты. Можно было ответить кратко и по делу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    KotKotofey , вы своими постами по рекламке и пафосным речам, сделали себе антирекламу гораздо больше, чем негативный отзыв. Со стороны смотря, ну его к таким обращаться. Вот это можно при желании к любой клинике отнести, 4 года назад, черный кот, то ли Надя, то ли Леша, то ли Вася.. никакой конкретики.

Но ваши высокопарные фразы и расписанные посты какие вы классные, благородные и пр. У вас на одну критику начался словесный сами знаете что и откровенная реклама. И никакой конкретики, самолюбование только. Не занимаются такими вещами специалисты. Можно было ответить кратко и по делу.
    вот читала вчера всё это "сами знаете что" и не могу не согласиться с выделенным. Сначала вроде и неплохо ответили на пост Лёё и следом достаточно было просто написать "Просим прощения, если наши действия привели к летальному исходу!" ВСЁ! Этого было бы достаточно. Но Котофей полез в дебри тааакииииееее...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот читала вчера всё это "сами знаете что" и не могу не согласиться с выделенным. Сначала вроде и неплохо ответили на пост Лёё и следом достаточно было просто написать "Просим прощения, если наши действия привели к летальному исходу!" ВСЁ! Этого было бы достаточно. Но Котофей полез в дебри тааакииииееее...
    Это возможно и не Котофей)) А кто-то от имени Котофея,возможно руководство клиники и не в курсе.. Вы ж видите,человек не хочет представлятся))) Тем паче после того,что наворотил тут)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Живу в 200 метрах от "Котофея", на выходных у моей животинки возникла проблема.
    Так вот, прочитав тему, туда не пойду.
    Но это мои выводы и мой выбор.ИМХО.

Дописів
    1 653

Типово

Это возможно и не Котофей)) А кто-то от имени Котофея,возможно руководство клиники и не в курсе.. Вы ж видите,человек не хочет представлятся))) Тем паче после того,что наворотил тут)))
    этот кто-то пишет от имени клиники и вконтакте. так что не левый человек точно (там акк давно зарегистрирован). вряд ли это чья-то чёрнопиарная кампания, давно запланированная и не обнаруженная до сих пор клиникой. а вот какому-нибудь сотруднику могли отдать на откуп представительство клиники в сети, а руководству нет времени или желания отслеживать, что происходит от их имени. ИМХО, само собой. если так, то это очень непредусмотрительно с их стороны. и всё-таки очень хочется надеяться, что пишет не руководство.

вот только если бы смелость была у этого сотрудника представиться, народ бы хоть не со всей клиникой это всё ассоциировал. но оне трусливы чисто по-джентельменски, да.
    Востаннє редагував bagheera: 30.03.2015 о 12:39

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    этот кто-то пишет от имени клиники и вконтакте. так что не левый человек точно (там акк давно зарегистрирован). вряд ли это чья-то чёрнопиарная кампания, давно запланированная и не обнаруженная до сих пор клиникой. а вот какому-нибудь сотруднику могли отдать на откуп представительство клиники в сети, а руководству нет времени или желания отслеживать, что происходит от их имени. ИМХО, само собой. если так, то это очень непредусмотрительно с их стороны. и всё-таки очень хочется надеяться, что пишет не руководство.

вот только если бы смелость была у этого сотрудника представиться, народ бы хоть не со всей клиникой это всё ассоциировал. но оне трусливы чисто по-джентельменски, да.
    Вчера не смогла Вам написать, у Вас личка была заполнена( Я спросила пишущего,кто он.. Как видите, ответа нет(( Сплошные" Мы",приходите к "Нам" Тоже хочется знать героя в лицо..но увы...увы... Но я вот девушка настойчивая, с утра позвонила в клинику, там девушка на приеме, сказала, что руководство будет ближе к вечеру... Вот хочу дозвонится и спросить, кто-же у них работает с "массами" и в курсе ли они, какую антирекламу этот инкогнито им сделал..

Сторінка 148 з 179 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті