Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 562 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    для гв-это не мало?
    мы были последний раз когда у педи-5 мес 8100,68см

не мучай дете! у нас такие прибавки были (и меньше, как начали переворачиватся-ползти-активничать)
    мы 8100 в 9мес (71см). вот медсестра первый раз заикнулась, мол вы 1кг недобираете!! Педя улыбнулась, спросила что и сколько мы едим, и сказала, мол нормальное дете, просто не всем быть толстыми. Это при том, что я стою такая рядом, "красавица мама 110кг веса". Ну у мужа родители маленькие, есть в кого. Радоваться надо, что доча не в маму
    а едим мы более чем достаточно. И мы с 6мес на смеси. и ее едим много. И прикорм вводила в 6, и некто не заикнулся, мол раньше.
    В общем, сама смотри. Ты мама)))

ну вот если сравнивать прикорм-с теми годами,когда мы были детьми.яблоко было уже в три мес.и каши молочные ,овощи наверное в последнюю очередь.что у всех проблемы с жкт?
    у меня в техникуме в группе среди 9 девочек (мы были дружны) было 3 с гастритом. Хорошо помню их рассказы как трубку глотали. И чипсы-сухарики-кола в то время только начиналось, и не было очень доступно ранее. Ну что разве мивина пошла и ее сухую к пиву жевали в студенческие годы)))) а еще, мама кажет, что раньше розовые щечки у деток-это естественно и почти у всех было. Диатез мол, неотъемлемая часть младенца.
    вот того, она меня поддержала с прикормом с 6ти. Правда нам вот 9ть, и сейчас пихается больше, чем я разрешаю. Мол, к году, дете должно есть все уже с общего стола!!! ну, без зажарок-жирностей-жареного, диетический стол имеется в виду. Вот тут конечно начали спорить малехо.

и еще. Вот во мне 110кг веса после Б. Наела тупо на сладком-мучном. Мне с моим метаболизмом нельзя есть эти продукты вообще. Чтобы не набирать-все постоное, нежирное. Что бы худеть-очень строгая диета.
    Мне прикорм ввели с первого месяца.... когда мне было 2 недели я отказалась от молочки вообще... было очень трудно маме, и животики, и диатезы и все пережили со мной.
    Может от того теперь такие проблемы с весом??? что набирается очень и очень легко?? а может и нет, наследственное. Но только моя мама-бабушка раскоровели после 40ка, а меня с 5ти лет поперло.
    Востаннє редагував Аёнка: 29.03.2015 о 16:54

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И манку давали всем рано, а сейчас- она аллерген.
    И морковь и от яблока пучит. Многое чего поменялось. И это хорошо!
    По прикорму- сейчас очень много информации везде, можно почитать, спросить.. И самой смотреть по ребенку.
    Вот, тогда просто эта вся инфа была недоступна, как и большинство продуктов - люди радовались тому, что могли достать во времена того дифицита, и хотели дать детям и накормить их самым лучшим в тех понятиях - соком, яйцом...
    тогда тоже детей пучило и сыпало - но кто ж мог такое на манку и морковку подумать

Дописів
    5 475

Типово

ну вот если сравнивать прикорм-с теми годами,когда мы были детьми.яблоко было уже в три мес.и каши молочные ,овощи наверное в последнюю очередь.что у всех проблемы с жкт?
    лично у меня да, проблема с жкт, с детства. и у друзей ровесников тоже есть проблемки((
    вес у вас очень даже отличный)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

У меня есть 2 педиатра, к которым обращаюсь частным образом. Одна из них ведет нас в больнице, участковая так и не пришла . Ведет всех моих детей с рождения. Но я не знаю, какие вы требования выдвигаете к педиатру. Ведь понятия" толковый' у всех свое, убедилась не раз.
    Гинеколог тоже у меня проверенная неоднократно, троих рожала с ней.
    Мне мои врачи нравятся.
    можно мне в личку координаты врачей.

Дописів
    427

Типово

Anel* Юля, напиши пожалуйста рецептик шубы с нори и скумбрией, а то она мне уже второй день покоя не дает

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У Грона есть самовывоз, там так и указано на сайте, я на этой неделе у них 1 кг кабачка самовывозом забирала.

