В последнее время,читая разные темы форума,прихожу к мысли,что у нас стало все,как в Афгане.
Когда идет враг - объединяемся и мочим его.
Если внешнего врага нет ,мочим друг друга.
Грустно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последнее время,читая разные темы форума,прихожу к мысли,что у нас стало все,как в Афгане.
Когда идет враг - объединяемся и мочим его.
Если внешнего врага нет ,мочим друг друга.
Грустно.
Британия поднимает голову. http://ukropnews.com/news/_11157.html
Ну шось лорд сказав, де там піднімає голову Британія?
янык на минивене был, а тут гелик
Руслан Грек
24 Март в 19:56 ·
Почему не открыты архивы СССР за Вторую мировую войну?
Главная тайна проста. Мы увидим русских в форме немецких солдат. Тысячи, десятки тысяч приказов Ставки жечь живьем; стрелять родителей на глазах у их детей и их детей на глазах у родителей; взрывать госпиталя с раненными бойцами; палить деревни с запертыми в избах селянами; уничтожать где возможно города посредством подрыва гидротехнических сооружений; проводить массовые расстрелы...
Нет, не немцев. СВОИХ! Поджигателями, диверсантами и убийцами были солдаты РККА, переодетые в немецкую форму.
Открой совки архивы и народы мира рты разинут.
От подрыва Днепрогэса 18.08.1941 до спаленных "немецкими" зондеркомандами белорусских деревень.
В России всегда принято писать только так "За время оккупации фашисты уничтожили каждого четвертого жителя Белоруссии". Открытие архивов позолит точно знать, какая часть из уничтоженных белоруссов лежит на совести Москвы. И кто, на самом деле, сжег "Хатынь".
И тут запахнет миллиардными контрибуциями. Открой Россия архивы, и Нюрнбергский трибунал покажется одним большим цирком, в котором победители из всех сил убеждали друг друга и свои народы в зверствах побежденной стороны
Александр Орлов Михайлович:
Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад, было ведь в эфире, а сейчас, думаю, можно по году тюрьмы за каждое, буквально, предложение получить, но это не ко мне, а к Андрею Норкину, он выпускал в эфир, я-то что? Снял, сваял на паре Бетакам, и всё)) Но актуальность, на мой-то взгляд, не то, что не потеряна, зашкаливает буквально. В общем, смотрите, мы там молодые с Путиным ещё, Путин, кстати, в нацистской фуражке Тотенкопф, а также Илья Кормильцев про русский народ, и Глеб Павловский про то, как они Путина лепили по известным лекалам, ну и Маша Слоним прекрасная, как всегда. А манеры мои, ну, да, у меня всегда были плохие манеры)жот))
Юрий Бутусов
1 год. · Змінено ·
Оперативная обстановка в секторе С.
Со вчерашнего вечера обостряется обстановка в секторе С. По данным источников "Цензор.нет", росссийские наемники ведут беспокоящий огонь с применением гаубичной артиллерии калибра 122мм и 152мм. Противник также проводит разведку группами пехоты и бронетехники, ведет обстрел, чтобы вызвать ответный огонь украинских подразделений.
Украинские войска соблюдают условия прекращения огня. Ответный огонь ведется только в случае прямого нападения.
Вблизи блок-поста "Саша" у Попасной и близ блок-поста "Джига" у Троицкого в трех-четырех километрах зафиксированы визуально передвижения группы танков противника.
Блок-пост "Ноль" у Майорска подвергается ежедневно обстрелам, корректировка огня осуществляется противником из рощи в 800 метрах. Открывать ответный огонь даже из автоматических гранатометов запрещено.
Враг готовится к бою.
Информация от командиров разведподразделений.
Командование АТО в ответ на доклады требует соблюдения режима тишины.
Разведывательные поиски вглубь территории противника командованием АТО запрещены.
В зоне боевых действий украинским войскам запрещено проводить мероприятия по боевой подготовке со стрельбой, даже далеко от линии фронта.
– Считается, что Украина не способна одержать верх в конфликте с Россией просто в силу несоизмеримости величин двух сторон. Может ли, скажем так, теоретически, украинская армия успешно противостоять противникам в той войне, в которой оказалась Украина?
– Я бы поставил вопрос так: учитывая слабость государственных институций, не является ли сегодня украинская армия армией лишь на бумаге? Эта институция коррумпирована, зарплаты военных низкие, в таком состоянии армия не способна исполнять свои задачи. Но если она получит необходимое финансирование и поддержку со стороны государства, если будет восстановлена система подготовки военнослужащих, без сомнения украинская армия сможет одержать верх над сепаратистами и их российскими спонсорами. Сможет ли украинская армия противостоять российской армии? Нет. Но не исключено, что через пять лет я дам на этот вопрос иной ответ.
http://www.svoboda.org/content/usa-t.../26925084.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks