не мучай дете! у нас такие прибавки были (и меньше, как начали переворачиватся-ползти-активничать)
мы 8100 в 9мес (71см). вот медсестра первый раз заикнулась, мол вы 1кг недобираете!! Педя улыбнулась, спросила что и сколько мы едим, и сказала, мол нормальное дете, просто не всем быть толстыми. Это при том, что я стою такая рядом, "красавица мама 110кг веса". Ну у мужа родители маленькие, есть в кого. Радоваться надо, что доча не в маму
а едим мы более чем достаточно. И мы с 6мес на смеси. и ее едим много. И прикорм вводила в 6, и некто не заикнулся, мол раньше.
В общем, сама смотри. Ты мама)))
у меня в техникуме в группе среди 9 девочек (мы были дружны) было 3 с гастритом. Хорошо помню их рассказы как трубку глотали. И чипсы-сухарики-кола в то время только начиналось, и не было очень доступно ранее. Ну что разве мивина пошла и ее сухую к пиву жевали в студенческие годы)))) а еще, мама кажет, что раньше розовые щечки у деток-это естественно и почти у всех было. Диатез мол, неотъемлемая часть младенца.
вот того, она меня поддержала с прикормом с 6ти. Правда нам вот 9ть, и сейчас пихается больше, чем я разрешаю. Мол, к году, дете должно есть все уже с общего стола!!! ну, без зажарок-жирностей-жареного, диетический стол имеется в виду. Вот тут конечно начали спорить малехо.
и еще. Вот во мне 110кг веса после Б. Наела тупо на сладком-мучном. Мне с моим метаболизмом нельзя есть эти продукты вообще. Чтобы не набирать-все постоное, нежирное. Что бы худеть-очень строгая диета.
Мне прикорм ввели с первого месяца.... когда мне было 2 недели я отказалась от молочки вообще... было очень трудно маме, и животики, и диатезы и все пережили со мной.
Может от того теперь такие проблемы с весом??? что набирается очень и очень легко?? а может и нет, наследственное. Но только моя мама-бабушка раскоровели после 40ка, а меня с 5ти лет поперло.

будем пробовать)

Bookmarks