А мы сегодня рисовали пальчиками, это было феерично))
    таааак. быстро фото шедевра в студию... ну и если процесс творческий засняли его тоже... не наелись краски?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Anel* Юля, напиши пожалуйста рецептик шубы с нори и скумбрией, а то она мне уже второй день покоя не дает
    Да ничего сложного и необычного)
    Вместо сельди- скумбрия. Снизу вверх слои: картошка, сельдь/ скумбрия/ красная рыбка( что есть) , немного майонеза, лист нори рву руками и сверху рыбки выкладываю порванные кусочки, чтоб покрылось всю рыбку, Морковь отварная, майонез, яйца отварные на терке, буряк, майонез.
    Украсить сверху по желанию.
    Да, еще бывает сыр Фета или панир тру сверху нори.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    таааак. быстро фото шедевра в студию... ну и если процесс творческий засняли его тоже... не наелись краски?
    фото, завтра загружу, у сестры на телефоне, а она занята. не наелись, зато на лице и вокруг красотааааааааааа))))) уже все отмыли)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Anel* спасибо

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем приветик! девочки,может не в тему,подскажите где кто делал прививку БЦЖ и сколько по стоимости.можно в личку.
    приветик всем! никто не подскажет где эту прививку можно сделать??????

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

klinika.dp.ua - мы здесь делали, 450 грн.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

на Южном, в "Здоровом поколении" на Коммунаре - попрозванивай им и узнай, где БЦЖ есть. У Сычовой на Космичке

Дописів
    427

Типово

Да ничего сложного и необычного)
    Вместо сельди- скумбрия. Снизу вверх слои: картошка, сельдь/ скумбрия/ красная рыбка( что есть) , немного майонеза, лист нори рву руками и сверху рыбки выкладываю порванные кусочки, чтоб покрылось всю рыбку, Морковь отварная, майонез, яйца отварные на терке, буряк, майонез.
    Украсить сверху по желанию.
    Да, еще бывает сыр Фета или панир тру сверху нори.
    Спасибочки будем пробовать)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    фото, завтра загружу, у сестры на телефоне, а она занята. не наелись, зато на лице и вокруг красотааааааааааа))))) уже все отмыли)
    Вика, а какие краски использовали, я вот тоже подумала что пора и порисовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

может покажется странным.....но что мне говоить врачу....при первом звонке- встрече.что меня не устраивает наш участковый педя??

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    klinika.dp.ua - мы здесь делали, 450 грн.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    на Южном, в "Здоровом поколении" на Коммунаре - попрозванивай им и узнай, где БЦЖ есть. У Сычовой на Космичке
    спасибо огромное,завтра буду звонить!! у Сычовой нет,нас к ней и отправили,а она наорала и выставила меня за дверь((
    а где это на Южном?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

может покажется странным.....но что мне говоить врачу....при первом звонке- встрече.что меня не устраивает наш участковый педя??
    Ничего не говорить ! Вы никому ничего не должны!!! Только карточку заберите, чтоб на руках была всегда. В лс написала.
    Просто, говорите- порекомендовали обратиться. Все.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Именно так. А что ещё ты можешь сказать??

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Вика, а какие краски использовали, я вот тоже подумала что пора и порисовать)
    У нас такой набор Крайола, и старший ими всегда любил рисовать(и сейчас тоже любит), вот такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getimage_product.php?p=8C62334DAEB01CEB24206CB7B1ABD6B1@$@5010065032392@$@00007@$@32392@$@800@$@.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1725780, даже если лизнет случайно, ниче страшного, они безопасные)
    А сколько вам? а то линеечки нет)) я еще с 6 ми мес. хотела, но вот только руки дошли до рисования))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ничего не говорить ! Вы никому ничего не должны!!! Только карточку заберите, чтоб на руках была всегда. В лс написала.
    Просто, говорите- порекомендовали обратиться. Все.
    ну карточку они всегда забирают.дают на руки конечно,если надо на прием куда-то.

Сторінка 248 з 562 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті